Teses de Doutorado
- ""Metabolismo de Carboidratos e a Tolerância de Frutos Cítricos a Baixas Temperaturas".",
Aluno: Nély Holland,
Orientador: Hilary Castle de Menezes,
Data da defesa: 21/12/1998.
[80306]
- "Aplicação da Energia de Microondas na Secagem da Resina de Polietíleno Terefitilado (Pet).",
Aluno: Carlos Alberto Rodrigues Anjos,
Orientador: José Assis F. Faria,
Data da defesa: 21/08/1998.
[80106]
- "Biomonitoramento de Resíduos em Vegetais Utilizando Drosophila Melanogaster (Meig).",
Aluno: Garcia R. de Almeida,
Orientador: Pedro Eduardo de Felício,
Data da defesa: 19/06/1998.
[80045]
- "Caracterização Física e Química da água de Fruto de Coco (Cocos Nucifera), Variedades Gigante e H´brido Pb-121, Visando Desenvolvimento de uma Bebida Com Características Próximas às da água de Coco.",
Aluno: Silvana Mariana Srebernich,
Orientador: Roberto Hermínio Moretti,
Data da defesa: 01/10/1998.
[80139]
- "Efeito do Tempo de Germinação do Trigo e das Variáveis de Extrusão na Qualidade Tecnológica e Nutricional de Farinha.",
Aluno: Martha Zavariz de Miranda,
Orientador: Ahmed Athia Mahmoud El-Dash,
Data da defesa: 10/11/1998.
[80174]
- "Efeito dos Fatores Pré e Pós-abate Sobre a Qualidade da Carne de Peito de Frango.",
Aluno: Maria Cristina Bressan,
Orientador: Nelson José Beraquet,
Data da defesa: 06/11/1998.
[80152]
- "Estimativa de Riscos Relacionados à Contaminação de Preparações de Arroz Por Bacillus Cereus.",
Aluno: Raquel M. Cordeiro de Azeredo,
Orientador: António de Melo Serrano,
Data da defesa: 18/02/1998.
[79625]
- "Estudo Comparativo do Efeito da Adição de Proteases Fungica e Bacteriana nas Características Reológicas da Massa e na Qualidade do Biscoto Tipo Cracker.",
Aluno: Dorasilvia Pontes Lima,
Orientador: Celina R.de Oliveira Camargo,
Data da defesa: 04/12/1998.
[80182]
- "Estudo de Latas Eletrossolidadas para Acondicionamento de Ervilha, Extrato de Tomate e Dêssego em Calda.",
Aluno: Silvia Tondella Dantas,
Orientador: José Assis F. Faria,
Data da defesa: 21/12/1998.
[80307]
- "Estudo de Meio de Cultivo Industrial para Produção de Cefalosporina C Por Cephalosporium Acremonium.",
Aluno: Maria da Graça Stupiello Andrietta,
Orientador: Gil Eduardo Serra,
Data da defesa: 03/07/1998.
[80053]
- "Formação de Aglomerados Cistalinos Durante a Estocagem de Suco de Laranja Concentrado Congelado: Modelo Cinético e Avaliação Sensorial.",
Aluno: Maria F. C. F. de Aguiar Valim,
Orientador: Hilary Castle de Menezes,
Data da defesa: 08/07/1998.
[80057]
- "Otimização das Condições de Hidrólise ácida do Amido de Mandioca para Obtenção de Asubstituto de Gordura: Caracterização de Hidrolisado e Aplicação em Bolos.",
Aluno: Francy M. Zambrano Sarmiento,
Orientador: Celina R.de Oliveira Camargo,
Data da defesa: 28/09/1998.
[80137]
- "Processamento de Suco Semi-clarificado e de Geléia de Banan "Light" em Calorias.",
Aluno: Marisa Helena Cardoso Marto,
Orientador: Marisa de N. Hoelz Jackix,
Data da defesa: 22/12/1998.
[80309]
- "Requeijão Cremoso Obtido Por Ultrafiltração de Leite Pré-acidificado Adicionado de Concentrado Protéico de Soro.",
Aluno: Mirna Lucia Gigante,
Orientador: Salvador Massaguer Roig,
Data da defesa: 11/09/1998.
[80132]
- "Secagem do Amudo Fermentado de Mandioca: Modificação Química Relacionada Com a Propriedade de Expansão e Características Físico-químicas.",
Aluno: Manuel Salvador V. Plata Oviedo,
Orientador: Celina R.de Oliveira Camargo,
Data da defesa: 05/11/1998.
[80150]