Departamento de Engenharia de Alimentos

Artigos em Revistas de Circ. Internac. Espec.

  1. Antonio J.de Almeida Meirelles, Nuria Abrahao Chaim, Rodrigo Vianna e Ademir José Petenate, "Dispersão de Preços no Varejo de Alimentos do Município de Campinas", Economia & Tecnologia, 1 (3), 12-21, (1998). [76574]
  2. Edméia Sabadini, Bento da Costa Carvalho Jr., Paulo José do Amaral Sobral e Míriam Dupas Hubinger, "Mass Transfer And Coefficient Determination In Salted And Dried Meat", Drying Technology, 16 (9-10), 2095-2115, (1998). [81220]
  3. Alessandra Faria Baroni e Míriam Dupas Hubinger, "Drying Of Onions : Effects Of Pre-treatment On Moisture Transport", Drying Technology, 16 (9-10), 2083-2094, (1998). [81223]
  4. Rosemar Antoniassi, Walter Esteves e Antonio J.de Almeida Meirelles, "Preatreatment Of Corn Oil For Physical Refining", Journal of American Oil Chemist's Society, 75 , 1411-1415, Serie: 10, (1998). [83034]
  5. Carmen Eloisa V. Sanchez e Antonio J.de Almeida Meirelles, "Prediction Of Water Activity In Solutions Containing Organic Acids", Drying Technology, 16 (9 & 1, 1789-1805, (1998). [83035]
  6. Débora de Queiroz Tavares, Enny Therezinha Martucci e Lucy Doris Aburto Chumpitaz, "Microencapsulação de óleo Essêncial de Laranja", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18 (1), 45-48, (1998). [83670]
  7. Míriam Dupas Hubinger e Silvia Cristina S. Rolim de Moura, "Predição da Atividade de água e Relação Entre Atividade de água e Depressão do Ponto de Congelamento de Sucos de Frutas", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18 (4), 456-461, (1998). [85979]