-
Aloísio José Antunes (apresentação de trabalho),
"Physichemical and rheológical characteristics of requeijão cremoso manufactured with of milk retentate and whey protein concentrate",
1998ift Annual Meeting,
Atlanta.
[45333]
-
Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho),
"Effect of Differents Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M. Pusillus Coagulants) on Minas Frescal Cheese Production, A Tipical Brasilian Fresh Cheese, Made Either With Mes. Cult. Direct Acidif. III. Yield",
25th International Dairy Congress,
Dinamarca.
[40535]
-
Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho),
"Effect of Differents Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M. Pusillus Coagulants) on Minas Frescal Cheese Production, A Tipical Brasilian Fresh Cheese, Made Either With Mes. Cult. Direct Ac",
25th International Dairy Congress,
Dinamarca.
[40535]
-
Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho),
"Effect of Differents Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M. Pusillus Coagulants) on Minas Frescal Cheese Production, A Tipical Brasilian Fresh Cheese, Made Either With Mes. Cult. Direct Acidif. I.Proteoly",
25th International Dairy Congress,
Dinamarca.
[40535]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho),
"Descriptive terminology and sensory profile of Brazilian white wines by descriptive analysis",
3rd Pangborn Sensory science Symposium,
Alesung.
[45191]
-
Admar Costa de Oliveira,
50a. Reunião Anual da S.B.P.C.,
Natal.
[46053]
-
Flávia Maria Netto,
Participar do Encontro Nacional Sobre Diretrizes Curriculares,
Encontro Nacional Sobre Diretrizes Curriculares,
São Paulo.
[39088]
-
Elisabete Salay,
Participar do Encontro,
Encontro Nacional Sobre Diretrizes Curriculares.,
São Paulo.
[39089]
-
Nilo Sérgio Sabbião Rodrigues (apresentação de trabalho),
"Semando esperança, colhendo futuro",
III Concurso Nacional de Projetos Sociais para Estudantes de Administração,
São Paulo.
[46133]
-
Flávia Maria Netto (apresentação de trabalho),
"Moisture sorption isotherms and glass transition temperatures of fish protein hydrolysates with different degree of hydrolysis",
Isopow 7,
Helsenki.
[40388]
-
Flávia Maria Netto (apresentação de trabalho),
"Water Maragment in the Desigin and Destubution of Quality Foods",
Isopow 7,
Helsenki.
[40388]
-
Flávia Maria Netto,
Assistir Ao Seminário,
Seminário "Cor de Alimentos",
Campinas.
[38235]
-
Elisabete Salay (apresentação de trabalho),
"Analysis of Implermentation and Costs of HACCP Systtens of Food Service Industries in the county of Campinas, Brazil",
The Economics Of Haccp: New Studies Of Costs And Benefits.,
Washigton.
[39365]
-
Aloísio José Antunes (apresentação de trabalho),
"Apresentar trabalho : SE POSSIVEL INFORMAR O TíTULO DO TRABALHO",
World ??????? Conference,
Aarhus.
[45897]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho),
"Efeito de frações específicas de óleo essêncial sobre aceitação de suco de laranja congelado concentrado reconstituído",
X Seminário Latinoamericano Y Del Caribe de Ciência Y Tecnologia de Alimentos,
Buenos Aires.
[45192]
-
Débora de Queiroz Tavares (apresentação de trabalho),
"Caracterização do grânulo de amido de bananas M. cavendishi e M. sapientum",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45274]
-
Débora de Queiroz Tavares (apresentação de trabalho),
"Estudos microscópicos dos amidos de mandioca natural e fermentado",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45274]
-
Nilo Sérgio Sabbião Rodrigues,
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45235]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho),
"Avaliação sensorial de doce de leite pastoso: preferência e aceitação de produtos comerciais brasileiros e argentinos",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45190]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho),
"Correlações entre aceitação e parâmetros químicos e físico-químicos de qualidade de vinhos brancos brasileiros",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45190]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho),
"Desenvolvimento de terminologia descritiva e perfil sensorial de filés de cação (Prionace glauca) refrigerados",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45190]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho),
"Desenvolvimento de terminologia descritiva sensorial para requeijão cremoso",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45190]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho),
"Efeito de frações específicas de óleo essêncial sobre aceitação de suco de laranja congelado concentrado",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45190]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho),
"Estudo da aceitação do Biltong Sul-Africano no Brasil",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45190]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva (apresentação de trabalho),
"Seleção de parâmetros das curvas tempo-intensidade de edulcorantes",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45190]
-
Flávia Maria Netto (apresentação de trabalho),
"Semente de acerola: caracterização bioquímica das farinhas desengordurada e integral de semente de acerola, isolamento e caracterização parcial da fração proteica",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de janeiro.
[45209]
-
Elisabete Salay (conferencista),
Custos da Qualidade e Segurança Alimentar,
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45189]
-
Valdemiro Carlos Sgarbieri (conferencista),
Funcionalidade das Proteínas em Alimentos,
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
Rio de Janeiro.
[45171]
-
Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho),
"Comparação da Dureza de Géis de Alginato, Pectina de Baixo Teor de Metoxilação e Gelatina com e sem Adição de Sacarose",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos.,
Rio de Janero.
[40532]
-
Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho),
"Efeito dos Tipos de Coagulante e Acidulante na Vida de Prateleira do Queijo Minas Frescal",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos.,
Rio de Janero.
[40532]
-
Carlos R. Ferreira Grosso (apresentação de trabalho),
"Estudo da Correlação Entre Medidas Objetivas e Subjetivas na Análise da Estabilidade da Cor de Presunto de Peru Utilizando ácido Ascórbio Microencapsulado",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos.,
Rio de Janero.
[40532]
-
Elisabete Salay (apresentação de trabalho),
"Aspectos do Controle Governamental da Qualidade Sanitária nos Principais Agentes da Cadeia de Ovos in Natura em Campinas e Região",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos.,
Rio de Janeiro.
[40401]
-
Elisabete Salay (apresentação de trabalho),
"Atributos para a Preferência dos Cosumidores com Relação à Compra de Hortifruticolas em Hipermercados e Feiras Livres na Cidade de Campinas",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos.,
Rio de Janeiro.
[40402]