Departamento de Tecnologia de Alimentos
Resumos em Anais de Congressos Nacionais
-
L.R. Nascimento, Carmen Queiroga e Gil Eduardo Serra,
"Otimização de Analise de Frações Parafínicas Pesadas de Petróleo Por Cromatografia Gasosa Utilizando Lacuna de Retencao",
COLACRO,
(1998).
[73179]
-
Rodney Alexandre F. Rodrigues, Silvio Roberto Andrietta, Marili Villa Nova Rodrigues e Gil Eduardo Serra,
"Monitoramento Analmtico de Carboidratos, Utilizando-se Hplc e Pad, na Fermentagco Alcoolica Com Mosto a Base de Melaco",
VII Congresso Latino Americano de Cromatografia,
(1998).
[73193]
-
Claudia Steckelberg, C.T. Stroppa, Graca Andrietta, Silvio Roberto Andrietta e Gil Eduardo Serra,
"Uso de Hplc para Dosagem do Consumo de Acucar Por Bacterias Contaminantes da Fermentação Alcoolica",
COLACRO VII,
343,
(1998).
[73196]
-
Kil Jin Park, Fernanda E. Xidieh Murr e Marcos Salvadego,
"Determinação Experimental da Condutividade Térmica do Queijo e da Carne Bovina",
XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
3 ,
2048-2051,
(1998).
[79369]
-
Mônica Elizabeth Torres Prado, Luís Felipe Toro Alonso e Kil Jin Park,
"Estudo do Encolhimento na Secagem de Tâmaras",
XXVII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,
IV ,
34-36,
(1998).
[79383]
-
L.R. Nascimento, Carmen Queiroga e Gil Eduardo Serra,
"Otimização de Análises de Frações Parafínicas Pesadas de Petróleo Por Cromatografia Gasosa Utilizando Lacunas de Retenção",
VII COLACRO,
(1998).
[83582]
-
Rodney Alexandre F. Rodrigues, Silvio Roberto Andrietta, Marili Villa Nova Rodrigues e Gil Eduardo Serra,
"Monitoramento Analítico de Carboidratos, Utilizando-se Hplc",
VII Congresso Latino Americano de Cromatografia,
(1998).
[83653]
-
Nádia Regina Rodrigues, Gil Eduardo Serra e T. T. Franco,
"Determinação da Distribuição de Pesos Moleculares do Galactomanano de Sementes de D. Mollis Por Gpc",
VII COLACRO,
(1998).
[83788]
-
Claudia Steckelberg, C. Stroppa, Graca Andrietta, Silvio Roberto Andrietta e Gil Eduardo Serra,
"Uso de Hplc para Dosagem do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes da Fermentação Alcoólica",
VII COLACRO,
(1998).
[84169]
-
José Assis F. Faria,
"Effect Of Pasteurization On The Physical, Chemical And Enzymatic Characteristics Of The Orange Juice",
I Brazilian Meeting on the Chemistry of Food and Beverages,
1 ,
52,
(1998).
[84285]
-
José Assis F. Faria,
"Evaluation Of Volatile Compounds Of Sugar Cane spirits (Águardente) In Glass And Plastic Bottles",
I Brazilian Meeting on the Chemistry of Food and Beverages,
1 ,
53,
(1998).
[84289]
-
Mirna Lucia Gigante, Salvador Massaguer Roig, L.M. Kawashima e Lucia Maria Valente Soares,
"Influência do Ph de Ultrafiltração do Leite na Retenção de Cálcio, Fósforo e Magnésio",
VI Enc. Nac. Contam. Inorg. e I Simp. Essenc. de Elem. na Nutr. Humana,
1 ,
43,
(1998).
[84294]
-
Hilary Castle de Menezes,
"Influência do Tipo de Cultivo Sobre o Teor do ácido Ascórbico na Acerola",
Avanços Tecnológicos na Agroindústria Tropical,
1 ,
8,
(1998).
[84297]
-
G.F. Pini e Nelson Horacio Pezoa García,
"Efeito do Tempo de Equilíbrio e Temperatura na Extração de Compostos Pirazínicos de Aromas de Derivados de Cacau Por Microextração em Fase Sólida",
21a. Reunião Anual da SBPC,
1 ,
1,
(1998).
[84324]