Dissertações de Mestrado
- "Amido Resitente: Estudo da Estrutura, Ocorrência e Propriedades Nutricionais em Amido de Milho e de Banana.",
Aluno: Maria Aparecida V. Teixeira,
Orientador: Cesar Francisco Ciacco,
Data da defesa: 16/02/1998.
[79564]
- "Avaliação da Ação de Antibióticos Utilizados na Fermentação Alcoólica Através do Consumo de Açúcar Por Bactérias Contaminantes.",
Aluno: Cibele Tosin Stroppa,
Orientador: Gil Eduardo Serra,
Data da defesa: 13/02/1998.
[79560]
- "Caracterização e Estabilização do Suco Extraído dos Subprodutos de Abacaxi (Smooth Coyenne).",
Aluno: Héctor Abel Palacios Cabrera,
Data da defesa: 18/12/1998.
[80255]
- "Características de Carcaça, Rendimentos de Desossa e Qualidade da Carne de Touros Jovens da Raça Nelore.",
Aluno: Maria Lourdes Abularach Salek,
Orientador: Pedro Eduardo de Felício,
Data da defesa: 11/03/1998.
[79764]
- "Comparação da Efeciência do Processo Convencional de Torração do Cacau Frente Ao Processo Por Microondas.",
Aluno: Ana Lucia Fadini,
Orientador: Nelson Horacio Pezoa García,
Data da defesa: 06/03/1998.
[79758]
- "Descafeinação do Extrato de Café Verde Com o Uso de Carvão Ativado e Recuperado da Cafeína Adsorvida.",
Aluno: Paulo Eduardo da Rocha Tavares,
Orientador: Roberto Hermínio Moretti,
Data da defesa: 07/08/1998.
[80073]
- "Estudo da Carne Suína Pse em Relação Ao Esfriamento e Textura.",
Aluno: Walfrido Kuhl Svoboda,
Orientador: Débora de Queiroz Tavares,
Data da defesa: 13/04/1998.
[79984]
- "Estudo de Método para Remoção de Polissacarídeos que Precipitam em Cachaça.",
Aluno: Maria G. Bello Koblitz,
Orientador: Roberto Hermínio Moretti,
Data da defesa: 27/02/1998.
[79747]
- "Estudo do Efeito do Congelamento e do Tempo de Armazenage, Sob Refrigeração nas Propriedades Funcionais, Textura e Proteólise do Queijo Mussarela.",
Aluno: Ana Carolina S. Dória Chaves,
Orientador: Luiz Antonio Viotto,
Data da defesa: 03/08/1998.
[78735]
- "Estudos de Viabilidade Sobre Avaliação de Qualidade de Farinhs de Trigo Através de Nedudass da Propriedades do Glúten.",
Aluno: Maria Cristina Ferrari,
Orientador: Yoon Kil Chang,
Data da defesa: 30/06/1998.
[80046]
- "Extração e Caracterização Química e Física-química do Galactomanano de Sementes de Faveiro (Dimorphandra Mollis).",
Aluno: VALERIA REGINA PANEGASSI,
Orientador: Gil Eduardo Serra,
Data da defesa: 17/02/1998.
[79589]
- "Maturação do Queijo Tipo Prato: Influência da Adição de Enzimas Proteolíticas no Processo.",
Aluno: Adriana Torres Silva,
Orientador: Ariene G. Fernandes Van Dender,
Data da defesa: 07/08/1998.
[80063]
- "Otimização da Produção de Xarope de Açucar Invertido Através do Uso de Resinas de Troca-Iônica.",
Aluno: Marili Villa Nova Rodrigues,
Orientador: Telma Franco,
Data da defesa: 11/12/1998.
[80183]
- "Processamento de Suco de Laranja Pasterizado em Garrafas de Politileno Tereftalato (Pet).",
Aluno: Randolpho da Silva Correa Neto,
Orientador: José Assis F. Faria,
Data da defesa: 07/08/1998.
[80062]
- "Purificação da Enzima Quitosanase de Bacillus Ceseus em Sistemas de Duas Fases Aguosas.",
Aluno: FRANCISCO ASSIS T PIZA,
Orientador: Telma Franco,
Data da defesa: 21/08/1998.
[80109]
- "Relação Entre o Grau de Torração do Cacau (Theobrama Cação L), Sua Qualidade Nutricional e Atributos Sensoriais.",
Aluno: Maria Cristina de Moraes Drummond,
Orientador: Nelson Horacio Pezoa García,
Data da defesa: 29/10/1998.
[80146]
- "Tecnologia para Obtenção de Concentrado Natural de Aroma e Sabor de Cogumelo Shritaki (Lentinula Edodes Sing) Por Processo Confugado de Ultrafiltração e Obmose Inversa.",
Aluno: ROBERTA BELANDRINO RODRIGUES,
Orientador: José Gilberto Jardine,
Data da defesa: 10/02/1998.
[79495]