Departamento de Engenharia de Alimentos

Cooperação Científica Externa

  1. Centre de Cooperation Inter. en Recherche Agron. pour le Developpement, Convênio de Cooperaçao Unicamp X Départment Systèmes Agro-alimentaires Et Ruraux, Satoshi Tobinaga
  2. Universidad Nacional de Santiago del Estero e Universidade Estadual de Campinas, Convênio de Cooperação Fea-unicamp X Universidad Nacional de Santiago Del Estero Facultad de Agronomia Y Agroindustrias (Unse-faa), Satoshi Tobinaga
  3. Japan International Cooperation Agency e Universidade Estadual de Campinas, Convênio de Cooperação Unicamp X Japan International Cooperation Agency (Jica), Satoshi Tobinaga
  4. Universidad Nacional de Santiago del Estero, Convênio de Ensino de Pós-graduação, Enrique Ortega e Carlos Alberto Gasparetto
  5. Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, Universidade Estadual de Campinas, Universidade de São Paulo e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Polímeros Naturais Termoplásticos. Características Físicas, Processo Produção, Posta em Marcha, Míriam Dupas Hubinger
  6. Universite de Pau et des Pays de L'Adour, Universidade Estadual de Campinas e Universidade de São Paulo, Polímeros Naturais Termoplásticos. Caracterização e Produção, Florência Cecília Menegalli
  7. Universidade Estadual de Campinas, Programa Iberoamericano de Ciência Y Tecnologia para El Desrollo Subprograma Nª XI Tratamiento Y Conservacion de Alimentos, Fernanda E. Xidieh Murr
  8. Universidade Estadual de Campinas, Universidade de São Paulo e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Temperaturas de Transição de Diagramas de Estado de Soluções Aquosas e de Alimentos Submetidos à Desidratação/impregnação Por Imersão, Míriam Dupas Hubinger