Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição
Artigos em Revistas de Circ. Internac. Espec.
-
Jaime Amaya-farfán,
"Alimentação Alternativa: Análise Crítica de uma Proposta de Intervenção Nutricional",
Cadernos de Saude Pública,
14 (1),
205-212,
(1998).
[83635]
-
Maricilda Regina Pereira, Jaime Amaya-farfán e Délia Rodriguez Amaya,
"Avaliação da Metodologia Analítica para Determinação de B-caroteno em Macarrão Fortificado",
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
18 (1),
35-38,
(1998).
[83637]
-
Flávia Maria Netto e Ruth Liane Henn,
"Biochemical Characterization And Enzymatic Hydrolysis Of Different Commercial Soybean Protein Isolates",
Journal Agricultural and Food Chemistry,
46 (8),
3009-3015,
(1998).
[83639]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva, Yoon Kil Chang e Mara Reis Silva,
"Development Of Extruded Snacks Using Jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart) Flour And Cassava Starch Blends",
Journal of the Science of Food and Agriculture,
78 (1),
59-66,
(1998).
[83644]
-
Carlos R. Ferreira Grosso,
"Dynamic Rheology Of Structure Development In Low Methoxyl Pectin Ca2++ Sugar Gels",
Food Hydrocolloids,
12 ,
357-363,
(1998).
[83646]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva, Lireny Ap.G. Gonçalves, Janice Ribeiro Lima e Eloísa Elena Corrêa Garcia,
"Effect Of Different Packaging Conditions On Storage Of Roasted And Salted Cashew Nut",
Acta-Alimentaria,
27 (4),
329-339,
(1998).
[83648]
-
Flávia Maria Netto,
"Indication Of Maillard Reaction Products During Storage Of Protein Isolates",
Journal of the Science of Food and Agriculture,
46 (7),
2485-2489,
(1998).
[83664]
-
Débora de Queiroz Tavares, Enny Therezinha Martucci e Lucy Doris Aburto Chumpitaz,
"Microencapsulação de óleo Essêncial de Laranja",
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
18 (1),
45-48,
(1998).
[83670]
-
Débora de Queiroz Tavares e Cesar Francisco Ciacco,
"Ocorrência e Caracterização do Amido Resistente em Amidos de Milho e de Banana",
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
18 (2),
246-253,
(1998).
[83673]
-
Cesar Francisco Ciacco, Celia Maria Landi Franco, Débora de Queiroz Tavares, Débora de Queiroz Tavares, Celia Maria Landi Franco e Cesar Francisco Ciacco,
"The Structure Of Waxy Corn Starch: Effect Of Granule Size",
Starch/Starke,
50 ,
193-198,
(1998).
[84167]
-
Yoon Kil Chang, Maria Ap.A. Pereira Silva e Mara Reis Silva,
"Utilização da Farinha de Jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na Elaboração de Biscoito Tipo "Cookie" e Avaliação de Aceitação Por Testes Sensoriais Afetivos e Multivariados",
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
75 (5),
25-34,
(1998).
[84171]
-
Flávia Maria Netto,
"Comparison Of Spray Drying, Drum Drying, And Freeze Drying For Beta-carotene Encapsulation And Preservation",
Journal of Food Science,
62 (12),
1158-1162,
(1998).
[85527]
-
Flávia Maria Netto e Maria A. Martins Galeazzi,
"Production And Characterization Of Soy Protein Hydrolysates",
Lebensmittel, Wissenschaft und Technologie,
31 (7/8),
624-631,
(1998).
[85528]
-
Flávia Maria Netto,
"The Development Of Maillard Reaction Products During Storage Of Protein Isolates",
Journal Agricultural and Food Chemistry,
46 (7),
2485-2489,
(1998).
[85530]
-
Maricilda Regina Pereira e Jaime Amaya-farfán,
"Aflatoxin B1 - Induced Hepatic steatosis: Role Of Carbonyl Compounds And Active Diols On steatogenesis",
Lancet,
353 ,
747-748,
(1998).
[85984]