Departamento de Engenharia de Alimentos

Resumos em Anais de Congressos Internacionais

  1. Kil Jin Park, Fernanda E. Xidieh Murr e Marcos Salvadego, "Determinação Experimental da Condutividade Térmica do Mamão Papaya e do Melão, para Diferentes Conteúdos de Umidade", II Congresso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, I , 1-7, Argentina, (1998). [79364]
  2. Rosiane Lopes Da Cunha, Izabel Cristina Freitas e Florência Cecília Menegalli, "Reologia de Goma Xantana: Efeito da Temperatura em Testes de Escoamento em Estado Estacionário e Oscilatório Dinâmico", II Congresso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, 1 , 1-4, Argentina, (1998). [81227]
  3. Rosiane Lopes Da Cunha e Florência Cecília Menegalli, "Análise dos Parâmetros Viscoelásticos de Requeijão Cremoso e Influência da Composição", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, 1 , 1-4, Argentina, (1998). [81229]
  4. Roberta Pimentel da Silva e Florência Cecília Menegalli, "Comportamento Reológico de Suco de Acerola (Malphigia Punicifolia)", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Argentina, (1998). [81234]
  5. Karen Glaser Maialle, Rosiane Lopes Da Cunha e Florência Cecília Menegalli, "Influência do Tipo de Pasta na Fluidodinâmica de Secadores de Leito de Jorro Fluidizado Bidimensional", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Argentina, (1998). [81236]
  6. Ana Lúcia Gabas e Florência Cecília Menegalli, "Influência da Temperatura na Umidade de Equilíbrio e Calor da Casca e da Polpa de Uva (Italia)", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Argentina, (1998). [81240]
  7. Ana Lúcia Gabas e Florência Cecília Menegalli, "Influência dos Tratamentos Químicos e Parâmetros de Secagem na Permeabilidade à água da Casca de Uva Itália", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Argentina, (1998). [81248]
  8. Mario E. R. Moreira C. Mata e Florência Cecília Menegalli, "Propriedades Físicas das Sementes de Feijão Variedade Carioca Necessárias à Simulação de Secagem", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Argentina, (1998). [81249]
  9. Mario E. R. Moreira C. Mata e Florência Cecília Menegalli, "Determinação dos Coeficientes de Difusão de Sementes de Feijão Variedade Carioca", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Argentina, (1998). [81256]
  10. Silvia Maria Almeida De Souza e Florência Cecília Menegalli, "Desenvolvimento de Filmes Cosmetíveis a Base de Proteínas Miofibrilares Extraídas de Carne Bovina", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Argentina, (1998). [81261]
  11. Carlos A. Rodrigues Anjos, José Assis F. Faria e Antonio Marsaioli Jr., "Influence Of Microwave Energy On Drying And On The Physical And Chemical Properties Of Crystallized Polyethylene Terephthalate (Pet) Resin", International Conference on Microwave Chemistry, 1 , 53, República Tcheca, (1998). [84291]
  12. Kil Jin Park e Fernanda E. Xidieh Murr, "Determinação Experimental da Condutividade Térmica de Mamão Papoya e Melão para Diferentes Conteúdos de Umidade", II Congresso Iberoamericano de Engenharia de Alimentos, 1 , 59, Argentina, (1998). [86072]
  13. Marcia Regina Simões e Fernanda E. Xidieh Murr, "Propriedade de Congelamento do Suco de Manga Medidas Por Coloriamentrio Diferêncial de Varredura", II Congresso Iberoamericano de Ingenharia de Alimentos, 1 , 63, Argentina, (1998). [86073]
  14. Fernanda E. Xidieh Murr e Josivanda Palmeira Gomes, "Condutividade e Difusidade Térmica de Gengibre (Zingiber Officinale) - Determinação Simultanea Pelo Método da Sonda", Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, 1 , 65, Argentina, (1998). [86076]