Departamento de Tecnologia de Alimentos
Artigos Publicados em Jornais, Boletins e Similares de Circ. Nac. Não Espec.
-
Lireny Ap.G. Gonçalves,
"O Azeite de Oliva no Brasil",
Revista de Circulação Nacional,
1 (1),
18-23,
(1998).
[83739]
-
Walkíria Hanada Viotto,
"Efeito dos Ingredientes é Fator Mais Importante para Sorvetes",
Revista de Circulação Nacional,
16 (1),
18-21,
(1998).
[83784]
-
Hilary Castle de Menezes,
"Estudo dos Níveis Residuais de Benomil e Vamidotion em Sucos Processados de Sub-produtos de Abacaxi (Smooth Cayenne)",
Revista de Circulação Nacional,
8 (1),
171-183,
(1998).
[83802]
-
Lireny Ap.G. Gonçalves e Nara Lucia Facioli,
"Modificação Por Via Enzimática da Composição Triglicerídica do óleo de Piqui (Caryocar Brasiliense Camb)",
Revista de Circulação Nacional,
21 (1),
16-19,
(1998).
[83856]
-
Pedro Eduardo de Felício,
"O Sistema Carne Bovina Revisitado",
Revista de Circulação Nacional,
16 (209),
122,
(1998).
[83860]
-
Edir Nepomuceno Silva,
"Passo a Passo Contra E. Coli",
Revista de Circulação Nacional,
1 (1),
23-27,
(1998).
[83869]
-
Pedro Eduardo de Felício,
"Vitela: a Carne do Bezerro que Dá Lucro",
Circulação Nacional,
1 (10),
4-6,
(1998).
[84154]
-
Pedro Eduardo de Felício,
"Quem Merece o Selo de Qualidade?",
Revista de Circulação Nacional,
4 (38),
16-18,
(1998).
[84157]
-
Pedro Eduardo de Felício,
"Investindo em Alimento - A Carne e Sua Importāncia Nutricional",
Revista de Circulação Nacional,
3 (15),
16-18,
(1998).
[84159]