Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Resumos em Anais de Congressos Nacionais

  1. Roberta Ceriani, Semiramis Alvares Domene e Maria A. Martins Galeazzi, "Estudo da Incorporação de óleo Por Alimentos: Padronização de Receitas Caseiras, Análise Bromatológica e Comparação Com Tabelas de Composição de Alimentos", 50a. SBPC (Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, (1998). [73945]
  2. Maria A. Martins Galeazzi, Maria A. Martins Galeazzi e Anita Kacenelenbogen Guimaraes, "A Cesta Básica Como Indicador de Segurança Alimentar", 50a. Reunião Anual da SBPC, 1 , 1, (1998). [83723]
  3. Carlos R. Ferreira Grosso, "Comparação da Dureza de Géis de Alginato, Pectina de Baixo Teor de Metoxilação e Gelatina Com e Sem Adição de Sacarose", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [85485]
  4. Admar Costa de Oliveira, Soely Maria P. M. Reis, Eliete de Carvalho Leite e Erika Maria Marcondes Tassi, "Uso Doméstico da Maceração e Seu Efeito no Valor Nutritivo do Feijão-comum (Phaseolus Vulgaris L.)", 50a. Reunião Anual da S.B.P.C, 1 , 191, (1998). [85994]