Departamento de Tecnologia de Alimentos
Trab. Comp. em Anais de Congr. Nac.
-
Maria Ap.A. Pereira Silva, Marisa de N. Hoelz Jackix e Flavia Berwerth Bellarde,
"Avaliação Sensorial de Doce de Leite Pastoso: Preferência e Aceitação de Produtos Comerciais Brasileiros e Argentinos",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
133-136,
(1998).
[83735]
-
Jaime Amaya-farfán e Nelson Horacio Pezoa García,
"Propriedades Nutricionais das Proteínas de Cacau (Theobroma Cação L.), Efeitos das Condições de Torração",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos,
3 ,
1971-1974,
(1998).
[83772]
-
Nelson Horacio Pezoa García e Angelo Luiz Cortelazzo,
"Avaliação da Estrutura Celular de Cacau (Theobroma Cação L.), Por Microscopia Eletrônica de Varredura, Durante a Fermentação, Secagem e Torração",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
1-4,
(1998).
[84188]
-
Pedro Eduardo de Felício, Expedito T. Facco Silveira e Maria Regina Sarkis Peixoto,
"Avaliação da Influência do Congelamento Criogênico X Congelamento Normal em Carne Suína",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
5-9,
(1998).
[84189]
-
Jane Mara Block e Daniel Barrera Arellano,
"Composição em ácidos Graxos da Gordura de Jacaré do Pantanal (Caiman Crocodilus Yacare)",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84193]
-
Marisa de N. Hoelz Jackix,
"Desenvolvimento de Molho de Salada Light Sabor Tomate",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84194]
-
Eli J. Espinoza Atência e José Assis F. Faria,
"Determinação da Vida útil dos óleos Acondicionados em Embalagens Plásticas em Função à Radiação Luminosa",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84196]
-
Arnaldo Yoshiteru Kuaye,
"Avaliação da Provavel Origem das Cepas de Staphylococcus Aureus Isoladas do Processamento de Queijo Tipo Mussarela e da Potêncialidade em Produzir Enterotoxinas",
V Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos,
I ,
118,
(1998).
[84199]
-
Arnaldo Yoshiteru Kuaye,
"Avaliação das Condições Higiênico Sanitárias no Processamento de Queijo Tipo Mussarela no Estado de Goias",
V Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos,
I ,
118,
(1998).
[84202]
-
Hilary Castle de Menezes,
"Caracterização dos Pigmentos Antociânicos de Diferentes Cultivares de Acerola (Malpighia Glabra) Por Clae",
VII Congresso Latino-Americano de Cromatografia - COLACRO VII,
VII ,
142-155,
(1998).
[84203]
-
Marisa de N. Hoelz Jackix,
"Determinação de Açúcares Por Cromatografia de Alta Eficiência em Algumas Frutas Exóticas da Amazônia",
XVI Congrsso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
XVI ,
4,
(1998).
[84214]
-
Salvador Massaguer Roig,
"Efeitos dos Tipos de Coagulante e Acidulante na Vida de Prateleira do Queijo Minas Frescal",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
I ,
263-266,
(1998).
[84224]
-
Celina R.de Oliveira Camargo,
"Efeito de Adição de Proteases na Solubilidade de Proteínas na Massa do Cracker",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2 ,
3,
(1998).
[84226]
-
Yoon Kil Chang,
"Efeito da Adição de Glúten Vital e Trehalose na Qualidade de Massas Congeladas para o Pão",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2 ,
1746-1749,
(1998).
[84228]
-
Marisa de N. Hoelz Jackix,
"Determinação de Açúcares Por Cromatografia Líquida de Alta Pressão em Algumas Frutas Exóticas da Amazônia",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
XVI ,
4,
(1998).
[84231]
-
Flavia Edite J. M. Dzimba, Maria Ap.A. Pereira Silva, Bento da Costa Carvalho Jr. e José Assis F. Faria,
"Estudo da Aceitação do Biltong Tipo Sul-africano no Brasil",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84250]
-
Marco Antonio Trindade, Pedro Eduardo de Felício e Carlos R. Ferreira Grosso,
"Estudo da Correlação Entre Medidas Objetivas e Subjetivas na Análise da Estabilidade da Cor em Presunto de Peru Utilizando ácido Ascórbico Microencapsulado",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84251]
-
Ahmed Athia Mahmoud El-dash,
"Farinha Integral de Trigo Germinado. 2. Propriedades Físicas e Funcionais",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84255]
-
José Carlos Cunha Petrus e Hilary Castle de Menezes,
"Resistência Ao Fluxo de Massa Através de Membranas de Pvdf/pvac Durante a Clarificação de Suco de Maçã",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2 ,
1983-1986,
(1998).
[84257]
-
Celina R.de Oliveira Camargo e Francy M. Zambrano Sarmiento,
"Utilização de Amido de Mandioca Modificado Como Substituto de Gordura em Bolos",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2 ,
777-780,
(1998).
[84258]
-
Ahmed Athia Mahmoud El-dash,
"Farinha Integral de Trigo Germinado. 1. Caracterização Química",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[84262]
-
Janice Ribeiro Lima e Lireny Ap.G. Gonçalves,
"Estabilidade Oxidativa de Amêndoas de Castanhe de Caju em Função do Tempo de Armazenamento",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
275-278,
(1998).
[86727]
-
Eni Megumi Hashimoto, Carmen Silvia Favaro Trindade e Lireny Ap.G. Gonçalves,
"Interesterificação Química de Misturas Contendo óleo de Soja, Palme e Soja Totalmente Hidroginados",
XVI Congresso Brasileiro Ciência e Tecnologia de Alimentos,
1 ,
(1998).
[86728]