Departamento de Ciência de Alimentos

Trab. Comp. em Anais de Congr. Nac.

  1. Heloisa Máscia Cecchi, Renata Torrezan e José Gilberto Jardine, "Avaliação das Perdas de Sorbato de Potássio em Polpa de Goiaba Durante o Armazenamento a 25oc", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 10-14, (1998). [84190]
  2. Pilar Rodriguez Massaguer, "Seleção de Bactérias Lácticas Potêncialmente Produtoras de Bacteriocinas e Determinação de Seu Espectro de Ação", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84553]
  3. Neura Bragagnolo e Délia Rodriguez Amaya, "Avaliação de Cálculo da Concentração de Colesterol Por Hplc Fase Reversa", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 431-434, (1998). [84555]
  4. Lucia Regina Durrant e Eliana Pereira Chagas, "Avaliação da Descoloração de Azo-corantes Por Fungos Basidiomicetos", II Reunião de Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente, 1 , 1-6, (1998). [84579]
  5. Daniela Franco Carvalho e Lucia Regina Durrant, "Estudo do Crescimento Microbiano em Polímeros Sintéticos e do Sistema Enzimático Produzido", II Reunião de Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente, 1 , 13-18, (1998). [84580]
  6. Daniela Franco Carvalho e Lucia Regina Durrant, "Produção de Biosurfactantes Bacterianos em óleos Vegetais e Derivados de Petróleo", II Reunião de Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente, 1 , 19-24, (1998). [84581]
  7. Daniela Franco Carvalho e Lucia Regina Durrant, "Sistema Lignilolítico e Biosurfactantes Produzidos Por Fungos Utilizadores de Hicrocarbonetos Aromáticos Policíclicos", II Reunião de Microbiologia Aplicada ao Meio Ambiente, 1 , 7-13, (1998). [84583]
  8. Adriana Zerlotti Mercadante, "Elucidação da Estrutura d. Um Novo Carotenóide Minoritário Isolado de Sementes de Urucum", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos, 2 , 1232-1235, (1998). [85135]