Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Cooperação Científica Externa

  1. Universidade Estadual de Campinas, Apspm 36.91/vapor Nutritivo de Alimentos, Carlos R. Ferreira Grosso
  2. Universidade Estadual de Campinas, Cooperação Entre Lab'rie/depan/fea e Xenobióticos de Buenos Aires, Argentina, Rodrigo H. M. M. Granja e Débora de Queiroz Tavares
  3. Universidade Estadual de Campinas, Desenvolvimento e Padronização de Descritores para Análise Sensorial, Maria Helena Damásio
  4. Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Tecnologia de Alimentos e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Ensaio Tecnológico, Bioquímico e Sensorial do Enlatamento de Soja e Guandu no Estádio Verde, Débora de Queiroz Tavares