Departamento de Tecnologia de Alimentos

Artigos Publicados em Jornais, Boletins e Similares de Circ. Nac. Não Espec.

  1. Lireny Ap.G. Gonçalves, "O Azeite de Oliva no Brasil", Revista de Circulação Nacional, 1 (1), 18-23, (1998). [83739]
  2. Walkíria Hanada Viotto, "Efeito dos Ingredientes é Fator Mais Importante para Sorvetes", Revista de Circulação Nacional, 16 (1), 18-21, (1998). [83784]
  3. Hilary Castle de Menezes, "Estudo dos Níveis Residuais de Benomil e Vamidotion em Sucos Processados de Sub-produtos de Abacaxi (Smooth Cayenne)", Revista de Circulação Nacional, 8 (1), 171-183, (1998). [83802]
  4. Lireny Ap.G. Gonçalves e Nara Lucia Facioli, "Modificação Por Via Enzimática da Composição Triglicerídica do óleo de Piqui (Caryocar Brasiliense Camb)", Revista de Circulação Nacional, 21 (1), 16-19, (1998). [83856]
  5. Pedro Eduardo de Felício, "O Sistema Carne Bovina Revisitado", Revista de Circulação Nacional, 16 (209), 122, (1998). [83860]
  6. Edir Nepomuceno Silva, "Passo a Passo Contra E. Coli", Revista de Circulação Nacional, 1 (1), 23-27, (1998). [83869]
  7. Pedro Eduardo de Felício, "Vitela: a Carne do Bezerro que Dá Lucro", Circulação Nacional, 1 (10), 4-6, (1998). [84154]
  8. Pedro Eduardo de Felício, "Quem Merece o Selo de Qualidade?", Revista de Circulação Nacional, 4 (38), 16-18, (1998). [84157]
  9. Pedro Eduardo de Felício, "Investindo em Alimento - A Carne e Sua Importāncia Nutricional", Revista de Circulação Nacional, 3 (15), 16-18, (1998). [84159]