Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Capítulos de Livros Publicados no Brasil

  1. Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena M. A. Bolini Cardello, "Análise Descritiva Quantitativa de Edulcorantes em Doçura Equivalente a Sacarose em Solução a 10% em Ph Neutro e ácido", "Avanços em Análise Sensorial", Vol. 1, Editora: Varella, São Paulo, (1998). [83699]
  2. Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena M. A. Bolini Cardello, "Análise Tempo-Intensidade dos Estímulos Doce Amargo de Extrato de Folhas de Estevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) em Doçura Equivalente a Sacarose em Solução a 10%", "Avanços em Análise Sensorial", 1 .a Edicao, Vol. 1, Editora: Varella, São Paulo, (1998). [83703]
  3. Jaime Amaya-farfán, "Interações Entre Micotoxinas, Nutrientes e Componentes Celulares. Possível Mecanismo da Ação Tóxica da Aflatoxina B1", "Atualidades em Micotoxinas e Armazenagem Qualitativa de Grãos.", 1 .a Edicao, Editora: Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, (1998). [83709]
  4. Flávia Maria Netto, "Proteínas e Hidrolisados Proteícos: Transição Vítrea e Sua Importância na Formulação e Armazenamento", "Ciência de Alimentos: Progresso e Ação para o Ano 2000", 1 .a Edicao, Vol. 1, Editora: Fundação Cargill, Campinas, (1998). [83712]