Departamento de Engenharia de Alimentos
Artigos em Revistas de Circ. Internac. Espec.
-
Antonio J.de Almeida Meirelles, Nuria Abrahao Chaim, Rodrigo Vianna e Ademir José Petenate,
"Dispersão de Preços no Varejo de Alimentos do Município de Campinas",
Economia & Tecnologia,
1 (3),
12-21,
(1998).
[76574]
-
Edméia Sabadini, Bento da Costa Carvalho Jr., Paulo José do Amaral Sobral e Míriam Dupas Hubinger,
"Mass Transfer And Coefficient Determination In Salted And Dried Meat",
Drying Technology,
16 (9-10),
2095-2115,
(1998).
[81220]
-
Alessandra Faria Baroni e Míriam Dupas Hubinger,
"Drying Of Onions : Effects Of Pre-treatment On Moisture Transport",
Drying Technology,
16 (9-10),
2083-2094,
(1998).
[81223]
-
Rosemar Antoniassi, Walter Esteves e Antonio J.de Almeida Meirelles,
"Preatreatment Of Corn Oil For Physical Refining",
Journal of American Oil Chemist's Society,
75 ,
1411-1415,
Serie: 10,
(1998).
[83034]
-
Carmen Eloisa V. Sanchez e Antonio J.de Almeida Meirelles,
"Prediction Of Water Activity In Solutions Containing Organic Acids",
Drying Technology,
16 (9 & 1,
1789-1805,
(1998).
[83035]
-
Débora de Queiroz Tavares, Enny Therezinha Martucci e Lucy Doris Aburto Chumpitaz,
"Microencapsulação de óleo Essêncial de Laranja",
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
18 (1),
45-48,
(1998).
[83670]
-
Míriam Dupas Hubinger e Silvia Cristina S. Rolim de Moura,
"Predição da Atividade de água e Relação Entre Atividade de água e Depressão do Ponto de Congelamento de Sucos de Frutas",
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
18 (4),
456-461,
(1998).
[85979]