Departamento de Tecnologia de Alimentos
Artigos Publicados em Jornais, Boletins e Similares de Circ. Internac. Espec.
-
Walkíria Hanada Viotto e Ana Carolina S. Dória Chaves,
"Influence Of Refrigerated Storage Time After Thawing On Proteolysis And Funcional Properties Of Mozzarella Cheese Produced Using a Mesophylic Starter",
Journal of Food Science,
1 ,
(1998).
[76424]
-
Yoon Kil Chang,
"Effects Of Some Extrusion Variables On Rheológical Properties And Physichemical Changes Of Cornmeal Extrusided By Twuin Screw Extruder",
Brazilian Journal of Chemical Engineering,
1 (1),
370-381,
(1998).
[83734]
-
Ahmed Athia Mahmoud El-dash,
"Avaliação da Estabilidade Hidrolítica em Produtos de Aveia Tratados Térmicamente",
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos,
16 (2),
171-180,
(1998).
[83752]
-
Pedro Eduardo de Felício,
"Características de Qualidade do Contrafilé (M.L.Dorsi) de Touros Jovens da Raça Nelore",
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
18 (2),
205-210,
(1998).
[83759]
-
Lireny Ap.G. Gonçalves e Janice Ribeiro Lima,
"Caracterização de Fração Lipídica de Amêndoas de Castanha de Cajú Fritas e Salgadas",
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos,
16 (2),
131-138,
(1998).
[83762]
-
Lireny Ap.G. Gonçalves, Renato Grimaldi e Renata Tieko Nassu,
"Caracterizacion de Aceites Hidrogenados para La Fabricación de Margarinas",
Grasas y Aceites,
49 (1),
1-8,
(1998).
[83768]
-
Nelson Horacio Pezoa García,
"Comparação das Proriedades Reológicas de Massa de Cacau Torrada Convencionalmente e Por Microondas",
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
18 (2),
218-223,
(1998).
[83771]
-
Lireny Ap.G. Gonçalves,
"Determination Of Meltig Point Of Vegetable Oils And Fats By Differenial Scanning Calorimetry (Dsc) Technique",
Grasas y Aceites,
49 (6),
(1998).
[84179]
-
Maria Ap.A. Pereira Silva, Bento da Costa Carvalho Jr. e José Assis F. Faria,
"Acceptability Of South African Biltong By Brazilian Consumers",
Journal of Adhesion Science and Technology,
1 (1),
1,
(1998).
[86055]