Departamento de Ciência de Alimentos

Artigos em Revistas de Circ. Nac. Espec.

  1. Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Regina Bueno Franco e Deborah Helena M. Bastos, "Otimização da Etapa de Isolamento dos Compostos Voláteis de Mel para Análise Por Cromatografia Gasosa", Alimentos e Nutrição, 9 , 77-88, (1998). [83675]
  2. Yong Kun Park, Hyun Koo e Masaharu Ikegaki, "Antimicrobial Activity Of Propolis On Oral Microorganisms", Revista Internacional, 36 , 24-28, (1998). [84513]
  3. Patrícia de Oliveira Carvalho e Glaucia Maria Pastore, "Enrichment Of Gamma Linolenic Acid From Fungal Oil By Lipase", Revista Internacional, 12 (1), 57-71, (1998). [84523]
  4. Maria Teresa de A. Freire e Félix G. Reyes Reyes, "Estabilidade Térmica de Embalagens de Politereftalato de Etileno (Pet): Determinação de Oligômeros", Polímeros ; Ciência e Tecnologia, 1 , 46-53, (1998). [84524]
  5. Yong Kun Park e Masaharu Ikegaki, "Evaluation Of Ethanoloic Extracts Of Propolis From Brazil And Korea By Physicochemical And Biológical Methods", Revista Internacional, 13 (1), 27-34, (1998). [84527]
  6. Maria Teresa de A. Freire e Félix G. Reyes Reyes, "Aspectos de Legislação do Mercado Internacional de Embalagens Plásticas para Alimentos", Polímeros ; Ciência e Tecnologia, 4 , 42-52, (1998). [85491]
  7. Garcia R. de Almeida e Félix G. Reyes Reyes, "Utilização de Bioensaios no Monitoramento de Resíduos de Inseticidas em Alimentos: uma Revisão", Revista Brasileira de Toxicologia, 11 (2), 37-43, (1998). [86326]