Departamento de Tecnologia de Alimentos
Resumos em Anais de Congressos Internacionais
-
Kil Jin Park, Fernanda E. Xidieh Murr e Marcos Salvadego,
"Determinação Experimental da Condutividade Térmica do Mamão Papaya e do Melão, para Diferentes Conteúdos de Umidade",
II Congresso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,
I ,
1-7,
Argentina,
(1998).
[79364]
-
Aloísio José Antunes e Salvador Massaguer Roig,
"Physical And Rheológical Characteristics Of Requeijao Cremoso Made From Ultrafiltered Milk",
Annual Meeting of the Institute of Food Technologists,
1 ,
Estados Unidos,
(1998).
[83767]
-
Arnaldo Yoshiteru Kuaye,
"Influência do Teor de Gordura, Cloreto de Sódio e Proteína Texturizada de Soja na Inativação Térmica de L. Monocytogenes em Hambúrger",
V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos,
1 ,
140,
Brasil,
(1998).
[84271]
-
Edir Nepomuceno Silva,
"Salmonelas em Casca e Gema de Ovos Comerciais de Galinha. Estudo de Condições de Contaminação e Sanitização",
V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos,
5 ,
70,
Brasil,
(1998).
[84273]
-
Edir Nepomuceno Silva e Magaly Ananias Afonso,
"Sobrevivência de Salnonela Enteritidis em Ovos e Alimentos Preparados a Base de Ovos e Submetidos a Diferentes Tipos e Tempo de Cocção e Armazenagem",
V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos,
5 ,
70,
Brasil,
(1998).
[84276]
-
Edir Nepomuceno Silva,
"Trânsito de Salmonelas no Intestino de Frangos no Pré-abate",
V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos,
5 ,
70,
Brasil,
(1998).
[84278]
-
Dirce Yorika Kabuki e Arnaldo Yoshiteru Kuaye,
"Efeito do Cloro e do Fosfato Trissódico na Redução da Contaminação Por Listeria Monocytogenes em Coxas de Frango",
V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos,
1 ,
40,
Brasil,
(1998).
[84281]
-
Carlos A. Rodrigues Anjos, José Assis F. Faria e Antonio Marsaioli Jr.,
"Influence Of Microwave Energy On Drying And On The Physical And Chemical Properties Of Crystallized Polyethylene Terephthalate (Pet) Resin",
International Conference on Microwave Chemistry,
1 ,
53,
República Tcheca,
(1998).
[84291]
-
Nelson Horacio Pezoa García e G.F. Pini,
"Determinação de Parâmetros Fundamentais na Extração de Derivados de Cacau Por Microextração em Fase Sólida (Spme)",
VII Congresso Latino Americano de Cromatografia (VII COLACRO),
7 ,
1,
Brasil,
(1998).
[84326]
-
Gil Eduardo Serra, Rodney Alexandre F. Rodrigues e Marili Villa Nova Rodrigues,
"Monitoramento Analítico de Carboidratos, Utilizando-se Hplc e Pad, na Fermentação Alcoólica Com Mostos a Base de Melaço",
VII Congresso Latino Americano de Cromatografia (VII COLACRO),
1 ,
Brasil,
(1998).
[84328]
-
Celina R.de Oliveira Camargo,
"Effect Of The Addition Of Proteases On Viscosity Of Protein In The Dough Of Crackers",
IFT98 - Annual Meeting,
1 ,
141,
Estados Unidos,
(1998).
[84333]
-
Hilary Castle de Menezes,
"Development Of a Kinetic Model For The Formation Of Crystalline Agglomerates Of Monopotassium Citrate In Frozen Concentrated Orange Juice",
IFT98 - Annual Meeting,
20 ,
47,
Estados Unidos,
(1998).
[84335]
-
Mirna Lucia Gigante, Salvador Massaguer Roig e Aloísio José Antunes,
"Physicochemical And Rheológical Characteristics Of "Requeijão Cremoso" Manufactured With Uf Milk Retentate And Whey Protein Concentrate",
IFT98 - Annual Meeting,
1 ,
212,
Estados Unidos,
(1998).
[84336]
-
Salvador Massaguer Roig, Carlos R. Ferreira Grosso e Walkíria Hanada Viotto,
"Effect Of Different Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M.Pusillus Coagulant) On Minas Frescal Cheese Production, a Typical Brazilian Fresh Cheese Made Either With Mesop. Cult.Or Dir. Acidific. I-proteolysis",
25th International Dairy Congress,
1 ,
92,
Dinamarca,
(1998).
[84338]
-
Salvador Massaguer Roig, Carlos R. Ferreira Grosso e Walkíria Hanada Viotto,
"Effect Of Different Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M.Pusillus Coagulant) On Mians Cheese Production a Typical Brazilian Fresh Cheese, Made Either Mesop. Cult. Or Direct Acidif. II-shelf Life",
25th International Dairy Congress,
1 ,
92,
Dinamarca,
(1998).
[84340]
-
Salvador Massaguer Roig, Carlos R. Ferreira Grosso e Walkíria Hanada Viotto,
"Effect Of Different Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M.Pusillus Coagulant) On Minas Frescal Cheese Production, a Typical Brazilian Fresh Cheese Made Either With Mesophilic Cult.Or Direct Acidif. III.Yield",
25th International Dairy Congress,
1 ,
92,
Dinamarca,
(1998).
[84342]
-
Salvador Massaguer Roig,
"Manufacture Of Prato Cheese From Milk Concentrated By Ultrafiltration",
25th International Dairy Congress,
1 ,
97,
Dinamarca,
(1998).
[84344]
-
Pedro Eduardo de Felício e Liscio Veloso,
"Meat Quality Of Crossbred Marchigiana X Nelore Young Bulls And Heifers Finished In Feedlot",
44th International Congress of Meat Science and Technology,
2 ,
900-901,
Espanha,
(1998).
[84348]
-
Marcelo Cristianini e Pilar Rodriguez Massaguer,
"Thermal Process Evaluation Of Retortable Pouches Filled With Conduction Heated Food",
IFT1998 Annual Meeting,
1 ,
224,
Estados Unidos,
(1998).
[84576]