Departamento de Tecnologia de Alimentos

Artigos Publicados em Jornais, Boletins e Similares de Circ. Internac. Espec.

  1. Walkíria Hanada Viotto e Ana Carolina S. Dória Chaves, "Influence Of Refrigerated Storage Time After Thawing On Proteolysis And Funcional Properties Of Mozzarella Cheese Produced Using a Mesophylic Starter", Journal of Food Science, 1 , (1998). [76424]
  2. Yoon Kil Chang, "Effects Of Some Extrusion Variables On Rheológical Properties And Physichemical Changes Of Cornmeal Extrusided By Twuin Screw Extruder", Brazilian Journal of Chemical Engineering, 1 (1), 370-381, (1998). [83734]
  3. Ahmed Athia Mahmoud El-dash, "Avaliação da Estabilidade Hidrolítica em Produtos de Aveia Tratados Térmicamente", Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 16 (2), 171-180, (1998). [83752]
  4. Pedro Eduardo de Felício, "Características de Qualidade do Contrafilé (M.L.Dorsi) de Touros Jovens da Raça Nelore", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18 (2), 205-210, (1998). [83759]
  5. Lireny Ap.G. Gonçalves e Janice Ribeiro Lima, "Caracterização de Fração Lipídica de Amêndoas de Castanha de Cajú Fritas e Salgadas", Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 16 (2), 131-138, (1998). [83762]
  6. Lireny Ap.G. Gonçalves, Renato Grimaldi e Renata Tieko Nassu, "Caracterizacion de Aceites Hidrogenados para La Fabricación de Margarinas", Grasas y Aceites, 49 (1), 1-8, (1998). [83768]
  7. Nelson Horacio Pezoa García, "Comparação das Proriedades Reológicas de Massa de Cacau Torrada Convencionalmente e Por Microondas", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18 (2), 218-223, (1998). [83771]
  8. Lireny Ap.G. Gonçalves, "Determination Of Meltig Point Of Vegetable Oils And Fats By Differenial Scanning Calorimetry (Dsc) Technique", Grasas y Aceites, 49 (6), (1998). [84179]
  9. Maria Ap.A. Pereira Silva, Bento da Costa Carvalho Jr. e José Assis F. Faria, "Acceptability Of South African Biltong By Brazilian Consumers", Journal of Adhesion Science and Technology, 1 (1), 1, (1998). [86055]