Departamento de Construções Rurais

Participação em cursos

  1. Paulo Ademar Martins Leal (organizacao/docência), "Cálculo de carga térmica aplicada a sistemas de res- friamento de frutas e hortaliças", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Holambra - Paranapanema.
  2. Paulo Ademar Martins Leal (organizacao/docência), "Escolha do Método de Resfriamento", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, CEAGESP - São Paulo.
  3. Paulo Ademar Martins Leal (organizacao/docência), "Escolha do método de pré-resfriamento", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Holambra - Paranapanema.
  4. Luis Augusto Barbosa Cortez (organizacao/docência), "Experiências Internacionais", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, CEAGESP - São Paulo.
  5. Luis Augusto Barbosa Cortez (organizacao/docência), "Experiências Internacionais", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Holambra - Paranapanema.
  6. Paulo Ademar Martins Leal (organizacao/docência), "Experiências internacionais em pré-resfriamento", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Holambra - Paranapanema.
  7. Luis Augusto Barbosa Cortez (organizacao/docência), "Métodos de resfriamento: água - gelo - vácuo", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, CEAGESP - São Paulo.
  8. Luis Augusto Barbosa Cortez (organizacao/docência), "Métodos de resfriamento: água - gelo - vácuo", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Holambra - Paranapanema.
  9. Luis Augusto Barbosa Cortez (organizacao/docência), "Pré-Resfriamento com Gelo e à Vácuo", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Faculdade de Engenharia Agrícola-UNICAMP.
  10. Paulo Ademar Martins Leal (organizacao/docência), "Psicrometria aplicada a sistemas de resfriamento de fr utas e hortaliças", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Holambra - Paranapanema.
  11. Paulo Ademar Martins Leal (organizacao/docência), "Psicrometria aplicada a sistemas de resfriamento de frutas e hortaliças;", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, CEAGESP - São Paulo.
  12. Paulo Ademar Martins Leal (organizacao/docência), "Resfriamento a ar e água; Escolha do método de resfria mento", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Faculdade de Engenharia Agrícola-UNICAMP.
  13. Luis Augusto Barbosa Cortez (organizacao/docência), "Seleção dos Métodos de resfriamento", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Holambra - Paranapanema.
  14. Luis Augusto Barbosa Cortez (organizacao/docência), "Seleção dos métodos de resfriamento", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, CEAGESP - São Paulo.
  15. Paulo Ademar Martins Leal (organizacao/docência), "Utilização e avaliação de câmaras frigoríficas em sistemas de pré-resfriamento para frutas e hortaliças", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, CEAGESP - São Paulo.
  16. Paulo Ademar Martins Leal (organizacao/docência), "Utilização e avaliação de câmaras frigoríficas em sistemas de pré-resfriamento para frutas e hortaliças", Tecnologia de Resfriamento de Frutas e Hortaliças, Holambra - Paranapanema.