Departamento de Ciência de Alimentos
Trab. Comp. em Anais de Congr. Nac.
-
Heloisa Máscia Cecchi, Renata Torrezan e José Gilberto Jardine,
"Avaliação das Perdas de Sorbato de Potássio em Polpa de Goiaba Durante o Armazenamento a 25oc",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
10-14,
(1998).
[84190]
-
Pilar Rodriguez Massaguer,
"Seleção de Bactérias Lácticas Potêncialmente Produtoras de Bacteriocinas e Determinação de Seu Espectro de Ação",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84553]
-
Neura Bragagnolo e Délia Rodriguez Amaya,
"Avaliação de Cálculo da Concentração de Colesterol Por Hplc Fase Reversa",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
431-434,
(1998).
[84555]
-
Lucia Regina Durrant e Eliana Pereira Chagas,
"Avaliação da Descoloração de Azo-corantes Por Fungos Basidiomicetos",
II Reunião de Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente,
1 ,
1-6,
(1998).
[84579]
-
Daniela Franco Carvalho e Lucia Regina Durrant,
"Estudo do Crescimento Microbiano em Polímeros Sintéticos e do Sistema Enzimático Produzido",
II Reunião de Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente,
1 ,
13-18,
(1998).
[84580]
-
Daniela Franco Carvalho e Lucia Regina Durrant,
"Produção de Biosurfactantes Bacterianos em óleos Vegetais e Derivados de Petróleo",
II Reunião de Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente,
1 ,
19-24,
(1998).
[84581]
-
Daniela Franco Carvalho e Lucia Regina Durrant,
"Sistema Lignilolítico e Biosurfactantes Produzidos Por Fungos Utilizadores de Hicrocarbonetos Aromáticos Policíclicos",
II Reunião de Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente,
1 ,
7-13,
(1998).
[84583]
-
Adriana Zerlotti Mercadante,
"Elucidação da Estrutura d. Um Novo Carotenóide Minoritário Isolado de Sementes de Urucum",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos,
2 ,
1232-1235,
(1998).
[85135]