Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição
Trab. Comp. em Anais de Congr. Nac.
-
Maria Ap.A. Pereira Silva e Elisabete Salay,
"Atributos Importantes para a Preferência de Consumidores Com Relação à Compra de Hortifrutícolas em Hipermercados e Feira Livres da Cidade de Campinas",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
517-520,
(1998).
[83732]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva, Marisa de N. Hoelz Jackix e Flavia Berwerth Bellarde,
"Avaliação Sensorial de Doce de Leite Pastoso: Preferência e Aceitação de Produtos Comerciais Brasileiros e Argentinos",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
133-136,
(1998).
[83735]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva e Jorge Herman Behrens,
"Correlações Entre Aceitação e Parâmetros Químicos e Físico-químicos de Qualidade de Vinhos Brancos Brasileiros",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
203-206,
(1998).
[83740]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva,
"Desenvolvimento de Terminologia Descritiva e Perfil Sensorial de Filés de Cação (Prionace Glauca) Refrigerados",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
211-214,
(1998).
[83742]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva e Telma Melo Brandão,
"Desenvolvimento de Terminologia Descritiva Sensorial para Requeijão Cremoso",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos,
1 ,
207-210,
(1998).
[83745]
-
Jaime Amaya-farfán,
"Dietas Com Farelo de Arroz e Incorporação do Chumbo Alimentar",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
612-615,
(1998).
[83747]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva e Luciane Vieira Garcia,
"Efeito de Frações Específicas de óleo Essêncial Sobre Aceitação de Suco de Laranja Congelado Concentrado",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
252-255,
(1998).
[83749]
-
Jaime Amaya-farfán e Nelson Horacio Pezoa García,
"Propriedades Nutricionais das Proteínas de Cacau (Theobroma Cação L.), Efeitos das Condições de Torração",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos,
3 ,
1971-1974,
(1998).
[83772]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena M. A. Bolini Cardello,
"Seleção de Parâmetros das Curvas Tempo-Intensidade de Edulcorantes",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
384-387,
(1998).
[83774]
-
Flávia Maria Netto e Liana Alba Clemente Dawood,
"Semente de Acerola: Caracterização Bioquímica das Farinhas Desengordurada e Integral da Semente de Acerola, Isolamento e Caracterização Parcial da Fração Proteíca",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
700-703,
(1998).
[83777]
-
Maria Cristina Jesus Freitas e Débora de Queiroz Tavares,
"Caracterização do Grânulo de Amido de Bananas M. Cavendishi e M. Sapientum",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
569-572,
(1998).
[84192]
-
Flavia Edite J. M. Dzimba, Maria Ap.A. Pereira Silva, Bento da Costa Carvalho Jr. e José Assis F. Faria,
"Estudo da Aceitação do Biltong Tipo Sul-africano no Brasil",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84250]
-
Marco Antonio Trindade, Pedro Eduardo de Felício e Carlos R. Ferreira Grosso,
"Estudo da Correlação Entre Medidas Objetivas e Subjetivas na Análise da Estabilidade da Cor em Presunto de Peru Utilizando ácido Ascórbico Microencapsulado",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84251]
-
Celia Maria Landi Franco e Débora de Queiroz Tavares,
"Estudos Microscópicos dos Amidos de Mandioca Natural e Fermentado",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
1289-1292,
(1998).
[84252]