Departamento de Tecnologia de Alimentos

Teses de Doutorado

  1. ""Metabolismo de Carboidratos e a Tolerância de Frutos Cítricos a Baixas Temperaturas".", Aluno: Nély Holland, Orientador: Hilary Castle de Menezes, Data da defesa: 21/12/1998. [80306]
  2. "Aplicação da Energia de Microondas na Secagem da Resina de Polietíleno Terefitilado (Pet).", Aluno: Carlos Alberto Rodrigues Anjos, Orientador: José Assis F. Faria, Data da defesa: 21/08/1998. [80106]
  3. "Biomonitoramento de Resíduos em Vegetais Utilizando Drosophila Melanogaster (Meig).", Aluno: Garcia R. de Almeida, Orientador: Pedro Eduardo de Felício, Data da defesa: 19/06/1998. [80045]
  4. "Caracterização Física e Química da água de Fruto de Coco (Cocos Nucifera), Variedades Gigante e H´brido Pb-121, Visando Desenvolvimento de uma Bebida Com Características Próximas às da água de Coco.", Aluno: Silvana Mariana Srebernich, Orientador: Roberto Hermínio Moretti, Data da defesa: 01/10/1998. [80139]
  5. "Efeito do Tempo de Germinação do Trigo e das Variáveis de Extrusão na Qualidade Tecnológica e Nutricional de Farinha.", Aluno: Martha Zavariz de Miranda, Orientador: Ahmed Athia Mahmoud El-Dash, Data da defesa: 10/11/1998. [80174]
  6. "Efeito dos Fatores Pré e Pós-abate Sobre a Qualidade da Carne de Peito de Frango.", Aluno: Maria Cristina Bressan, Orientador: Nelson José Beraquet, Data da defesa: 06/11/1998. [80152]
  7. "Estimativa de Riscos Relacionados à Contaminação de Preparações de Arroz Por Bacillus Cereus.", Aluno: Raquel M. Cordeiro de Azeredo, Orientador: António de Melo Serrano, Data da defesa: 18/02/1998. [79625]
  8. "Estudo Comparativo do Efeito da Adição de Proteases Fungica e Bacteriana nas Características Reológicas da Massa e na Qualidade do Biscoto Tipo Cracker.", Aluno: Dorasilvia Pontes Lima, Orientador: Celina R.de Oliveira Camargo, Data da defesa: 04/12/1998. [80182]
  9. "Estudo de Latas Eletrossolidadas para Acondicionamento de Ervilha, Extrato de Tomate e Dêssego em Calda.", Aluno: Silvia Tondella Dantas, Orientador: José Assis F. Faria, Data da defesa: 21/12/1998. [80307]
  10. "Estudo de Meio de Cultivo Industrial para Produção de Cefalosporina C Por Cephalosporium Acremonium.", Aluno: Maria da Graça Stupiello Andrietta, Orientador: Gil Eduardo Serra, Data da defesa: 03/07/1998. [80053]
  11. "Formação de Aglomerados Cistalinos Durante a Estocagem de Suco de Laranja Concentrado Congelado: Modelo Cinético e Avaliação Sensorial.", Aluno: Maria F. C. F. de Aguiar Valim, Orientador: Hilary Castle de Menezes, Data da defesa: 08/07/1998. [80057]
  12. "Otimização das Condições de Hidrólise ácida do Amido de Mandioca para Obtenção de Asubstituto de Gordura: Caracterização de Hidrolisado e Aplicação em Bolos.", Aluno: Francy M. Zambrano Sarmiento, Orientador: Celina R.de Oliveira Camargo, Data da defesa: 28/09/1998. [80137]
  13. "Processamento de Suco Semi-clarificado e de Geléia de Banan "Light" em Calorias.", Aluno: Marisa Helena Cardoso Marto, Orientador: Marisa de N. Hoelz Jackix, Data da defesa: 22/12/1998. [80309]
  14. "Requeijão Cremoso Obtido Por Ultrafiltração de Leite Pré-acidificado Adicionado de Concentrado Protéico de Soro.", Aluno: Mirna Lucia Gigante, Orientador: Salvador Massaguer Roig, Data da defesa: 11/09/1998. [80132]
  15. "Secagem do Amudo Fermentado de Mandioca: Modificação Química Relacionada Com a Propriedade de Expansão e Características Físico-químicas.", Aluno: Manuel Salvador V. Plata Oviedo, Orientador: Celina R.de Oliveira Camargo, Data da defesa: 05/11/1998. [80150]