Departamento de Tecnologia de Alimentos

Trab. Comp. em Anais de Congr. Nac.

  1. Maria Ap.A. Pereira Silva, Marisa de N. Hoelz Jackix e Flavia Berwerth Bellarde, "Avaliação Sensorial de Doce de Leite Pastoso: Preferência e Aceitação de Produtos Comerciais Brasileiros e Argentinos", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 133-136, (1998). [83735]
  2. Jaime Amaya-farfán e Nelson Horacio Pezoa García, "Propriedades Nutricionais das Proteínas de Cacau (Theobroma Cação L.), Efeitos das Condições de Torração", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos, 3 , 1971-1974, (1998). [83772]
  3. Nelson Horacio Pezoa García e Angelo Luiz Cortelazzo, "Avaliação da Estrutura Celular de Cacau (Theobroma Cação L.), Por Microscopia Eletrônica de Varredura, Durante a Fermentação, Secagem e Torração", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 1-4, (1998). [84188]
  4. Pedro Eduardo de Felício, Expedito T. Facco Silveira e Maria Regina Sarkis Peixoto, "Avaliação da Influência do Congelamento Criogênico X Congelamento Normal em Carne Suína", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , 5-9, (1998). [84189]
  5. Jane Mara Block e Daniel Barrera Arellano, "Composição em ácidos Graxos da Gordura de Jacaré do Pantanal (Caiman Crocodilus Yacare)", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84193]
  6. Marisa de N. Hoelz Jackix, "Desenvolvimento de Molho de Salada Light Sabor Tomate", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84194]
  7. Eli J. Espinoza Atência e José Assis F. Faria, "Determinação da Vida útil dos óleos Acondicionados em Embalagens Plásticas em Função à Radiação Luminosa", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84196]
  8. Arnaldo Yoshiteru Kuaye, "Avaliação da Provavel Origem das Cepas de Staphylococcus Aureus Isoladas do Processamento de Queijo Tipo Mussarela e da Potêncialidade em Produzir Enterotoxinas", V Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, I , 118, (1998). [84199]
  9. Arnaldo Yoshiteru Kuaye, "Avaliação das Condições Higiênico Sanitárias no Processamento de Queijo Tipo Mussarela no Estado de Goias", V Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, I , 118, (1998). [84202]
  10. Hilary Castle de Menezes, "Caracterização dos Pigmentos Antociânicos de Diferentes Cultivares de Acerola (Malpighia Glabra) Por Clae", VII Congresso Latino-Americano de Cromatografia - COLACRO VII, VII , 142-155, (1998). [84203]
  11. Marisa de N. Hoelz Jackix, "Determinação de Açúcares Por Cromatografia de Alta Eficiência em Algumas Frutas Exóticas da Amazônia", XVI Congrsso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, XVI , 4, (1998). [84214]
  12. Salvador Massaguer Roig, "Efeitos dos Tipos de Coagulante e Acidulante na Vida de Prateleira do Queijo Minas Frescal", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, I , 263-266, (1998). [84224]
  13. Celina R.de Oliveira Camargo, "Efeito de Adição de Proteases na Solubilidade de Proteínas na Massa do Cracker", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2 , 3, (1998). [84226]
  14. Yoon Kil Chang, "Efeito da Adição de Glúten Vital e Trehalose na Qualidade de Massas Congeladas para o Pão", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2 , 1746-1749, (1998). [84228]
  15. Marisa de N. Hoelz Jackix, "Determinação de Açúcares Por Cromatografia Líquida de Alta Pressão em Algumas Frutas Exóticas da Amazônia", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, XVI , 4, (1998). [84231]
  16. Flavia Edite J. M. Dzimba, Maria Ap.A. Pereira Silva, Bento da Costa Carvalho Jr. e José Assis F. Faria, "Estudo da Aceitação do Biltong Tipo Sul-africano no Brasil", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84250]
  17. Marco Antonio Trindade, Pedro Eduardo de Felício e Carlos R. Ferreira Grosso, "Estudo da Correlação Entre Medidas Objetivas e Subjetivas na Análise da Estabilidade da Cor em Presunto de Peru Utilizando ácido Ascórbico Microencapsulado", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84251]
  18. Ahmed Athia Mahmoud El-dash, "Farinha Integral de Trigo Germinado. 2. Propriedades Físicas e Funcionais", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84255]
  19. José Carlos Cunha Petrus e Hilary Castle de Menezes, "Resistência Ao Fluxo de Massa Através de Membranas de Pvdf/pvac Durante a Clarificação de Suco de Maçã", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2 , 1983-1986, (1998). [84257]
  20. Celina R.de Oliveira Camargo e Francy M. Zambrano Sarmiento, "Utilização de Amido de Mandioca Modificado Como Substituto de Gordura em Bolos", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2 , 777-780, (1998). [84258]
  21. Ahmed Athia Mahmoud El-dash, "Farinha Integral de Trigo Germinado. 1. Caracterização Química", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [84262]
  22. Janice Ribeiro Lima e Lireny Ap.G. Gonçalves, "Estabilidade Oxidativa de Amêndoas de Castanhe de Caju em Função do Tempo de Armazenamento", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 275-278, (1998). [86727]
  23. Eni Megumi Hashimoto, Carmen Silvia Favaro Trindade e Lireny Ap.G. Gonçalves, "Interesterificação Química de Misturas Contendo óleo de Soja, Palme e Soja Totalmente Hidroginados", XVI Congresso Brasileiro Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1 , (1998). [86728]