Núcleo de Estudos e Pesquisa em Alimentação

Participação em Eventos

  1. Luiz Carlos Fabrini Filho, "Experiências Locais de Apoio à Produção de Alimentos", Instituto Teológico Pio XI - São Paulo. [42307]
  2. Luiz Carlos Fabrini Filho (apresentação de trabalho), "Estudo Comparativo do Acesso aos Equipamentos de Abastecimento nas Cidades de Campinas-SP, Goiânia-GO e Ouro Preto-MG", 6a. Reunião Especial da Sbpc, Universidade Estadual de Maringá. [40551]
  3. Paschoal Falconi Junior (apresentação de trabalho), "Estudo Comparativo do Acesso aos Equipamentos de Abastecimento nas Cidades de Campinas-SP, Goiânia-GO e Ouro Preto-MG", 6a. Reunião Especial da Sbpc, Universidade Estadual de Maringá. [40552]
  4. Domingos Sávio da Silva (apresentação de trabalho), "Estudo Comparativo do Acesso aos Equipamentos de Abastecimento nas Cidades de Campinas-SP, Goiânia-GO e Ouro Preto-MG", 6a. Reunião Especial da Sbpc, Universidade Estadual de Maringá. [40560]
  5. Maria A. Martins Galeazzi (palestrista), Aula - Hábito Alimentar: Indicador de Segurança Alimentar, UNICAMP, Campinas-SP. [40010]
  6. Maria A. Martins Galeazzi (membro da equipe/coordenador/apoio tecnico), Encontro - Projeto Alfa (Estratégias para Seleção, Avaliação e Recomendação de Variedades de Banana para Pequenos Produtores na América Latina), UNICAMP - NEPA. [6953]
  7. Dag Mendonca Lima (organizador/apoio tecnico), Encontro - Projeto Alfa (Estratégias para Seleção, Avaliação e Recomendação de Variedades de Banana para Pequenos Produtores na América Latina), UNICAMP - NEPA. [6956]
  8. Maria A. Martins Galeazzi (palestrista), Encontro Nacional Sobre Segurança Alimentar e Nutricional, Colégio Pio XI - São Paulo. [40611]
  9. Maria A. Martins Galeazzi (entrevistado), Entrevista - "Açaí Salva Alimentação do Paraense", Belém. [38286]
  10. Maria A. Martins Galeazzi (entrevistado), Entrevista - "Brasileiro Troca Leite Por Refrigerante", Brasília. [39633]
  11. Maria A. Martins Galeazzi (entrevistado), Entrevista - Alimentação Errada Põe em Risco Sua Saúde, Campinas. [38287]
  12. Regina Coeli Carvalh Alves (entrevistado), Entrevista: "Arroz e Feijão do Brasileiro na Berlinda", Brasília. [39809]
  13. Maria A. Martins Galeazzi (palestrista), Estudos em Vigilância Alimentar e Nutricional do Distrito Federal, Brasília - DF. [40298]
  14. Maria A. Martins Galeazzi (palestrista), I Brazilian Meeting On The Chemistry Of Food And Beverages, USP - São Carlos. [42243]
  15. Maria A. Martins Galeazzi (conferencista), I Jornada em Ciências Nutricionais, Universidade de Ribeirão Preto. [40299]
  16. Maria A. Martins Galeazzi (palestrista), Palestra: Saúde e Consumo Alimentar, I Simpósio de Segurança Alimentar e Saúde do Estado de São Paulo, São Paulo - SP. [40008]
  17. Edma Maria Araujo, IX Congresso Internacional de Medicina Ortomolecular e Radicais Livres, São Paulo. [39546]
  18. Edma Maria Araujo, Normas para Uso e Preparo da Nutrição Enteral Segundo a Vigilância Sanitária, Hospital de Clínicas / UNICAMP. [39545]
  19. Maria A. Martins Galeazzi (apoio tecnico), Reunião - Carências Nutricionais no Brasil, Brasília - DF. [40302]
  20. Maria A. Martins Galeazzi (apoio tecnico), Reunião - Delineamento de Linhas de Pesquisa, Brasília - DF. [40301]
  21. Maria A. Martins Galeazzi (coordenador), O Nepa/unicamp Padronizou a Entrada de Dados Com Dupla Digitação, a Partir da Construção d. Um Software Específico para Este Estudo que Foi Enviado a Cadaum dos Municípios (Cidades: Rio de Janeiro e C Workshop-alimentação Equilibrada para a População Brasileira "Estudo Multicêntrico de Consumo Alimentar em Famílias e Indivíduos no Brasil, Florianópolis. [46510]
  22. Maria A. Martins Galeazzi (palestrista/apresentação de trabalho), "Hábitos Alimentares na área Urbana", XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal, Centro de Convenções Ulisses Guimarães. [39657]
  23. Maria A. Martins Galeazzi (palestrista/apresentação de trabalho), "Projeto Tabela Brasileira de Composição de Alimentos: Situação Atual e Perspectivas", XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal, Centro de Convenções Ulisses Guimarães. [39657]
  24. Maria A. Martins Galeazzi (palestrista/apresentação de trabalho), "Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil. Alimentação Saudável. Um direito humano universal. (Palestrista)", XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal, Centro de Convenções Ulisses Guimarães. [39657]
  25. Semiramis Alvares Domene (apresentação de trabalho), "Fatores Anti-nutricionais em Alimentação Humana", XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal, Centro de Convenções Ulisses Guimarães. [39659]
  26. Regina Coeli Carvalh Alves (apresentação de trabalho), "Perfil de Saúde de Crianças Menores de 24 Meses em Bolsões de Pobreza do Município de Campinas-SP, 1996", XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal, Centro de Convenções Ulisses Guimarães. [39647]
  27. Regina Coeli Carvalh Alves (apresentação de trabalho), "Influência do Hábito Alimentar e de Alguns Fatores na Incidência do Câncer Gástrico em Belém", XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil Alimentação Saudável. Um Direito Humano Universal, Centro de Convenções Ulisses Guimarães. [39648]
  28. Semiramis Alvares Domene (apresentação de trabalho), "Projeto Tabela Brasileira de Composição de Alimentos: Situação Atual e Perspectivas", XV Congresso Brasileiro de Nutrição Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: . Um Direito Humano Universal, Centro de Convenções Ulisses Guimarães. [39638]
  29. Maria A. Martins Galeazzi (coordenador/apresentação de trabalho), "Consumo Alimentar no Brasil: Situação Atual e Perspectivas", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Hotel Glória - Rio de Janeiro. [39535]
  30. Dag Mendonca Lima, XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Hotel Glória - rio de Janeiro. [39539]
  31. Lucas Frazao Silva (apresentação de trabalho), "Avaliação da comercialização e do consumo de carnes na cidade de Campinas - SP", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Hotel Glória - Rio de Janeiro. [39537]
  32. Semiramis Alvares Domene (debatedor/apresentação de trabalho), "Consumo alimentar no Brasil: Situação Atual e Perspectivas", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Hotel Glória. [39538]
  33. Regina Coeli Carvalh Alves, XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Hotel Glória - Rio de Janeiro. [39541]