Departamento de Ciência de Alimentos

Participação em cursos

  1. M.C.de F.Toledo (organização), Çurso de Extensão em Segurança Alimentar-Avanços e Decisões Recentes em Toxicologia de Alimento, Faculdade de Fármacia da UFBA, Universidade Federal da Bahia.
  2. Y.K.Park (organização), Polen e Propolis: Propriedades, Coleta, Conservação e Uso, Deparatamento de Fomento Agropecuário, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
  3. P.R.Massaguer (organização/docência), ``Curso para Professores e Pesquisadores de Diversos Ins titutos e Universidades da Argentina'', Cromatografia em Análise de Alimentos, Univers. Nacional de Santiego del Estero, INSS Campinas SPBR.
  4. M.do C.Santos Guedes (organização), Plantas Como Fontes de Aditivos Para Alimentos, Faculdade de Engenharia Agronomica, Universidade Federal de São Carlos.


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998