-
Paulo Ademar Martins Leal
(organizacao/docência),
"Cálculo de carga térmica aplicada a sistemas de res- friamento de frutas e hortaliças",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Holambra - Paranapanema.
-
Paulo Ademar Martins Leal
(organizacao/docência),
"Escolha do Método de Resfriamento",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
CEAGESP - São Paulo.
-
Paulo Ademar Martins Leal
(organizacao/docência),
"Escolha do método de pré-resfriamento",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Holambra - Paranapanema.
-
Luis Augusto Barbosa Cortez
(organizacao/docência),
"Experiências Internacionais",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
CEAGESP - São Paulo.
-
Luis Augusto Barbosa Cortez
(organizacao/docência),
"Experiências Internacionais",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Holambra - Paranapanema.
-
Paulo Ademar Martins Leal
(organizacao/docência),
"Experiências internacionais em pré-resfriamento",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Holambra - Paranapanema.
-
Luis Augusto Barbosa Cortez
(organizacao/docência),
"Métodos de resfriamento: água - gelo - vácuo",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
CEAGESP - São Paulo.
-
Luis Augusto Barbosa Cortez
(organizacao/docência),
"Métodos de resfriamento: água - gelo - vácuo",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Holambra - Paranapanema.
-
Luis Augusto Barbosa Cortez
(organizacao/docência),
"Pré-Resfriamento com Gelo e à Vácuo",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Faculdade de Engenharia Agrícola-UNICAMP.
-
Paulo Ademar Martins Leal
(organizacao/docência),
"Psicrometria aplicada a sistemas de resfriamento de fr utas e hortaliças",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Holambra - Paranapanema.
-
Paulo Ademar Martins Leal
(organizacao/docência),
"Psicrometria aplicada a sistemas de resfriamento de frutas e hortaliças;",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
CEAGESP - São Paulo.
-
Paulo Ademar Martins Leal
(organizacao/docência),
"Resfriamento a ar e água; Escolha do método de resfria mento",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Faculdade de Engenharia Agrícola-UNICAMP.
-
Luis Augusto Barbosa Cortez
(organizacao/docência),
"Seleção dos Métodos de resfriamento",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Holambra - Paranapanema.
-
Luis Augusto Barbosa Cortez
(organizacao/docência),
"Seleção dos métodos de resfriamento",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
CEAGESP - São Paulo.
-
Paulo Ademar Martins Leal
(organizacao/docência),
"Utilização e avaliação de câmaras frigoríficas em sistemas de pré-resfriamento para frutas e hortaliças",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
CEAGESP - São Paulo.
-
Paulo Ademar Martins Leal
(organizacao/docência),
"Utilização e avaliação de câmaras frigoríficas em sistemas de pré-resfriamento para frutas e hortaliças",
Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças,
Holambra - Paranapanema.