Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Artigos em Revistas de Circ. Internac. Espec.

  1. Jaime Amaya-farfán, "Alimentação Alternativa: Análise Crítica de uma Proposta de Intervenção Nutricional", Cadernos de Saude Pública, 14 (1), 205-212, (1998). [83635]
  2. Maricilda Regina Pereira, Jaime Amaya-farfán e Délia Rodriguez Amaya, "Avaliação da Metodologia Analítica para Determinação de B-caroteno em Macarrão Fortificado", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18 (1), 35-38, (1998). [83637]
  3. Flávia Maria Netto e Ruth Liane Henn, "Biochemical Characterization And Enzymatic Hydrolysis Of Different Commercial Soybean Protein Isolates", Journal Agricultural and Food Chemistry, 46 (8), 3009-3015, (1998). [83639]
  4. Maria Ap.A. Pereira Silva, Yoon Kil Chang e Mara Reis Silva, "Development Of Extruded Snacks Using Jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart) Flour And Cassava Starch Blends", Journal of the Science of Food and Agriculture, 78 (1), 59-66, (1998). [83644]
  5. Carlos R. Ferreira Grosso, "Dynamic Rheology Of Structure Development In Low Methoxyl Pectin Ca2++ Sugar Gels", Food Hydrocolloids, 12 , 357-363, (1998). [83646]
  6. Maria Ap.A. Pereira Silva, Lireny Ap.G. Gonçalves, Janice Ribeiro Lima e Eloísa Elena Corrêa Garcia, "Effect Of Different Packaging Conditions On Storage Of Roasted And Salted Cashew Nut", Acta-Alimentaria, 27 (4), 329-339, (1998). [83648]
  7. Flávia Maria Netto, "Indication Of Maillard Reaction Products During Storage Of Protein Isolates", Journal of the Science of Food and Agriculture, 46 (7), 2485-2489, (1998). [83664]
  8. Débora de Queiroz Tavares, Enny Therezinha Martucci e Lucy Doris Aburto Chumpitaz, "Microencapsulação de óleo Essêncial de Laranja", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18 (1), 45-48, (1998). [83670]
  9. Débora de Queiroz Tavares e Cesar Francisco Ciacco, "Ocorrência e Caracterização do Amido Resistente em Amidos de Milho e de Banana", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18 (2), 246-253, (1998). [83673]
  10. Cesar Francisco Ciacco, Celia Maria Landi Franco, Débora de Queiroz Tavares, Débora de Queiroz Tavares, Celia Maria Landi Franco e Cesar Francisco Ciacco, "The Structure Of Waxy Corn Starch: Effect Of Granule Size", Starch/Starke, 50 , 193-198, (1998). [84167]
  11. Yoon Kil Chang, Maria Ap.A. Pereira Silva e Mara Reis Silva, "Utilização da Farinha de Jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na Elaboração de Biscoito Tipo "Cookie" e Avaliação de Aceitação Por Testes Sensoriais Afetivos e Multivariados", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 75 (5), 25-34, (1998). [84171]
  12. Flávia Maria Netto, "Comparison Of Spray Drying, Drum Drying, And Freeze Drying For Beta-carotene Encapsulation And Preservation", Journal of Food Science, 62 (12), 1158-1162, (1998). [85527]
  13. Flávia Maria Netto e Maria A. Martins Galeazzi, "Production And Characterization Of Soy Protein Hydrolysates", Lebensmittel, Wissenschaft und Technologie, 31 (7/8), 624-631, (1998). [85528]
  14. Flávia Maria Netto, "The Development Of Maillard Reaction Products During Storage Of Protein Isolates", Journal Agricultural and Food Chemistry, 46 (7), 2485-2489, (1998). [85530]
  15. Maricilda Regina Pereira e Jaime Amaya-farfán, "Aflatoxin B1 - Induced Hepatic steatosis: Role Of Carbonyl Compounds And Active Diols On steatogenesis", Lancet, 353 , 747-748, (1998). [85984]