-
R.Custodio, J.C.de Andrade e F.Augusto,
``O ajuste de funções matemáticas aos dados experimentais'',
Química Nova,
20(2), 219-225,
(1997).
-
P.L.O.Volpe,
``Estudo da fermentação alcoólica de soluções diluídas de diferentes açucares utilizando microcalorimetria de fluxo'',
Química Nova,
20(5), 528-534,
(1997).
-
W.Loh,
``A técnica de dispersão de Taylor para estudos de difusão em líquidos e suas aplicações'',
Química Nova,
20(5), 541-545,
(1997).
-
A.S.Pimenta, B.R.Vital, J.L.Colodette e F.Y.Fujiwara,
``Alcatrão ou creosoto de eucalipto na produção de adesivos fenólicos para colagem de madeira'',
Química Nova,
20(4), 365-371,
(1997).
-
E.A.Silva Filho e P.L.O.Volpe,
``Estudo microcalorimétrico da interação de tensoativos n-alquil-sulfato de sódio com tripsina a 298K'',
Química Nova,
20(2), 150-153,
(1997).
-
P.L.O.Volpe e C.A.Montanari,
``Estudos de QSAR baseados em dados de atividade biológica obtidos por microcalorimetria. III interação de m-alcoxifenóis e p-hidroxibenzoatos de alquila com Escherichia coli'',
Química Nova,
20(2), 125-131,
(1997).
-
F.Galembeck,
``A SBQ e o desenvolvimento da química brasileira'',
Química Nova,
20, 5-6,
(1997).
-
A.C.Pinto, E.M.A.Peixoto, F.Galembeck, J.B.de Andrade, M.A.De Paoli, L.A.Avaca e O.L.Alves,
``Journal of the brazilian chemical society (JBCS): 10 anos da criação à consolidação'',
Química Nova,
20, 81-85,
(1997).
Thu Nov 19 14:40:34 BDB 1998