-
Luiz Carlos Fabrini Filho,
"Experiências Locais de Apoio à Produção de Alimentos",
Instituto Teológico Pio XI - São Paulo.
[42307]
-
Luiz Carlos Fabrini Filho (apresentação de trabalho),
"Estudo Comparativo do Acesso aos Equipamentos de Abastecimento nas Cidades de Campinas-SP, Goiânia-GO e Ouro Preto-MG",
6a. Reunião Especial da Sbpc,
Universidade Estadual de Maringá.
[40551]
-
Paschoal Falconi Junior (apresentação de trabalho),
"Estudo Comparativo do Acesso aos Equipamentos de Abastecimento nas Cidades de Campinas-SP, Goiânia-GO e Ouro Preto-MG",
6a. Reunião Especial da Sbpc,
Universidade Estadual de Maringá.
[40552]
-
Domingos Sávio da Silva (apresentação de trabalho),
"Estudo Comparativo do Acesso aos Equipamentos de Abastecimento nas Cidades de Campinas-SP, Goiânia-GO e Ouro Preto-MG",
6a. Reunião Especial da Sbpc,
Universidade Estadual de Maringá.
[40560]
-
Maria A. Martins Galeazzi (palestrista),
Aula - Hábito Alimentar: Indicador de Segurança Alimentar,
UNICAMP, Campinas-SP.
[40010]
-
Maria A. Martins Galeazzi (membro da equipe/coordenador/apoio tecnico),
Encontro - Projeto Alfa (Estratégias para Seleção, Avaliação e Recomendação de Variedades de Banana para Pequenos Produtores na América Latina),
UNICAMP - NEPA.
[6953]
-
Dag Mendonca Lima (organizador/apoio tecnico),
Encontro - Projeto Alfa (Estratégias para Seleção, Avaliação e Recomendação de Variedades de Banana para Pequenos Produtores na América Latina),
UNICAMP - NEPA.
[6956]
-
Maria A. Martins Galeazzi (palestrista),
Encontro Nacional Sobre Segurança Alimentar e Nutricional,
Colégio Pio XI - São Paulo.
[40611]
-
Maria A. Martins Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - "Açaí Salva Alimentação do Paraense",
Belém.
[38286]
-
Maria A. Martins Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - "Brasileiro Troca Leite Por Refrigerante",
Brasília.
[39633]
-
Maria A. Martins Galeazzi (entrevistado),
Entrevista - Alimentação Errada Põe em Risco Sua Saúde,
Campinas.
[38287]
-
Regina Coeli Carvalh Alves (entrevistado),
Entrevista: "Arroz e Feijão do Brasileiro na Berlinda",
Brasília.
[39809]
-
Maria A. Martins Galeazzi (palestrista),
Estudos em Vigilância Alimentar e Nutricional do Distrito Federal,
Brasília - DF.
[40298]
-
Maria A. Martins Galeazzi (palestrista),
I Brazilian Meeting On The Chemistry Of Food And Beverages,
USP - São Carlos.
[42243]
-
Maria A. Martins Galeazzi (conferencista),
I Jornada em Ciências Nutricionais,
Universidade de Ribeirão Preto.
[40299]
-
Maria A. Martins Galeazzi (palestrista),
Palestra: Saúde e Consumo Alimentar,
I Simpósio de Segurança Alimentar e Saúde do Estado de São Paulo,
São Paulo - SP.
[40008]
-
Edma Maria Araujo,
IX Congresso Internacional de Medicina Ortomolecular e Radicais Livres,
São Paulo.
[39546]
-
Edma Maria Araujo,
Normas para Uso e Preparo da Nutrição Enteral Segundo a Vigilância Sanitária,
Hospital de Clínicas / UNICAMP.
[39545]
-
Maria A. Martins Galeazzi (apoio tecnico),
Reunião - Carências Nutricionais no Brasil,
Brasília - DF.
[40302]
-
Maria A. Martins Galeazzi (apoio tecnico),
Reunião - Delineamento de Linhas de Pesquisa,
Brasília - DF.
[40301]
-
Maria A. Martins Galeazzi (coordenador),
O Nepa/unicamp Padronizou a Entrada de Dados Com Dupla Digitação, a Partir da Construção d. Um Software Específico para Este Estudo que Foi Enviado a Cadaum dos Municípios (Cidades: Rio de Janeiro e C
Workshop-alimentação Equilibrada para a População Brasileira "Estudo Multicêntrico de Consumo Alimentar em Famílias e Indivíduos no Brasil,
Florianópolis.
[46510]
-
Maria A. Martins Galeazzi (palestrista/apresentação de trabalho),
"Hábitos Alimentares na área Urbana",
XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal,
Centro de Convenções Ulisses Guimarães.
[39657]
-
Maria A. Martins Galeazzi (palestrista/apresentação de trabalho),
"Projeto Tabela Brasileira de Composição de Alimentos: Situação Atual e Perspectivas",
XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal,
Centro de Convenções Ulisses Guimarães.
[39657]
-
Maria A. Martins Galeazzi (palestrista/apresentação de trabalho),
"Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil. Alimentação Saudável. Um direito humano universal. (Palestrista)",
XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal,
Centro de Convenções Ulisses Guimarães.
[39657]
-
Semiramis Alvares Domene (apresentação de trabalho),
"Fatores Anti-nutricionais em Alimentação Humana",
XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal,
Centro de Convenções Ulisses Guimarães.
[39659]
-
Regina Coeli Carvalh Alves (apresentação de trabalho),
"Perfil de Saúde de Crianças Menores de 24 Meses em Bolsões de Pobreza do Município de Campinas-SP, 1996",
XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal,
Centro de Convenções Ulisses Guimarães.
[39647]
-
Regina Coeli Carvalh Alves (apresentação de trabalho),
"Influência do Hábito Alimentar e de Alguns Fatores na Incidência do Câncer Gástrico em Belém",
XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal,
Centro de Convenções Ulisses Guimarães.
[39648]
-
Semiramis Alvares Domene (apresentação de trabalho),
"Projeto Tabela Brasileira de Composição de Alimentos: Situação Atual e Perspectivas",
XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: . Um Direito Humano Universal,
Centro de Convenções Ulisses Guimarães.
[39638]
-
Maria A. Martins Galeazzi (coordenador/apresentação de trabalho),
"Consumo Alimentar no Brasil: Situação Atual e Perspectivas",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Hotel Glória - Rio de Janeiro.
[39535]
-
Dag Mendonca Lima,
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Hotel Glória - rio de Janeiro.
[39539]
-
Lucas Frazao Silva (apresentação de trabalho),
"Avaliação da comercialização e do consumo de carnes na cidade de Campinas - SP",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Hotel Glória - Rio de Janeiro.
[39537]
-
Semiramis Alvares Domene (debatedor/apresentação de trabalho),
"Consumo alimentar no Brasil: Situação Atual e Perspectivas",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Hotel Glória.
[39538]
-
Regina Coeli Carvalh Alves,
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Hotel Glória - Rio de Janeiro.
[39541]