Departamento de Tecnologia de Alimentos

Resumos em Anais de Congressos Internacionais

  1. Kil Jin Park, Fernanda E. Xidieh Murr e Marcos Salvadego, "Determinação Experimental da Condutividade Térmica do Mamão Papaya e do Melão, para Diferentes Conteúdos de Umidade", II Congresso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, I , 1-7, Argentina, (1998). [79364]
  2. Aloísio José Antunes e Salvador Massaguer Roig, "Physical And Rheológical Characteristics Of Requeijao Cremoso Made From Ultrafiltered Milk", Annual Meeting of the Institute of Food Technologists, 1 , Estados Unidos, (1998). [83767]
  3. Arnaldo Yoshiteru Kuaye, "Influência do Teor de Gordura, Cloreto de Sódio e Proteína Texturizada de Soja na Inativação Térmica de L. Monocytogenes em Hambúrger", V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, 1 , 140, Brasil, (1998). [84271]
  4. Edir Nepomuceno Silva, "Salmonelas em Casca e Gema de Ovos Comerciais de Galinha. Estudo de Condições de Contaminação e Sanitização", V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, 5 , 70, Brasil, (1998). [84273]
  5. Edir Nepomuceno Silva e Magaly Ananias Afonso, "Sobrevivência de Salnonela Enteritidis em Ovos e Alimentos Preparados a Base de Ovos e Submetidos a Diferentes Tipos e Tempo de Cocção e Armazenagem", V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, 5 , 70, Brasil, (1998). [84276]
  6. Edir Nepomuceno Silva, "Trânsito de Salmonelas no Intestino de Frangos no Pré-abate", V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, 5 , 70, Brasil, (1998). [84278]
  7. Dirce Yorika Kabuki e Arnaldo Yoshiteru Kuaye, "Efeito do Cloro e do Fosfato Trissódico na Redução da Contaminação Por Listeria Monocytogenes em Coxas de Frango", V Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, 1 , 40, Brasil, (1998). [84281]
  8. Carlos A. Rodrigues Anjos, José Assis F. Faria e Antonio Marsaioli Jr., "Influence Of Microwave Energy On Drying And On The Physical And Chemical Properties Of Crystallized Polyethylene Terephthalate (Pet) Resin", International Conference on Microwave Chemistry, 1 , 53, República Tcheca, (1998). [84291]
  9. Nelson Horacio Pezoa García e G.F. Pini, "Determinação de Parâmetros Fundamentais na Extração de Derivados de Cacau Por Microextração em Fase Sólida (Spme)", VII Congresso Latino Americano de Cromatografia (VII COLACRO), 7 , 1, Brasil, (1998). [84326]
  10. Gil Eduardo Serra, Rodney Alexandre F. Rodrigues e Marili Villa Nova Rodrigues, "Monitoramento Analítico de Carboidratos, Utilizando-se Hplc e Pad, na Fermentação Alcoólica Com Mostos a Base de Melaço", VII Congresso Latino Americano de Cromatografia (VII COLACRO), 1 , Brasil, (1998). [84328]
  11. Celina R.de Oliveira Camargo, "Effect Of The Addition Of Proteases On Viscosity Of Protein In The Dough Of Crackers", IFT98 - Annual Meeting, 1 , 141, Estados Unidos, (1998). [84333]
  12. Hilary Castle de Menezes, "Development Of a Kinetic Model For The Formation Of Crystalline Agglomerates Of Monopotassium Citrate In Frozen Concentrated Orange Juice", IFT98 - Annual Meeting, 20 , 47, Estados Unidos, (1998). [84335]
  13. Mirna Lucia Gigante, Salvador Massaguer Roig e Aloísio José Antunes, "Physicochemical And Rheológical Characteristics Of "Requeijão Cremoso" Manufactured With Uf Milk Retentate And Whey Protein Concentrate", IFT98 - Annual Meeting, 1 , 212, Estados Unidos, (1998). [84336]
  14. Salvador Massaguer Roig, Carlos R. Ferreira Grosso e Walkíria Hanada Viotto, "Effect Of Different Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M.Pusillus Coagulant) On Minas Frescal Cheese Production, a Typical Brazilian Fresh Cheese Made Either With Mesop. Cult.Or Dir. Acidific. I-proteolysis", 25th International Dairy Congress, 1 , 92, Dinamarca, (1998). [84338]
  15. Salvador Massaguer Roig, Carlos R. Ferreira Grosso e Walkíria Hanada Viotto, "Effect Of Different Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M.Pusillus Coagulant) On Mians Cheese Production a Typical Brazilian Fresh Cheese, Made Either Mesop. Cult. Or Direct Acidif. II-shelf Life", 25th International Dairy Congress, 1 , 92, Dinamarca, (1998). [84340]
  16. Salvador Massaguer Roig, Carlos R. Ferreira Grosso e Walkíria Hanada Viotto, "Effect Of Different Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E. Coli Chymosin, Microbial M.Pusillus Coagulant) On Minas Frescal Cheese Production, a Typical Brazilian Fresh Cheese Made Either With Mesophilic Cult.Or Direct Acidif. III.Yield", 25th International Dairy Congress, 1 , 92, Dinamarca, (1998). [84342]
  17. Salvador Massaguer Roig, "Manufacture Of Prato Cheese From Milk Concentrated By Ultrafiltration", 25th International Dairy Congress, 1 , 97, Dinamarca, (1998). [84344]
  18. Pedro Eduardo de Felício e Liscio Veloso, "Meat Quality Of Crossbred Marchigiana X Nelore Young Bulls And Heifers Finished In Feedlot", 44th International Congress of Meat Science and Technology, 2 , 900-901, Espanha, (1998). [84348]
  19. Marcelo Cristianini e Pilar Rodriguez Massaguer, "Thermal Process Evaluation Of Retortable Pouches Filled With Conduction Heated Food", IFT1998 Annual Meeting, 1 , 224, Estados Unidos, (1998). [84576]