Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição
Capítulos de Livros Publicados no Brasil
-
Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena M. A. Bolini Cardello,
"Análise Descritiva Quantitativa de Edulcorantes em Doçura Equivalente a Sacarose em Solução a 10% em Ph Neutro e ácido",
"Avanços em Análise Sensorial",
Vol. 1,
Editora: Varella,
São Paulo,
(1998).
[83699]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena M. A. Bolini Cardello,
"Análise Tempo-Intensidade dos Estímulos Doce Amargo de Extrato de Folhas de Estevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) em Doçura Equivalente a Sacarose em Solução a 10%",
"Avanços em Análise Sensorial",
1 .a Edicao,
Vol. 1,
Editora: Varella,
São Paulo,
(1998).
[83703]
-
Jaime Amaya-farfán,
"Interações Entre Micotoxinas, Nutrientes e Componentes Celulares. Possível Mecanismo da Ação Tóxica da Aflatoxina B1",
"Atualidades em Micotoxinas e Armazenagem Qualitativa de Grãos.",
1 .a Edicao,
Editora: Universidade Federal de Santa Catarina,
Florianópolis,
(1998).
[83709]
-
Flávia Maria Netto,
"Proteínas e Hidrolisados Proteícos: Transição Vítrea e Sua Importância na Formulação e Armazenamento",
"Ciência de Alimentos: Progresso e Ação para o Ano 2000",
1 .a Edicao,
Vol. 1,
Editora: Fundação Cargill,
Campinas,
(1998).
[83712]