Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição
Resumos em Anais de Congressos Nacionais
-
Roberta Ceriani, Semiramis Alvares Domene e Maria A. Martins Galeazzi,
"Estudo da Incorporação de óleo Por Alimentos: Padronização de Receitas Caseiras, Análise Bromatológica e Comparação Com Tabelas de Composição de Alimentos",
50a. SBPC (Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
(1998).
[73945]
-
Maria A. Martins Galeazzi, Maria A. Martins Galeazzi e Anita Kacenelenbogen Guimaraes,
"A Cesta Básica Como Indicador de Segurança Alimentar",
50a. Reunião Anual da SBPC,
1 ,
1,
(1998).
[83723]
-
Carlos R. Ferreira Grosso,
"Comparação da Dureza de Géis de Alginato, Pectina de Baixo Teor de Metoxilação e Gelatina Com e Sem Adição de Sacarose",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[85485]
-
Admar Costa de Oliveira, Soely Maria P. M. Reis, Eliete de Carvalho Leite e Erika Maria Marcondes Tassi,
"Uso Doméstico da Maceração e Seu Efeito no Valor Nutritivo do Feijão-comum (Phaseolus Vulgaris L.)",
50a. Reunião Anual da S.B.P.C,
1 ,
191,
(1998).
[85994]