Departamento de Tecnologia de Alimentos

Artigos em Revistas de Circ. Internac. Espec.

  1. Manuel Salvador V. Plata Oviedo e Celina R.de Oliveira Camargo, "Effect Of Acid Treatments And Drying Processes On Physico-chemical And Functional Properties Of Cassava Starch", Journal of the Science of Food and Agriculture, 77 , 103-108, (1998). [69893]
  2. Edméia Sabadini, Bento da Costa Carvalho Jr., Paulo José do Amaral Sobral e Míriam Dupas Hubinger, "Mass Transfer And Coefficient Determination In Salted And Dried Meat", Drying Technology, 16 (9-10), 2095-2115, (1998). [81220]
  3. Maria Ap.A. Pereira Silva, Yoon Kil Chang e Mara Reis Silva, "Development Of Extruded Snacks Using Jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart) Flour And Cassava Starch Blends", Journal of the Science of Food and Agriculture, 78 (1), 59-66, (1998). [83644]
  4. Maria Ap.A. Pereira Silva, Lireny Ap.G. Gonçalves, Janice Ribeiro Lima e Eloísa Elena Corrêa Garcia, "Effect Of Different Packaging Conditions On Storage Of Roasted And Salted Cashew Nut", Acta-Alimentaria, 27 (4), 329-339, (1998). [83648]
  5. Débora de Queiroz Tavares e Cesar Francisco Ciacco, "Ocorrência e Caracterização do Amido Resistente em Amidos de Milho e de Banana", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18 (2), 246-253, (1998). [83673]
  6. Débora de Queiroz Tavares, Celia Maria Landi Franco e Cesar Francisco Ciacco, "The Structure Of Waxy Corn Starch: Effect Of Granule Size", Starch/Starke, 50 (5), 193-198, Serie: S, (1998). [83687]
  7. Walkíria Hanada Viotto, "Produção de Mussarela Por Acidificação Direta Usando Pequena Quantidade de Coagulante", Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes, 53 (304), 44-52, (1998). [84166]
  8. Cesar Francisco Ciacco, Celia Maria Landi Franco e Débora de Queiroz Tavares, "The Structure Of Waxy Corn Starch: Effect Of Granule Size", Starch/Starke, 50 , 193-198, (1998). [84167]
  9. Maria G. Bello Koblitz e Roberto Hermínio Moretti, "Uso de Alumínio +3 para Evitar Formação de Flocos em Águardente de Cana", Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 16 (2), 181-188, (1998). [84168]
  10. Yoon Kil Chang, Maria Ap.A. Pereira Silva e Mara Reis Silva, "Utilização da Farinha de Jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na Elaboração de Biscoito Tipo "Cookie" e Avaliação de Aceitação Por Testes Sensoriais Afetivos e Multivariados", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 75 (5), 25-34, (1998). [84171]