Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Trab. Comp. em Anais de Congr. Nac.

  1. Maria Ap.A. Pereira Silva e Elisabete Salay, "Atributos Importantes para a Preferência de Consumidores Com Relação à Compra de Hortifrutícolas em Hipermercados e Feira Livres da Cidade de Campinas", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 517-520, (1998). [83732]
  2. Maria Ap.A. Pereira Silva, Marisa de N. Hoelz Jackix e Flavia Berwerth Bellarde, "Avaliação Sensorial de Doce de Leite Pastoso: Preferência e Aceitação de Produtos Comerciais Brasileiros e Argentinos", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 133-136, (1998). [83735]
  3. Maria Ap.A. Pereira Silva e Jorge Herman Behrens, "Correlações Entre Aceitação e Parâmetros Químicos e Físico-químicos de Qualidade de Vinhos Brancos Brasileiros", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 203-206, (1998). [83740]
  4. Maria Ap.A. Pereira Silva, "Desenvolvimento de Terminologia Descritiva e Perfil Sensorial de Filés de Cação (Prionace Glauca) Refrigerados", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 211-214, (1998). [83742]
  5. Maria Ap.A. Pereira Silva e Telma Melo Brandão, "Desenvolvimento de Terminologia Descritiva Sensorial para Requeijão Cremoso", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos, 1 , 207-210, (1998). [83745]
  6. Jaime Amaya-farfán, "Dietas Com Farelo de Arroz e Incorporação do Chumbo Alimentar", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 612-615, (1998). [83747]
  7. Maria Ap.A. Pereira Silva e Luciane Vieira Garcia, "Efeito de Frações Específicas de óleo Essêncial Sobre Aceitação de Suco de Laranja Congelado Concentrado", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 252-255, (1998). [83749]
  8. Jaime Amaya-farfán e Nelson Horacio Pezoa García, "Propriedades Nutricionais das Proteínas de Cacau (Theobroma Cação L.), Efeitos das Condições de Torração", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos, 3 , 1971-1974, (1998). [83772]
  9. Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena M. A. Bolini Cardello, "Seleção de Parâmetros das Curvas Tempo-Intensidade de Edulcorantes", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 384-387, (1998). [83774]
  10. Flávia Maria Netto e Liana Alba Clemente Dawood, "Semente de Acerola: Caracterização Bioquímica das Farinhas Desengordurada e Integral da Semente de Acerola, Isolamento e Caracterização Parcial da Fração Proteíca", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 700-703, (1998). [83777]
  11. Maria Cristina Jesus Freitas e Débora de Queiroz Tavares, "Caracterização do Grânulo de Amido de Bananas M. Cavendishi e M. Sapientum", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 569-572, (1998). [84192]
  12. Flavia Edite J. M. Dzimba, Maria Ap.A. Pereira Silva, Bento da Costa Carvalho Jr. e José Assis F. Faria, "Estudo da Aceitação do Biltong Tipo Sul-africano no Brasil", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84250]
  13. Marco Antonio Trindade, Pedro Eduardo de Felício e Carlos R. Ferreira Grosso, "Estudo da Correlação Entre Medidas Objetivas e Subjetivas na Análise da Estabilidade da Cor em Presunto de Peru Utilizando ácido Ascórbico Microencapsulado", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84251]
  14. Celia Maria Landi Franco e Débora de Queiroz Tavares, "Estudos Microscópicos dos Amidos de Mandioca Natural e Fermentado", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 1289-1292, (1998). [84252]