-
M.C.de F.Toledo (organização),
Çurso de Extensão em Segurança Alimentar-Avanços e Decisões Recentes em Toxicologia de Alimento,
Faculdade de Fármacia da UFBA,
Universidade Federal da Bahia.
-
Y.K.Park (organização),
Polen e Propolis: Propriedades, Coleta, Conservação e Uso,
Deparatamento de Fomento Agropecuário,
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
-
P.R.Massaguer (organização/docência),
``Curso para Professores e Pesquisadores de Diversos Ins titutos e Universidades da Argentina'',
Cromatografia em Análise de Alimentos,
Univers. Nacional de Santiego del Estero,
INSS Campinas SPBR.
-
M.do C.Santos Guedes (organização),
Plantas Como Fontes de Aditivos Para Alimentos,
Faculdade de Engenharia Agronomica,
Universidade Federal de São Carlos.
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998