Departamento de Tecnologia de Alimentos

Resumos em Anais de Congressos Nacionais

  1. L.R. Nascimento, Carmen Queiroga e Gil Eduardo Serra, "Otimização de Analise de Frações Parafínicas Pesadas de Petróleo Por Cromatografia Gasosa Utilizando Lacuna de Retencao", COLACRO, (1998). [73179]
  2. Rodney Alexandre F. Rodrigues, Silvio Roberto Andrietta, Marili Villa Nova Rodrigues e Gil Eduardo Serra, "Monitoramento Analmtico de Carboidratos, Utilizando-se Hplc e Pad, na Fermentagco Alcoolica Com Mosto a Base de Melaco", VII Congresso Latino Americano de Cromatografia, (1998). [73193]
  3. Claudia Steckelberg, C.T. Stroppa, Graca Andrietta, Silvio Roberto Andrietta e Gil Eduardo Serra, "Uso de Hplc para Dosagem do Consumo de Acucar Por Bacterias Contaminantes da Fermentação Alcoolica", COLACRO VII, 343, (1998). [73196]
  4. Kil Jin Park, Fernanda E. Xidieh Murr e Marcos Salvadego, "Determinação Experimental da Condutividade Térmica do Queijo e da Carne Bovina", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 3 , 2048-2051, (1998). [79369]
  5. Mônica Elizabeth Torres Prado, Luís Felipe Toro Alonso e Kil Jin Park, "Estudo do Encolhimento na Secagem de Tâmaras", XXVII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, IV , 34-36, (1998). [79383]
  6. L.R. Nascimento, Carmen Queiroga e Gil Eduardo Serra, "Otimização de Análises de Frações Parafínicas Pesadas de Petróleo Por Cromatografia Gasosa Utilizando Lacunas de Retenção", VII COLACRO, (1998). [83582]
  7. Rodney Alexandre F. Rodrigues, Silvio Roberto Andrietta, Marili Villa Nova Rodrigues e Gil Eduardo Serra, "Monitoramento Analítico de Carboidratos, Utilizando-se Hplc", VII Congresso Latino Americano de Cromatografia, (1998). [83653]
  8. Nádia Regina Rodrigues, Gil Eduardo Serra e T. T. Franco, "Determinação da Distribuição de Pesos Moleculares do Galactomanano de Sementes de D. Mollis Por Gpc", VII COLACRO, (1998). [83788]
  9. Claudia Steckelberg, C. Stroppa, Graca Andrietta, Silvio Roberto Andrietta e Gil Eduardo Serra, "Uso de Hplc para Dosagem do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes da Fermentação Alcoólica", VII COLACRO, (1998). [84169]
  10. José Assis F. Faria, "Effect Of Pasteurization On The Physical, Chemical And Enzymatic Characteristics Of The Orange Juice", I Brazilian Meeting on the Chemistry of Food and Beverages, 1 , 52, (1998). [84285]
  11. José Assis F. Faria, "Evaluation Of Volatile Compounds Of Sugar Cane spirits (Águardente) In Glass And Plastic Bottles", I Brazilian Meeting on the Chemistry of Food and Beverages, 1 , 53, (1998). [84289]
  12. Mirna Lucia Gigante, Salvador Massaguer Roig, L.M. Kawashima e Lucia Maria Valente Soares, "Influência do Ph de Ultrafiltração do Leite na Retenção de Cálcio, Fósforo e Magnésio", VI Enc. Nac. Contam. Inorg. e I Simp. Essenc. de Elem. na Nutr. Humana, 1 , 43, (1998). [84294]
  13. Hilary Castle de Menezes, "Influência do Tipo de Cultivo Sobre o Teor do ácido Ascórbico na Acerola", Avanços Tecnológicos na Agroindústria Tropical, 1 , 8, (1998). [84297]
  14. G.F. Pini e Nelson Horacio Pezoa García, "Efeito do Tempo de Equilíbrio e Temperatura na Extração de Compostos Pirazínicos de Aromas de Derivados de Cacau Por Microextração em Fase Sólida", 21a. Reunião Anual da SBPC, 1 , 1, (1998). [84324]