Departamento de Tecnologia de Alimentos

Participação em Eventos

  1. Mirna Lucia Gigante (apresentação de trabalho), ""Physicochemical and Rheológical Characteristics of "Requeijão Cremoso" Manufactured With UF Milk Retentate and Whey Protein Concentrate"", Participar do "1998 Annual Meeting Of Institute Of Food Technologists". Apresentando Trabalho, "1998 Annual Meeting Of Institute Of Food Technologists", Atlanta - Georgia e Ohio. [39111]
  2. Lireny Ap.G. Gonçalves (diretor/moderador/organizador), Participar Como Membro da Diretoria e Moderadora de Mesa do Seminário Organização (Um dos Membros), "Emulsões Alimentícias de Baixas Calorias: Inovações e Tendências Mercadológicas", São Paulo - SP. [38236]
  3. Marcelo Cristianini (apresentação de trabalho), ""Thermal process Evaluation of Retortable Pouches Filled With Conduction Heated Food" e Realizar Visita Técnica à "Florida University"", Participar "1998 Annual Meeting Of Institute Of Food Tecnologists". Apresentando Trabalho, 1998 Annual Meeting Of Institute Of Food Technologistis e Visita Técnica., Portland/Maine/Atlanta/Georcia/Gain/Flor. [39130]
  4. Bento da Costa Carvalho Jr. (palestrista), Palestra: Visões da Indústria de Carnes no Brasil: Suas Origens, Seu Futuro, 1a Semana de Engenharia de Alimentos do Centro-oeste., Goiânia. [46060]
  5. Nelson Horacio Pezoa García (apresentação de trabalho), "Efeito do tempo de equilíbrio e temperatura na extração de compostos pirazínicos de aromas de derivados de cacau por microextração em fase sólida", 21a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química, Poços de Caldas. [45265]
  6. Edir Nepomuceno Silva (apresentação de trabalho), "Efeito do tempo de equilíbrio e temperatura na extração de compostos pirazínicos de aromas de derivados de cacau por microextração em fase sólida", 21a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química, Poços de Caldas. [45259]
  7. Roberto Hermínio Moretti (apresentação de trabalho), "Fatty acid profile of fat extracted from coconut water and its change during fruit maturation", 22nd International Symposium On Chromatography, Roma. [45323]
  8. Gil Eduardo Serra (apresentação de trabalho), "HPLC for the analysis of organic acids, sugar and alcohol in cupuaçu bean fermentation", 22nd International Symposium On Chromatography, Roma. [45310]
  9. Marisa de N. Hoelz Jackix (apresentação de trabalho), ""Free Sugars Determination by High-Performance Liquid Chromatography in Exotic Amazonian Fruits"", Visita Apresentação de Trabalho, 22nd International Symposium On Chromatography" - E Visita Ao Instituto de Agroquímica e Tecnologia de Alimentos., Valência/Esapanha - Roma/Itália. [39712]
  10. Marisa de N. Hoelz Jackix (apresentação de trabalho), "HPLC Method for the Analysis of Organic acids, Sugars And Alcohol in Cupuaçu bean fermentation", Visita Apresentação de Trabalho, 22nd International Symposium On Chromatography" - E Visita Ao Instituto de Agroquímica e Tecnologia de Alimentos., Valência/Esapanha - Roma/Itália. [39712]
  11. Walkíria Hanada Viotto (apresentação de trabalho), "Effect of Different Coagulants (80%Bovine Pepsin, 100% E.coli Chymosin, Microbial M. pusillus Coagulant) on Minas Frescal Cheese Production, a Typical Brazilian Fresh Cheese, made either with Mesophilic Culture Direct Acid. III. Yield", 25th International Dairy Congress, Aarhus. [45317]
  12. Walkíria Hanada Viotto (apresentação de trabalho), "Effect of Different Coagulants (80%Bovine Pepsin, 100% E.coli Chymosin, Microbial M. pusillus Coagulant) on Minas Frescal Cheese Production, a Typical Brazilian Fresh Cheese, made either with Mesophilic Culture Direct Acid. I.Proteolys", 25th International Dairy Congress, Aarhus. [45317]
  13. Salvador Massaguer Roig (apresentação de trabalho), "Effect of Different Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E.coli Chymosin, Microbial M. pusillus coagulant) on Minas Frescal Cheese production, a Typical Brazilian Fresh Cheese, made either with Mes. Cult. Dir. Acidif. II. Shelflif", Conjunto de Visitas Técnicas (Reunião), 25th International Dairy Congress e Conjunto de Visitas Técnicas e Contatos Com Universidades., Univ. Pol. Catal. e Univ. Pompeu Fabra.. [39870]
  14. Salvador Massaguer Roig (apresentação de trabalho), "Effect of Different Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E.coli Chymosin, Microbial M. pusillus coagulant) on Minas Frescal Cheese production, a Typical Brazilian Fresh Cheese, made either with Mes. Cult. Dir. Acidif. III. Yield", Conjunto de Visitas Técnicas (Reunião), 25th International Dairy Congress e Conjunto de Visitas Técnicas e Contatos Com Universidades., Univ. Pol. Catal. e Univ. Pompeu Fabra.. [39870]
  15. Salvador Massaguer Roig (apresentação de trabalho), "Effect of Different Coagulants (80% Bovine Pepsin, 100% E.coli Chymosin, Microbial M. pusillus coagulant) on Minas Frescal Cheese production, a Typical Brazilian Fresh Cheese, made either with Mes. Cult. Dir. Acidif. I.Proteolysi", Conjunto de Visitas Técnicas (Reunião), 25th International Dairy Congress e Conjunto de Visitas Técnicas e Contatos Com Universidades., Univ. Pol. Catal. e Univ. Pompeu Fabra.. [39870]
  16. Salvador Massaguer Roig (apresentação de trabalho), "Manufacture of prato cheese from milk concentrated by ultrafiltration", Conjunto de Visitas Técnicas (Reunião), 25th International Dairy Congress e Conjunto de Visitas Técnicas e Contatos Com Universidades., Univ. Pol. Catal. e Univ. Pompeu Fabra.. [39870]
  17. Bento da Costa Carvalho Jr. (palestrista), Palestra: Engenharia de Alimentos - Formação e Campo de Trabalho do Profissional, 3o Fórum de Formação Profissional, Valinhos. [46063]
  18. Ahmed Athia Mahmoud El-Dash (apresentação de trabalho), "Effect of extrusion variables on some physicochemical properties of germinated whole wheat flour", 83rd Aacc Annual Meeting, Minneapolis. [45336]
  19. Lireny Ap.G. Gonçalves (apresentação de trabalho), "Fat Modification of Brazilian Polm and Polm Kernil oils by Chemical Interesterification", 89th Aocs - Annual Meeting & Expo., Chicago, Illinois. [46350]
  20. Lireny Ap.G. Gonçalves (apresentação de trabalho), "Performance of a Laboratory Deodorizer Using Nitrogem as Stripping Gas", 89th Aocs - Annual Meeting & Expo., Chicago, Illinois. [46350]
  21. Pedro Eduardo de Felício (apoio tecnico), Coleta de Dados, Ante-projeto de Pesquisa de Tese., Uberlândia. [40429]
  22. Lireny Ap.G. Gonçalves (apresentação de trabalho), ""Definição de Padrões de Identidade e Qualidade de óleos e Gorduras (PIQs)"", Apresentação de Trabalho Junto Ao Ministério da Saúde., São Paulo. [40431]
  23. Lireny Ap.G. Gonçalves (apresentação de trabalho), "Estudo de Padrões de Identidade Equalidade e óleos Vegetais"", Junto Ao Ministério da Saúde, Apresentação de Trabalho Junto Ao Ministério da Saúde., São Paulo. [40754]
  24. Pedro Eduardo de Felício (membro da equipe), Membro Titular da Banca, Banca de Concurso para Eleição de Chefe do Centro Nacional de Gado de Corte/embrapa., Campo Grande. [39108]
  25. Pedro Eduardo de Felício (membro da equipe), Membro da Comissão Julgadora de Tese de Dotourado Intitulado "Influência do Cruzamento Lle de France X Corriedade (F1) nos Parâmetros de Qualidade de Carne de Cordeiro", Banca de Tese de Doutorado, USP - São Paulo. [39087]
  26. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferir Palestra Com o Tema: "Desdobramento da Função Qualidade da Carne Bovina", Ciclo de Palestra Técnicas do Programa Fundepec para a Qualidade da Carne Bovina., Ribi. Preto, Marília/Presidente Prudente. [39085]
  27. Marcelo Cristianini (membro da equipe), Parcipar da Comissão Examinadora de Defesa de Tese de Mestrado Intitulado "Estudo do Processo da Anchovagem de Pamatomus Saltatrix (Pisces: Pomatomidae) Utilizadfo Aroma Natural de Fumaça", Comissão Examinadora de Defesa de Tese de Mestrado, Rio Grande. [38223]
  28. Daniel Barrera Arellano (membro da equipe), Comissão Julgadora do Concurso para Obtenção do Título de Livre Docente Junto Ao Departamento de Ciência Agroindustrial, Aspecialidade Alimentos da Candidata Dra. Marisa Ap. Bismara D´arce, na Esalq/u Concurso Livre Docente, DCTA/USP - Piracicaba. [39101]
  29. Pedro Eduardo de Felício (membro da equipe/palestrista), Participar Como Juiz do Concurso Fazer Palestra Sobre "Características de Carcaça e Qualidade de Carne Bovina", Concurso de Carcaça de Bovinos Nelore, Feira de Santana e Itapetinga. [42248]
  30. Edir Nepomuceno Silva (palestrista), Proferir Palestra Com o Tema: Aspectos Clínicos e Produtivos da Ocorrência de Leucose em Matrizes Pesadas no Brasil", Conferência Apinco'98, Campinas - SP. [39084]
  31. Lireny Ap.G. Gonçalves (organizador/membro da equipe), Organização do Evento Membro Participante da Administração da Fea, Conferência do Futuro: a Excelência na Graduação da Fea., Tenes Clube - Campinas. [7718]
  32. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Analise", Apresentaar o Trabalho "Influence Of Resistant Starch And Monoglyceride On Spaghetti Quality Dried By High Temperature", Congresso Internacional Association For Cereal science And Technology-16th Icc Conference., Viena. [38207]
  33. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Influence of Resistant Starch", Apresentaar o Trabalho "Influence Of Resistant Starch And Monoglyceride On Spaghetti Quality Dried By High Temperature", Congresso Internacional Association For Cereal science And Technology-16th Icc Conference., Viena. [38207]
  34. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Influence of Resistant Starch and Monoglyceride on Spaghetti Quality dried by High Temperature"", Apresentaar o Trabalho "Influence Of Resistant Starch And Monoglyceride On Spaghetti Quality Dried By High Temperature", Congresso Internacional Association For Cereal science And Technology-16th Icc Conference., Viena. [38207]
  35. Roberto Hermínio Moretti (apresentação de trabalho), "Qualidade microbiológica de ovo líquido pasteurizado por irradiação gama", Congresso Latino Americano de Microbiologia de Alimentos, águas de Lindóia. [45338]
  36. Daniel Barrera Arellano (coordenador), Ministrar o Curso "Química de Lipídios, Curso "Química de Lipídios", Florianópolis. [40430]
  37. Carlos A. Rodrigues Anjos (coordenador), Ministrar Curso de Desenvolvimento de Embalagens Junto a Pucc - Paraná, Curso de Desenvolvimento de Embalagens, Curitiba. [40426]
  38. Bento da Costa Carvalho Jr. (palestrista), Palestra: Importância do Ph, Temperatura, Circulação de Ar e U.R na Indústria da Carne, Curso de Extensão: Moderno Manuseio da Carne Bovina., Campinas/UNICAMP - auditório da FUNCAMP. [46062]
  39. Marcelo Cristianini (palestrista), Curso de Haccp.., Curso de Haccp: Seafood Haccp Alliance And The Association Of Food And Drang Officials., Maine. [46244]
  40. Celina R.de Oliveira Camargo, Participante do Encontro, Encontro Anual - 1998 Institute Of Food Techonologists Annual Meeting And Food Expo., Atlanta, Georgia. [39091]
  41. Pedro Eduardo de Felício (conferencista), Conferênia: "Desdobramento da Função Qualidade e Custo/benefício da Implementação de Programas de Qualidade de Carne Bovina, Encontro Internacional em Produção Bovina, Porto Alegre. [45255]
  42. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferir Palestra Intitulada: "Desdobramento da Função Qualidade da Carne, Encontro Internacional em Produção Bovina, Porto Alegre. [39106]
  43. Salvador Massaguer Roig (palestrista), Participar e Proferir Palestra Intitulada, "Utilização da Filtração Tangêncial para Fabricação de Queijo", Encontro Técnico-científico de Filtração Tangêncial Com Membranas., São Paulo. [42334]
  44. Cesar Francisco Ciacco (apresentação de trabalho), "Seminário: Formação Profissional", Formação Profissional, Brasília. [45252]
  45. José Assis F. Faria (apresentação de trabalho), "Effect of pasteurization on the physical, chemical and enzymatic characteristics of the orange juice", I Brazilian Meeting On The Chemistry Of Food And Beverages, São Carlos. [45299]
  46. José Assis F. Faria (apresentação de trabalho), "Evaluation of volatile compounds of sugar cane spirits (Águardente) in glass and plastic bottles", I Brazilian Meeting On The Chemistry Of Food And Beverages, São Carlos. [45299]
  47. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferir Pastra "Tendência da Pecuária de Corte no Brasil, Relacionadas a Qualidade de Carne", I Encontro de Pecuária de Corte do Norte de Mato Grosso., SINOP. [39082]
  48. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Participar Como Palestrante na I Jornada em Ciências Nutricionais, Proferindo a Palestra "Parcerias Verticias e Serviços de Alimentação, I Jornada em Ciências Nutricionais, Ribeirão Preto. [40753]
  49. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Development of a kinetic model for the formation of crystalline agglomerates of monopotassium citrate in frozen concentrated orange juice", Ift1998 - Annual Meeting, Atlanta. [45279]
  50. Salvador Massaguer Roig (apresentação de trabalho), ""Physicochemical and Rheológical Characteristics of "Requeijão Cremoso" Manufactured With UF Milk Retentate and Whey Protein Concentrate", Autoria de M.L. Gigante; A.J. Antunes; S.M. Roig (Poster 77A-39) e Visita Técnica à RSU-FSD", Participar no "1998 Anuual Meeting..... Apresentado Trabalho e Visita Técnica, Ift1998 Annual Meeting Of Institute Of Food Technologists" e Visita Técnica, Atlanta/Georgia/New Bruswick/New Jersey. [39131]
  51. Carlos A. Rodrigues Anjos (apresentação de trabalho), ""Teste Acelerado para a Determinação de Acetaldeido em embalagens Sopradas de PET"", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [39083]
  52. Marcelo Cristianini (apresentação de trabalho), ""Determinação do Coeficiente de Transferência de Calor Durante o Processamento Térmico de Atum em Bolsas Flexíveis Autoclaváveis"", II Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos, Bahia Blanca. [39090]
  53. Edir Nepomuceno Silva (palestrista), Apresentando Palestra "Aspectos Clínicos e Produtivos da Ocorrência da Leucose (Subgrupo J) em Matrizes Pesadas no Brasil", II Seminário Nordestino de Pecuária - Pecnordeste, FORTALEZA. [39079]
  54. Edir Nepomuceno Silva (palestrista), Proferir Palestra Intitulada: "Considerações Sobre Barreiras Sanitárias no Comércio de Produtos Avícolas", II Simpósio Goiano de Avicultura, Goiania. [39086]
  55. Edir Nepomuceno Silva (palestrista), Apresentando Palestra "Produção de Mercado de Aves no Século Xxi" e "Aspectos Clínicos e Produtivos da Ocorrência da Leucose: Situação Geral da Infecção de Matrizes Pelo Subgrupo J", II Simpósio Nacional da Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal., Uberaba. [39078]
  56. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Palestra:"Avaliação Qualitativa e Quantitativa de Carcaças Bovinas" e "Programa de Qualidade de Carne Bovina para o Brasil Central Pecuário Modificado", II Simpósio de Bovinocultura de Corte, Feira de Santana e Itapetinga. [42251]
  57. Pedro Eduardo de Felício (debatedor/membro da equipe), Participar Como Debatedor do Painel Sobre "Marketing - Qualidade - Rastreabilidade", no III Congresso Brasileiro das Rças Zebuínas, III Congresso Brasileiro das Raças Zebuínas, Uberaba. [42335]
  58. Marcelo Cristianini (palestrista), III Simpósio de Alimentos Senai., nao foi informado. [46245]
  59. Marcelo Cristianini, Convidado, IV Consulta de Expertos Sobre Tecnologia de Produtos Pesqueros em America Latina., Rio de Janeiro. [42254]
  60. Marcelo Cristianini, Participar do Simpósio, International Simposium On Animal And Agriculture Feedstuffs By Extrusim Technology., nao foi informado. [46247]
  61. Carlos A. Rodrigues Anjos (apresentação de trabalho), ""Influence of Microwave Energy on Drying and on the Physical and Chemical Properties of Crystallized Polyethylene Terephthalate Resin"", Apresentar o Trabalho, International Conference On Microwave Chemistry, Praga - República Tcheca. [39667]
  62. José Assis F. Faria (conferencista), Conferência "Influence Of Microwave Energy On Drying And On The Physical And Chemical Properties Of Crystallized Polyethilene Terephthalate (Pet) Resin.", International Conference On Microwave Chemistry, Praga. [45300]
  63. Edir Nepomuceno Silva (apresentação de trabalho), "Control of experimental infection of broilers by Salmonella enteritidis and S. typhimurium with the use of organic composites and anaerobic fecal microflora", International Symposyum On Food-borne Salmonella - Avma/aaap - 135st Annual Meeting, Baltimore. [45256]
  64. Lireny Ap.G. Gonçalves (palestrista/organizador), Apresentação de Palestra Intitulada "Novas Tedências Tecnológicas". Organização do Evento, Jornada Técnica Sobre Processamento de óleos e Gorduras, São Paulo - SP. [40126]
  65. Daniel Barrera Arellano, Pparticipar do Seminário "Jornada écnica Sobre Processamento de óleos e Gorduras", Jornada Técnicas Sobre Processamento de óleos e Gorduras, São Paulo - SP. [40127]
  66. Lireny Ap.G. Gonçalves (organizador), Organização, Maionese: Insumos, Processos e Segurança Alimentar", ITAL - Campinas. [46332]
  67. Pedro Eduardo de Felício (supervisor), Participar Como Delegado Convidado da Comissão Econômica das Nações Unidas para Europa Junto Ao "Encontro de Especialistas em Padronização de Carnes", Meeting Of Experts On Standardization Of Meat, Genebra. [38217]
  68. Pedro Eduardo de Felício (conferencista), Conferência Entitulada: "Qualidade da Carne: uma Questão de Custo/benefício", Nelore Workshop - Um Dia de Campo na Cidade, São Paulo. [39104]
  69. Cesar Francisco Ciacco (apresentação de trabalho), "A perspectiva empresarial da relação Universidade-Empresa", Os Desafios da Transição Milenar, Rio de Janeiro. [45251]
  70. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferir Palestra para Técnicos e Empressários na Delegacia Federal de Agricultura no Distrito Federal, Palestra "Qualidade da Carne é uma Quastão de Custo/benefício"., Distrito Federal. [39081]
  71. Pedro Eduardo de Felício (conferencista), Conferência "Avaliação da Qualidade da Carne Bovina, Produção Intensiva de Gado de Corte, Campinas. [45254]
  72. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), ""Effect of Extrusion Variables on Some Physicochmical Properties of Orange Pulp"", Participar Reunião Científica "1998 Annual Meeting Of Cereal Chemists", Apresentando Parte do Trabalho de Tese de Doutorado do Aluno Miguel Larrea. + Reunião Técnica, Reunião Científica "1998 Annual Meeting Of Cereal Chemists", Reunião Técnica a Empresa Werner & Pfleiderer e Reunião na Rutgers University., Minneapolis. [39825]
  73. Pedro Eduardo de Felício (membro da equipe), Participar Como Membro da Aliança Mercadológica a Convite do Fundepec, Reunião de Aliança Mercadologia do Estado de São Paulo (Programa de Qualidade para a Carne Bovina), São Paulo - SP. [38238]
  74. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Participar Como Palestrante na Semana de Medicina Veterinária, Proferindo a Palestra. Um Programa de Qualidade de Carne para a Raça Nelore, Semana de Medicina Veterinária, São João da Boa Vista. [40747]
  75. Marcelo Cristianini, Semana On Advanced Extrusion Technology In Food Application., não foi informado. [46248]
  76. Daniel Barrera Arellano, Participante do Seminário, Seminário "Emulsões Alimentícias de Baixas Calorias: Inovações e Tendências Mercadológicas"., São Paulo. [39102]
  77. Cesar Francisco Ciacco, Participante do Semiário, Seminário "Formação Profissional", Brasília. [42549]
  78. José Assis F. Faria, Seminário Internacional de Aprovação de Embalagem para Alimentos e Bebidas, Campinas. [45346]
  79. Marcelo Cristianini, Seminário de Tecnologia de Bebidas Não Alcoólicas, ITAL - Campinas. [46246]
  80. José Assis F. Faria (palestrista), Seminário de Tecnologia Avançada de Extrusão Aplicada a Alimentos, águas de Lindóia. [45301]
  81. Carlos A. Rodrigues Anjos (palestrista), Ministrar Palestra "Tendências de Embalagens para Suco de Frutas", Simpósio - Avanços Tecnológicos na Agroindústria Tropical., Fortaleza. [40755]
  82. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), ""Efeito da Associação de Pectinase e Invertase na Doçura do Suco de Banana"", Simpósio Avanços Tecnológicos na Agroindústria Tropical, Fortaleza. [40734]
  83. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Influência do tipo de cultivo sobre o teor do ácido ascórbico na acerola", Simpósio Avanços Tecnológicos na Agroindústria Tropical, Fortaleza. [40734]
  84. Edir Nepomuceno Silva (organizador), Membro da Comissão Organizadora, Simpósio Internacional Sobre Sanidade. Simpósio Internacional Sobre Manejo de Pintos de Corte na 1a. Semana. Simpósio Internacional Sobre Instalações e Ambiência., Campinas. [45342]
  85. Pedro Eduardo de Felício (coordenador/moderador), Coordenador e Modelador de uma Conferência : e Participar Com Convidado do Simpósio Repensando a Pecuária de Corte "Experiências Internacionais" Como Mediador de Conferencistas Estrangeirtos, Simpósio Repensando a Pecuária de Corte "Experiências Internacionais"., São Paulo. [39516]
  86. Lireny Ap.G. Gonçalves (apresentação de trabalho), "Determinação da Decomposição de óleos de Buriti - Amazenados em Diferentes Condições"", Apresentação dos Paineis: "Determinação da Decomposição de óleos de Buriti (Mauritia Flexuosa,l.) Armazenados em Diferentes Condições" e "Otimização da Interestificação Química de óleo de Palma", Sétimo Congresso Latinoamericano de Cromatografia e Técnicas Afim., águas de São Pedro - SP. [38239]
  87. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferir Palestra "Um Programa de Qualidade de Carne para Raça Nelore", Junto a Tecnocorte-98, Tecnocorte 98 - II Seminário Sobre Tecnologia de Pecuária de Corte no Mercosul., Presidente Prudente - S.P. [39811]
  88. Arnaldo Yoshiteru Kuaye (apresentação de trabalho/conferencista), ""Avaliação da Condições Hingênico Sanitárias no Processamento de Quaijo Mussarela no Estado de Goias"", Conferência "Métodos Atuais de Avaliação das Condições Higiênico-sanitárias de áreas Processadoras de Alimentos", V Congresso Latino Americano de Microbiollogia e Higiênio de Alimentos., águas de Lindóia. [42244]
  89. Arnaldo Yoshiteru Kuaye (apresentação de trabalho/conferencista), ""Influência do Teor de Gordura, Cloreto de Sódio e Proteína Texturizada de Soja na Inativação Térmica de Listeria monocytogenes em Hambúrguer"", Conferência "Métodos Atuais de Avaliação das Condições Higiênico-sanitárias de áreas Processadoras de Alimentos", V Congresso Latino Americano de Microbiollogia e Higiênio de Alimentos., águas de Lindóia. [42244]
  90. Arnaldo Yoshiteru Kuaye (apresentação de trabalho/conferencista), "Avaliação da Provável Origem de Cepas de S. Aureus Isoladas do Processamento de Queijos Tipo Mussarela da Potêncialidade em Produzir Enterotoxinas"", Conferência "Métodos Atuais de Avaliação das Condições Higiênico-sanitárias de áreas Processadoras de Alimentos", V Congresso Latino Americano de Microbiollogia e Higiênio de Alimentos., águas de Lindóia. [42244]
  91. Arnaldo Yoshiteru Kuaye (apresentação de trabalho/conferencista), "Efeito do Cloro e do Fosfato Trissódico na redução da Contaminação por Listeria monocytogenes em coxas de frango", Conferência "Métodos Atuais de Avaliação das Condições Higiênico-sanitárias de áreas Processadoras de Alimentos", V Congresso Latino Americano de Microbiollogia e Higiênio de Alimentos., águas de Lindóia. [42244]
  92. Edir Nepomuceno Silva (apresentação de trabalho/palestrista), "Salmonelas em casca e gema de ovos comerciais de galinha. Estudo de condições de contaminação e Santização", Palestra: "Salmonelas em Alimentos" no Curso, V Congresso Latinoamericano de Microbiologia e Hig, águas de Lindóia. [42621]
  93. Edir Nepomuceno Silva (apresentação de trabalho/palestrista), "Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em ovos e alimentos preparados a bas de ovos e submetidos a diferentes tipos e tempo de cocção e armanezamegem", Palestra: "Salmonelas em Alimentos" no Curso, V Congresso Latinoamericano de Microbiologia e Hig, águas de Lindóia. [42621]
  94. Edir Nepomuceno Silva (apresentação de trabalho/palestrista), "Transito de salomonelas no intestino de frango no pré-abate", Palestra: "Salmonelas em Alimentos" no Curso, V Congresso Latinoamericano de Microbiologia e Hig, águas de Lindóia. [42621]
  95. Mirna Lucia Gigante (apresentação de trabalho), "Influência do pH de ultrafiltração do leite na retenção de cálcio, fósforo e magnésio", VI Encontro Nacional Sobre Contaminantes Inorgânicos e I Simpósio Sobre Essêncialidade de Elementos na Nutrição Humana, Campinas. [45332]
  96. Salvador Massaguer Roig (apresentação de trabalho), "Influência do pH de ultrafiltração do leite na retenção de cálcio, fósforo e magnésio", VI Encontro Nacional Sobre Contaminantes Inorgânicos e I Simpósio Sobre Essêncialidade de Elementos na Nutrição Humana., Campinas. [45315]
  97. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Palestras: "Avaliação Qualitativa e Quantitativa de Carcaças Bovinas" e "Programa de Qualidade de Carne Bovina para o Brasil Central", VI Semana de Zootecnia da Bahia (VI Sezooba)., Feira de Santana e Itapetinga. [42249]
  98. Edir Nepomuceno Silva (apresentação de trabalho), "Determinação de Parâmetros Fundamentais na Extração de Derivados de Cacau por Micro-extração em Fase Sólida (SPME)", VII Congresso Latino Americano de Cromatografia (Colacro VII), águas de São Pedro. [45258]
  99. Nelson Horacio Pezoa García (apresentação de trabalho), "Determinação de parâmetros fundamentais na extração de derivados de cacau por micro-extração em fase sólida (SPME)", VII Congresso Latino Americano de Cromatografia (VII Colacro), águas de São Pedro. [45264]
  100. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Caracterização dos pigmentos antociânicos de diferentes cultivares de acerola (Malpighia glabra) por CLAE", VII Congresso Latino Americano de Cromatografia (VII Colacro), águas de São Pedro. [45277]
  101. Daniel Barrera Arellano (apresentação de trabalho), "Determinação de Gama-Oryzanol por HPLC em óleos de Farelo de Arroz e Sua Borra de Neutralização", Apresentação de Paineis, VII Congresso Latinoamericano de Cromatografia e Técnicas Afim., águas de São Pedro - SP. [38240]
  102. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferir Palestra: "Metodologias para Avaliação da Qualidade da Carne Bovina", Workshop - Qualidade da Carne e Melhoramento Genético de Bovinos de Corte., São Carlos. [39107]
  103. Daniel Barrera Arellano (palestrista), Ministrar Palestra "Formulação de Produtos Gordurosos", Workshop - Tecnologia de Alimentos: a Experiência Acumulada, São Paulo/USP. [39096]
  104. Cesar Francisco Ciacco, Participante do Workshop.., Workshop Interação Universidade Empresa Promovido Pela Fieb e Iel., Salvador. [39132]
  105. Lireny Ap.G. Gonçalves (organizador/palestrista), Organização do Evento Apresentação: Palestra - "Antioxidantes", Organização Laboratório de óleos e Gorduras, Workshop Oxidação e Estabilidade de óleos e Goduras., FEA/UNICAMP - Campinas. [7719]
  106. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Palestra Ministrada para Criadores, Profissionais e Estudantes "Avaliação de Carcaças Bovinas", X Semana de Veterinária Octávio Bastos, São João da Boa Vista. [45345]
  107. Marisa de N. Hoelz Jackix (organizador), Coordenadora da Câmara Técnica: Industrialização de Frutas, XV Congresso Brasileiro de Fruticultura, Poços de Caldas. [45339]
  108. Hilary Castle de Menezes (palestrista), Palestra "Frutas Como Alimentos Funcionais", XV Congresso Brasileiro de Fruticultura, Poços de Caldas. [45282]
  109. Nelson Horacio Pezoa García (palestrista), Palestra: "Industrialização de Geléia Tradicional e Dietética, XV Congresso Brasileiro de Fruticultura, Poços de Caldas. [45263]
  110. Walkíria Hanada Viotto (palestrista/apresentação de trabalho), "Produção de Mussarela por Acidificação Direta Usando Pequena Quantidade de Coagulante", Palestrante Apresentando Trabalho, XV Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora. [39151]
  111. Salvador Massaguer Roig, Participação Sem Apresentação de Trabalho, XV Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora. [39190]
  112. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Palestra: "Alianças Mercadológicas e Rastreamento de Carne Bovina", XV Semana de Ciências Agrárias de Lavras, Lavras. [45344]
  113. Nelson Horacio Pezoa García (apresentação de trabalho), "Avaliação da estrutura celular de cacau (Theobroma cação L.) por microscopia eletrônica de varredura, durante a fermentação, secagem e torração", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45261]
  114. Nelson Horacio Pezoa García (apresentação de trabalho), "Propriedades nutricionais das proteínas de cacau (Theobroma cação L.). Efeito das condições de torração", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45261]
  115. Ahmed Athia Mahmoud El-Dash (apresentação de trabalho), "Farinha integral de trigo germinado. 1. Caracterização química", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45337]
  116. Ahmed Athia Mahmoud El-Dash (apresentação de trabalho), "Farinha integral de trigo germinado. 2. Propriedades físicas e funcionais", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45337]
  117. Bento da Costa Carvalho Jr. (apresentação de trabalho), "Estudo da aceitação do Biltong Sul-Africano no Brasil", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45320]
  118. Celina R.de Oliveira Camargo (apresentação de trabalho), "Efeito da adição de proteases na solubilidade de proteínas na massa do cracker", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45311]
  119. Celina R.de Oliveira Camargo (apresentação de trabalho), "Utilização de amido de mandioca modificado como substituto de gordura em bolos", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45311]
  120. Marisa de N. Hoelz Jackix (apresentação de trabalho), "Desenvolvimento de molho de salada light sabor tomate", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45297]
  121. Marisa de N. Hoelz Jackix (apresentação de trabalho), "Determinação de açúcares por cromatografia de alta eficiência em algumas frutas exóticas da Amazônia", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45297]
  122. Marisa de N. Hoelz Jackix (apresentação de trabalho), "Evaluación sensorial de dulce de leche pastoso: preferência y aceitación de productos comercializados no Brasil y Argentina", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45297]
  123. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Resistência ao fluxo de massa através de membranas de PVDF/PVAc durante a clarificação de suco de maçã", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45283]
  124. Gil Eduardo Serra (apresentação de trabalho), "Determinação de açúcares por cromatografia de alta eficiência em algumas frutas exóticas da Amazônia", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45308]
  125. Daniel Barrera Arellano (apresentação de trabalho), "Composição em ácidos graxos da gordura de jacaré do pantanal (caiman crocodilus yacare)", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45284]
  126. Edir Nepomuceno Silva (apresentação de trabalho), "Avaliação da estrutura celular de cacau (Theobroma cação L.), por microscopia eletrônica de varredura, durante a fermentação, secagem e torração", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45257]
  127. Edir Nepomuceno Silva (apresentação de trabalho), "Desenvolvimento de molho de salada light sabor tomate", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45257]
  128. Pedro Eduardo de Felício (conferencista/apresentação de trabalho), "Indústria cárnea brasileira no contexto internacional", Proferir a Conferência "As Alianças Mercadológicas e o Rastreamento de Carne Bovina, XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro. [45253]
  129. Salvador Massaguer Roig (apresentação de trabalho), ""Efeito do Tipo de Coagulante e Acidulante na Vida de Prateleira do Queijo Minas Frescal"", Apresentando Trabalho, XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janeiro. [39149]
  130. José Assis F. Faria (palestrista/apresentação de trabalho), "Determinação da vida útil dos óleos acondicionados em embalagens plásticas em função à radiação luminosa", Palestra: "Sistemas Assépticos em Embalagens Plásticas: Situação Mundial", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janeiro. [39152]
  131. José Assis F. Faria (palestrista/apresentação de trabalho), "Estudo do Biltong tipo Sul-Africano no Brasil", Palestra: "Sistemas Assépticos em Embalagens Plásticas: Situação Mundial", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janeiro. [39152]
  132. José Assis F. Faria (palestrista/apresentação de trabalho), "Sistemas Assépticos em Embalegens Plásticas: Situação Mundial", Palestra: "Sistemas Assépticos em Embalagens Plásticas: Situação Mundial", XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janeiro. [39152]
  133. Carlos A. Rodrigues Anjos, Participante, XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., Rio de Janeiro. [39153]
  134. Lireny Ap.G. Gonçalves (apresentação de trabalho), "Estabilidade oxidativa de amêndoas de castanha de cajú em função do tempo de armazenamento", Participantes: Neves, M.A.; Hashimoto, E.M.; Trindade, C.S.F.; Soberon Lozano, M.M e Gonçalves, L.A.G, XVI Congresso Sbcta, Rio de Janeiro. [46349]
  135. Lireny Ap.G. Gonçalves (apresentação de trabalho), "Interesterificação química de misturas contendo óleos de soja, palma e soja totalmente hidrogenados", Participantes: Neves, M.A.; Hashimoto, E.M.; Trindade, C.S.F.; Soberon Lozano, M.M e Gonçalves, L.A.G, XVI Congresso Sbcta, Rio de Janeiro. [46349]