Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Participação em Eventos

  1. Aloísio José Antunes (apresentação de trabalho), "Physichemical and rheológical characteristics of requeijão cremoso manufactured with of milk retentate and whey protein concentrate", 1998ift Annual Meeting, Atlanta. [45333]
  2. Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho), "Effect of Differents Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M. Pusillus Coagulants) on Minas Frescal Cheese Production, A Tipical Brasilian Fresh Cheese, Made Either With Mes. Cult. Direct Acidif. III. Yield", 25th International Dairy Congress, Dinamarca. [40535]
  3. Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho), "Effect of Differents Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M. Pusillus Coagulants) on Minas Frescal Cheese Production, A Tipical Brasilian Fresh Cheese, Made Either With Mes. Cult. Direct Ac", 25th International Dairy Congress, Dinamarca. [40535]
  4. Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho), "Effect of Differents Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M. Pusillus Coagulants) on Minas Frescal Cheese Production, A Tipical Brasilian Fresh Cheese, Made Either With Mes. Cult. Direct Acidif. I.Proteoly", 25th International Dairy Congress, Dinamarca. [40535]
  5. Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho), "Descriptive terminology and sensory profile of Brazilian white wines by descriptive analysis", 3rd Pangborn Sensory science Symposium, Alesung. [45191]
  6. Admar Costa de Oliveira, 50a. Reunião Anual da S.B.P.C., Natal. [46053]
  7. Flávia Maria Netto, Participar do Encontro Nacional Sobre Diretrizes Curriculares, Encontro Nacional Sobre Diretrizes Curriculares, São Paulo. [39088]
  8. Elisabete Salay, Participar do Encontro, Encontro Nacional Sobre Diretrizes Curriculares., São Paulo. [39089]
  9. Nilo Sérgio Sabbião Rodrigues (apresentação de trabalho), "Semando esperança, colhendo futuro", III Concurso Nacional de Projetos Sociais para Estudantes de Administração, São Paulo. [46133]
  10. Flávia Maria Netto (apresentação de trabalho), "Moisture sorption isotherms and glass transition temperatures of fish protein hydrolysates with different degree of hydrolysis", Isopow 7, Helsenki. [40388]
  11. Flávia Maria Netto (apresentação de trabalho), "Water Maragment in the Desigin and Destubution of Quality Foods", Isopow 7, Helsenki. [40388]
  12. Flávia Maria Netto, Assistir Ao Seminário, Seminário "Cor de Alimentos", Campinas. [38235]
  13. Elisabete Salay (apresentação de trabalho), "Analysis of Implermentation and Costs of HACCP Systtens of Food Service Industries in the county of Campinas, Brazil", The Economics Of Haccp: New Studies Of Costs And Benefits., Washigton. [39365]
  14. Aloísio José Antunes (apresentação de trabalho), "Apresentar trabalho : SE POSSIVEL INFORMAR O TíTULO DO TRABALHO", World ??????? Conference, Aarhus. [45897]
  15. Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho), "Efeito de frações específicas de óleo essêncial sobre aceitação de suco de laranja congelado concentrado reconstituído", X Seminário Latinoamericano Y Del Caribe de Ciência Y Tecnologia de Alimentos, Buenos Aires. [45192]
  16. Débora de Queiroz Tavares (apresentação de trabalho), "Caracterização do grânulo de amido de bananas M. cavendishi e M. sapientum", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45274]
  17. Débora de Queiroz Tavares (apresentação de trabalho), "Estudos microscópicos dos amidos de mandioca natural e fermentado", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45274]
  18. Nilo Sérgio Sabbião Rodrigues, XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45235]
  19. Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho), "Avaliação sensorial de doce de leite pastoso: preferência e aceitação de produtos comerciais brasileiros e argentinos", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45190]
  20. Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho), "Correlações entre aceitação e parâmetros químicos e físico-químicos de qualidade de vinhos brancos brasileiros", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45190]
  21. Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho), "Desenvolvimento de terminologia descritiva e perfil sensorial de filés de cação (Prionace glauca) refrigerados", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45190]
  22. Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho), "Desenvolvimento de terminologia descritiva sensorial para requeijão cremoso", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45190]
  23. Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho), "Efeito de frações específicas de óleo essêncial sobre aceitação de suco de laranja congelado concentrado", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45190]
  24. Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho), "Estudo da aceitação do Biltong Sul-Africano no Brasil", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45190]
  25. Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho), "Seleção de parâmetros das curvas tempo-intensidade de edulcorantes", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45190]
  26. Flávia Maria Netto (apresentação de trabalho), "Semente de acerola: caracterização bioquímica das farinhas desengordurada e integral de semente de acerola, isolamento e caracterização parcial da fração proteica", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de janeiro. [45209]
  27. Elisabete Salay (conferencista), Custos da Qualidade e Segurança Alimentar, XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45189]
  28. Valdemiro Carlos Sgarbieri (conferencista), Funcionalidade das Proteínas em Alimentos, XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45171]
  29. Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho), "Comparação da Dureza de Géis de Alginato, Pectina de Baixo Teor de Metoxilação e Gelatina com e sem Adição de Sacarose", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janero. [40532]
  30. Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho), "Efeito dos Tipos de Coagulante e Acidulante na Vida de Prateleira do Queijo Minas Frescal", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janero. [40532]
  31. Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho), "Estudo da Correlação Entre Medidas Objetivas e Subjetivas na Análise da Estabilidade da Cor de Presunto de Peru Utilizando ácido Ascórbio Microencapsulado", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janero. [40532]
  32. Elisabete Salay (apresentação de trabalho), "Aspectos do Controle Governamental da Qualidade Sanitária nos Principais Agentes da Cadeia de Ovos in Natura em Campinas e Região", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janeiro. [40401]
  33. Elisabete Salay (apresentação de trabalho), "Atributos para a Preferência dos Cosumidores com Relação à Compra de Hortifruticolas em Hipermercados e Feiras Livres na Cidade de Campinas", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janeiro. [40402]