Departamento de Engenharia de Alimentos

Participação em Eventos

  1. Antonio Marsaioli Jr. (apresentação de trabalho), "Aplicação de Microondas no Processamento Industrial", "Seminário e Workshop: Produtor Cárneos de Conveniência"., ITAL, Campinas. [45266]
  2. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Food Quality Degradation in Co-Current and Counter-Current moving Bed Dryers", 11th International Drying Symposium, Thessalonibi/Halkidiki. [39077]
  3. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Mass Transfer During Dewatering and Salting of Tilapia for Different Volume Brine to Fillet Ratios", 11th International Drying Symposium, Thessalonibi/Halkidiki. [39077]
  4. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), " Drying of Spent Coffe G roeinds in a Cylindrical Fluidized Bed (CFB)..", Varios Titulos de Trabalho, 11th International Drying Symposium, Thessalonibi. [39080]
  5. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "2 - Osmotic Dehydration and Drying of anbergine ( Solanum Melongena )", Varios Titulos de Trabalho, 11th International Drying Symposium, Thessalonibi. [39080]
  6. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Food Quality Degradation in Co-current and Counter-current Moving Bed Dryers", Varios Titulos de Trabalho, 11th International Drying Symposium, Thessalonibi. [39080]
  7. Ranulfo Monte Alegre (apresentação de trabalho), "Produção e otimização de vitamina B-12: seleção de microganismos", 12o. Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Porto Alegre. [45330]
  8. Ranulfo Monte Alegre (apresentação de trabalho), "Remoção de pemeados químicos de oxigênio de efluente de abatedouro agrícola por eletrólise", 12o. Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Porto Alegre. [45330]
  9. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Principais Contituintes Químicos dos óleos Essênciais das Folhas e Inflorescências de Ocimum Tenuiflorim L. (Syn. O. Sanctum L.) Obtidos por Diferentes Técnicas", 21ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química., Poços de Caldas. [43045]
  10. Enrique Ortega (apresentação de trabalho), "Factors to consider in Emergy analysis of Agroecológical Projects", 25th Anniversary Reunion, Center for Wetlands. [45305]
  11. Luiz Antonio Viotto (apresentação de trabalho), "Evaluation of Functional Properties of Protein Concentrated Fraction Produced by a Cascade Process", Apresentação de 3 Posters e Visitas a Industrias, 25th International Dairy Congress, Aarhus - Congresso Laticinios. [39695]
  12. Luiz Antonio Viotto (apresentação de trabalho), "Production of Cassein Rich Products by Cascade Process Using Ultration Ceramic Membrane", Apresentação de 3 Posters e Visitas a Industrias, 25th International Dairy Congress, Aarhus - Congresso Laticinios. [39695]
  13. Luiz Antonio Viotto (apresentação de trabalho), "Production of Whey Protein Concentrate Fractions by a Cascade Process Using Ultrafiltration Ceramic Membranes. Part II", Apresentação de 3 Posters e Visitas a Industrias, 25th International Dairy Congress, Aarhus - Congresso Laticinios. [39695]
  14. Francisco Maugeri Filho (apresentação de trabalho), "Production and Adsorption of Lipase From Geotrichum Spusuig Affinity an Hydrophabic Chromatographic Resin. 2. Dynamic Modelling an Process Control for and Extractive Alcohol Production Plant etc...", Apresentação de Trabalho, 2nd European Symposium On Biochemical Engineering science., Cidade do Porto. [39814]
  15. Maria Isabel Rodrigues (apresentação de trabalho), "Dynamic Modelling and Process Control for an Extractive Alcohol Production Plant"", 2nd Symposium On Bioch. Eng. science, Capital. [40917]
  16. Ranulfo Monte Alegre (apresentação de trabalho), "Chemical Oxigem Demand Reduction of Poultry Wastewater by Electrolysis", 2o. International Conference Advanced Wastewater Treament, Recycling Recise., Milão. [45280]
  17. Ranulfo Monte Alegre (apresentação de trabalho), "Synthetic Wastewater Treatment in Air-Litf Reactor by Activated Sludge", 2o. International Conference Advanced Wastewater Treament, Recycling Recise., Milão. [45280]
  18. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Composição em ácidos Graxos e em Triglicerídeos de óleos de Sementes da Amazônia Extraídos com CO2 Supercrítico", 38ª Congresso Brasileiro de Química., São Luís. [43043]
  19. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Phase equilibrium Calculation for the CO2/Black Pepper Essential Oil System Using Equations of State", 5th Meeting On Supercrítical Fluids, Nice. [45318]
  20. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Composição Química do Extrato de Gengibre Obtido por Diferentes Métodos Extrativos", 6ª Simpósio de Iniciação Científica da Usp - Exatas e Engenharia., USP - São Carlos. [43042]
  21. Antonio Marsaioli Jr. (apresentação de trabalho), "Automatic Control of Food an Biológical Process", Acofop IV - International Symposium On Automatic Control Of Food And Biológical Process., Radisson SAS-Park Avenue Hotel/Goteborg. [45268]
  22. M. Angela de Almeida Meireles (coordenador), Apresentar a Aula Inaugural em Forma de Palestra "Engenharia de Alimentos - Passado, Presente e Futuro", Aula Inaugural do Curso de Especialização em Engenahria de Alimentos., Universidade de Maringá-Depto.Engª.Quím.. [40427]
  23. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Engenharia de Alimentos, contexto nacional", Aula Inagural do Curso de Especialização em Engenharia de Alimentos, Deq-uem., DEQ-UEM, Maringá. [45293]
  24. Maria Isabel Rodrigues (apresentação de trabalho), "Modeliny and Control of a Continuous Extractive Alcoholic Fermentation Process", Automatic Control Of Food And Biológical Process, Suécia. [40988]
  25. Francisco Maugeri Filho (apresentação de trabalho), "Modelling and Control of a Continuous Extractive Alcoholic Fermentation Process: and Industrial Scale Stualy", Apresentação de Trabalho, Automatic Control Of Food And Bio Lógical Processes - International Symposuim, Gotemburgo. [39813]
  26. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Perspectivas de Industrialização do óleo Essêncial de Capim Limão", Centro de Pesquisa a Paulínia - Rhodia, Paulínia. [45316]
  27. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Optimization of a SRV Distillation Process Using Surface Analysis", European Symposium On Computer Aided Process Engineering - Escape 8, Brugge. [43515]
  28. Luiz Antonio Viotto (apresentação de trabalho), "Separação das Proteínas do Leite", Filtração Tangêncial Com Membranas, Câmara de Comércio Brasil-França/S.Paulo. [45334]
  29. José A. Dermengi Rios (organizador), Organização do Mesmo, I Encontro de Gestão de Processos Industriais., UNICAMP-Centro de Convenções/Campinas. [7520]
  30. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Determinação de Propriedades Termofísicas de Cebola Semi Desidratada por DSC", II Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [37698]
  31. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Difusion de Sal in Musculo de Pescado: efeito de la concentracion", II Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [37698]
  32. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Mudanças da Atividade de água e Cor da Carne no Processo de Carne salgada hidratada", II Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [37698]
  33. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Mudanças de AW e Cor da Carne", II Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [37698]
  34. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Prediction and Experimental Determination of Water Activity in Fruit Puices", II Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [37698]
  35. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Propriedade Termofísicas de Cebola Semi Desidratada Congelada Utilizando Calometria Diferêncial de Varredura", II Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [37698]
  36. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Análise dos Parâmetros Viscoelasticos de Requeijão Cremoso e Influência da Composição", II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Bahia Blanca. [37708]
  37. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Comportamento reológico de suco de acerola", II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Bahia Blanca. [37708]
  38. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Compostamento Reológico de Suco de Acerola", II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Bahia Blanca. [37708]
  39. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Influência de la Temperatura en la Humedad de Equilíbrio y Calor de Sorción de la Cascara y de la Polpa de Uva Italia", II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Bahia Blanca. [37708]
  40. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Influência do Tipo de Pasta na Fluidodinâmica de Secadores de Leito de Jorro Fluidezado Bidimensional", II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Bahia Blanca. [37708]
  41. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Influência dos Pré-Tratamento Químicos e Parâmetros de Secagem na Permeabilidade à água da Casca de Uva Itália", II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Bahia Blanca. [37708]
  42. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Reologia da Goma Zantana: Efeito da Temperatura em Testes de Escoamento em Estado Estacionário e Oscilatório Dinâmico", II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Bahia Blanca. [37708]
  43. Rosiane Lopes da Cunha (palestrista/apresentação de trabalho), "Análise dos parâmetros viscoelásticos de requeijão cremoso e influência da composição", Apresentação de Trabalho, II Congresso Iberoamericano Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [43564]
  44. Rosiane Lopes da Cunha (palestrista/apresentação de trabalho), "Influência do tipo de pasta na fluidodinâmica de secadores de leito de jorro fluidizado bidimensional", Apresentação de Trabalho, II Congresso Iberoamericano Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [43564]
  45. Rosiane Lopes da Cunha (palestrista/apresentação de trabalho), "Reologia da goma xantana: Efeito da temperatura em testes de escoamento em estado estacionário e oscilatório dinâmico", Apresentação de Trabalho, II Congresso Iberoamericano Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [43564]
  46. Fernanda E. Xidieh Murr (apresentação de trabalho), "Determinação Experimental da Condutividade Térmica de Mamão Popoya e Melão para Diferentes Conteúdos de Unidade", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [45335]
  47. Fernanda E. Xidieh Murr (apresentação de trabalho), "Propriedades de Congelamento do Suco de Manga por Calorimetria Diferêncial de Varredura", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [45335]
  48. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Cinética da Extração de óleo da Polpa do Tucumà (Astrocaryum vulgare, Mart.) com CO2", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [45281]
  49. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Extraccion con CO2 Presurizado como Etapa Previa a la Extracción de los Glicosidos de la Estevia", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [45281]
  50. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Extração de óleo Essêncial/Oleoresina de Gengibre (Zingiber officinalle) com CO2 Sub/Supercrítico", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [45281]
  51. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Ginger (Zingiber Officinale) Essential oil and Oleoreshi Extraction with Pressurized C)@: na evaluation of pretreatment and process variables in oil Composition", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [45281]
  52. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Desacidificação de óleos vegetais em coluna de discos rotativos perfurados:Estudos do Hold-HP", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [45288]
  53. Satoshi Tobinaga (apresentação de trabalho), "Secagem de filé defumado de peixe de água doce Tambacu (Colossoma macropum e Colossoma mitrei)", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Univ. Nacional del Sur/Bahia Blanca. [45341]
  54. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Estudo do Efeito da Granulometria das Partículas de Gengibre na Extração e Caracterização do óleo Volátil e/ou Oleoresina", II Eneeali: Encontro Nacional dos Estudantes de Engenharia de Alimentos., Viçosa. [43047]
  55. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "A Pós-Graduação na FEA: Pesquisa em Desenvolvimento no LASEFI", II Encontro Nacional dos Estudantes de Engenharia de Alimentos., Campinas. [7487]
  56. Lincoln de Camargo Neves Filho (apresentação de trabalho), "Sistema de Refrigeração e Conservação de Frutas", III Seminário de Pós-colheita de Citros, Bebedouro. [39095]
  57. Fernanda E. Xidieh Murr (apresentação de trabalho), "Water Sorption Isotherms of Ginger - Mathemátical Formulation of the Temperature Dependence", Isopow 7, Helsink. [45343]
  58. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Equilibrium of PEG-Maltodextrim Aqueous Two-phase Systems", Isopow 7, Unitas Congress Center Helsinki. [45294]
  59. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Water activity in organic salt solutions", Isopow 7, Unitas Congress Center Helsinki. [45294]
  60. Antonio Marsaioli Jr. (apresentação de trabalho), "Effect of Microwave Treatment on the Gelatimization Stage of Rice Parboiling", International Conference On Microwave Chemistry., Hotel Krystal Convention Center. [45292]
  61. Antonio Marsaioli Jr. (apresentação de trabalho), "Influence of Microwave Energy on Drying and on the Physical and Chemical Properties of Crystallized PET Resin", International Conference On Microwave Chemistry., Hotel Krystal Convention Center. [45292]
  62. Lincoln de Camargo Neves Filho (apresentação de trabalho), ""Carga Térmica" & "Equipamentos Frigoríficos"", Dois Trabalhos, Seminário "Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortalícias"., São Paulo. [39092]
  63. Enrique Ortega (apresentação de trabalho), "Preliminary results of emergy analyses agricultural and agro-industrial systems of the state of São Paulo, Brazil", Workshop "Advances In Energy Studies", Grande Hotel - Porto Venere. [45328]
  64. Enrique Ortega (apresentação de trabalho), "Biblioteca de funções em C para cálculos de operações unitárias de transferência de impulso na Engenharia de Alimentos", Workshop Ferramentas Computacionais para Engenharia de Alimentos., Bahia Blanca. [45275]
  65. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Estudo e Determinação Experimental da Retenção de Líquido em Colunas Empacotadas", XII Congresso Brasileiro de Engenharia Química., Porto Alegre. [45296]
  66. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Uso de Dados Experimentais para Avaliação da Nova Correlação de Eficiência de uma Coluna de Destilação Extrativa", XII Congresso Brasileiro de Engenharia Química., Porto Alegre. [45296]
  67. Ranulfo Monte Alegre (apresentação de trabalho), "Influência da concentração de nitrogênio e substrato na produção de bioemulsificante de Saccharomyces", XII Sinaferm, Universidade Federal de Uberlândia. [45312]
  68. Ranulfo Monte Alegre (apresentação de trabalho), "Produção e otimização de vitamina B-12: seleção de microganismos produtores", XII Sinaferm, Universidade Federal de Uberlândia. [45312]
  69. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Estudo da particção de isulina suína em sistemas aquosos bifásicos do tipo PEG/Sal", XII Sinaferm, Universidade Federal de Uberlândia. [45295]
  70. Maria Isabel Rodrigues (apresentação de trabalho), ""Implementação Alcoólica Contínua Extractiva"", XII Sinaferm - Simpósio Nacional de Fermentação, Uberlândia. [41027]
  71. Maria Isabel Rodrigues (apresentação de trabalho), ""Influência da Temperatura no Teste de Tolerância Alcoólica de Leveduras"", XII Sinaferm - Simpósio Nacional de Fermentação, Uberlândia. [41027]
  72. Maria Isabel Rodrigues (apresentação de trabalho), ""Otimização das condições de síntese e hidrólise de dextrana"", XII Sinaferm - Simpósio Nacional de Fermentação, Uberlândia. [41027]
  73. Maria Isabel Rodrigues (apresentação de trabalho), ""Planejamento Fatorial e Screening Design como Ferramenta para Otimização de Processo Bioquímicos"", XII Sinaferm - Simpósio Nacional de Fermentação, Uberlândia. [41027]
  74. Maria Isabel Rodrigues (apresentação de trabalho), "Estudo da Relação Carbono/Nitrogenio na Produção de ácido Cítrico por Levedura."", XII Sinaferm - Simpósio Nacional de Fermentação, Uberlândia. [41027]
  75. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Influence of Liquid Distribuytor in Structured Packed Bed", XIII Congreso Chileno de Ingenieria Química, Chile. [45309]
  76. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Simulação de Colunas de Fracionamento de Essência de Laranja", XIII Inter-american Congress Of Chemical Engineering, San Juan. [45322]
  77. Luiz Antonio Viotto (apresentação de trabalho), "Produção de Concentrado de Caseína Diafiltrada (CCD) pelo processo em cascata usando membranas cerâmicas", Apresentação de Dois Trabalhos, XV Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora. [39154]
  78. Luiz Antonio Viotto (apresentação de trabalho), "Propriedades Funcionais de Concentrado Proteico de Soro Obtido por Processo Cascata de fracionamento de proteínas do leite", Apresentação de Dois Trabalhos, XV Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora. [39154]
  79. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Determinação experimental e predição de atividade de água em sucos de frutas", XVI Congresso Brasileiro de Ciência Tecnologia de Alimentos, Hotel Glória, Teresópolis. [45291]
  80. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Estudo da Secagem de Cebola Osmoticamente Desidratada", XVI Congresso Brasileiro de Ciência Tecnologia de Alimentos, Hotel Glória, Teresópolis. [45291]
  81. Enrique Ortega (apresentação de trabalho), "Contabilidade Ambiental e avaliação de projetos agro-industriais", XVI Congresso Brasileiro de Ciência de Tecnologia de Alimentos., Hotel Glória - Rio de Janeiro. [45285]
  82. Fernanda E. Xidieh Murr (apresentação de trabalho), "Determinação Experimental da Condutividade Térmica do Queijo e da Carne Bovina", XVI Congresso Brasileiro de Ciência de Tecnologia de Alimentos., Rio de Janeiro. [45290]
  83. M. Angela de Almeida Meireles (apresentação de trabalho), "Recuperação de compostos aromáticos do óleo essêncial de laranja", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Hotel Glória, Teresópolis. [45319]
  84. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Dados de equilíbrio do sistema óleo de milho/ácido oléico/etanol", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Hotel Glória, Rio de Janeiro. [45286]
  85. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Recuperação de compostos aromáticos do óleo essêncial de laranja", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Hotel Glória, Rio de Janeiro. [45286]
  86. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Utilização doi método de contribuição de grupos ASOG para a predição da atividade de água em sistemas binários contendo polióis", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Hotel Glória, Rio de Janeiro. [45286]
  87. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Viscosidades de polietileno glicois", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Hotel Glória, Rio de Janeiro. [45286]
  88. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Prediciting and Measuring Liquid Holdup for Gas-Liquid Systems from Theoretical and Experimental Data Using a Structured Packed Column", Xviii Interamerican Congress Of Chemical Engineering., San Juan. [45324]
  89. Antonio J.de Almeida Meirelles (apresentação de trabalho), "Simulação de colunas de fracionamento da essência de laranja", Xviii Interamerican Congress Of Chemical Engineering., San Juan. [45324]
  90. Celso Costa Lopes (apresentação de trabalho), "não foi informado", XXVI Congresso Brasileiro de Ensino de Engenharia., São Paulo. [46236]
  91. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Avaliação da secagem em leito de jorro e leito de jorro fluidizado de soluções altamente elásticas", XXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Hotel Alpina - Teresópolis. [45272]
  92. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Desidratação de Goiabas por Imersão e Secagem", XXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Hotel Alpina - Teresópolis. [45272]
  93. Florência Cecília Menegalli (apresentação de trabalho), "Influência da Viscosidade Extensional na fluidodinâmica de secadores de leito de jorro fluidizado bidimensional", XXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Hotel Alpina - Teresópolis. [45272]
  94. Míriam Dupas Hubinger (apresentação de trabalho), "Desidratação de Goiabas por Imersão e Secagem", XXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Hotel Alpina - Teresópolis. [45289]
  95. Rosiane Lopes da Cunha (apresentação de trabalho), "Avaliação da secagem em leito de jorro e leito de jorro fluidizado de soluções altamente elásticas", XXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Hotel Alpina/Teresópolis. [45262]
  96. Rosiane Lopes da Cunha (apresentação de trabalho), "Influência da viscosidade extensional na fluidodinâmica de secadores de leito de jorro fluidizado bidimensional", XXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Hotel Alpina/Teresópolis. [45262]
  97. Lincoln de Camargo Neves Filho (apresentação de trabalho), ""Refrigeração de Produtos Vegetais"", Seminário "Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas", Xxvii Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, Poços de Caldas. [39364]