Núcleo de Estudos e Pesquisa em Alimentação

Participação em Eventos

  1. Edma Maria Araujo (apresentação de trabalho), "Evaluation of the chemical composition and the microbiológical quality of three enteral feeding formulation for homecare", Públicação de abstract, 10 th World Congress of Food Science and Technology, Sydney. [52689]
  2. Edma Maria Araujo (apresentação de trabalho), "New Home Formulas for Enteral Nutrition", Públicação de abstract, 10 th World Congress of Food Science and Technology, Sydney. [52689]
  3. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Evaluation of the chemical composition and the microbiológical quality of three enteral feeding formulation for home care", Públicação de abstract, 10th World Congress of Food Science and Technology, Sydney. [52697]
  4. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "New home formulas for enteral nutrition", Públicação de abstract, 10th World Congress of Food Science and Technology, Sydney. [52697]
  5. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Properties of isolated protein of modified soy through enzymes", Públicação de abstract, 10th World Congress of Food Science and Technology, Sydney. [52697]
  6. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Estudo de Impacto da Merenda Escolar no Perfil Alimentar de Escolares de Bolsões de Pobreza da Cidade de Campinas", 51ª Reunião Anual da SBPC, PUC-RS; Porto Alegre. [47259]
  7. Maria A. Martins Galeazzi (entrevistado), Entrevista - "Pesquisadora estuda forma "oculta" da fome", NEPA - UNICAMP. [48843]
  8. Maria A. Martins Galeazzi (entrevistado), Entrevista: "Estudo da Unicamp analisa hábito alimentar de brasileiros, Unicamp. [46656]
  9. Maria A. Martins Galeazzi (entrevistado), Entrevista: "População brasileira é adepta do café da manhã", Unicamp. [46657]
  10. Luiz Carlos Fabrini Filho, Forum Estadual de Comercialização dos Produtos da Reforma Agrária, Parque Estadual da Água Branca - SP. [48061]
  11. Maria A. Martins Galeazzi (colaborador), Forum de Debate sobre "Sementes e Alimentos Transgênicos", UNAERP - Ribeirão Preto. [47254]
  12. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Práticas de Aleitamento Materno em Crianças Menores de 2 anos, Bolsões de Pobreza-Campinas-SP", I Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana, Hotel Serrano-Gramado. [46838]
  13. Regina Coeli Carvalh Alves (apresentação de trabalho), "Práticas de Aleitamento Materno em Crianças Menores de 2 anos, Bolsões de Pobreza-Campinas-SP", I Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana, Hotel Serrano-Gramado. [46839]
  14. Dag Mendonca Lima (apresentação de trabalho), "Elaboração da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO", I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7712]
  15. Semiramis Alvares Domene (apresentação de trabalho), "Elaboração da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO", I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7714]
  16. Myrian T.Serra Martins (apresentação de trabalho), "Elaboração da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO", I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7716]
  17. Edma Maria Araujo, I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7881]
  18. Renata Maria Padovani (apresentação de trabalho), "Elaboração da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO", I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7713]
  19. José Augusto Taddei (apresentação de trabalho), "Elaboração da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO", I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7715]
  20. Frederico Almeida M. Palma (apoio tecnico), I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7709]
  21. Regina Coeli Carvalh Alves (apresentação de trabalho), "Sistema automatizado "Consunutri" para avaliação de consumo de alimentos", I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7717]
  22. Paschoal Falconi Junior (apresentação de trabalho), "As "melhores compras" como componente de segurança alimentar", I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7708]
  23. Domingos Sávio da Silva (apresentação de trabalho), "As "melhores compras" como componente de segurança alimentar", I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7707]
  24. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Sistema Automatizado "Consunutri" para avaliação de consumo de alimentos", Apresentação do poster: Sistema Automatizado "Consunutri" para avaliação de consumo de alimentos, I Seminário Mercosul - Unicamp, Centro de Convenções-Unicamp / Campinas. [7706]
  25. Maria A. Martins Galeazzi (colaborador), III Reunião de Trabalho do Grupo Consultivo para o Encontro sobre Fortificação de Alimentos, Secretaria de Políticas de Saúde - MS. [46010]
  26. Edma Maria Araujo, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8717]
  27. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Perfil do Consumo Alimentar em Diferentes Regiões do País e a Noção de Cesta Básica", Painel "Experiências Significativas de Ações Locais Ligadas ao Consumo de Alimentos", Instituto Teológico Pio XI. [48837]
  28. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Segurança Alimentar", Painel Integrado "Juventude Rural Contra a Fome", Ministério da Agric. e do Abastec.. [48832]
  29. Edma Maria Araujo, Produtos de Vidro para Laboratório e sua relação com certificação ISO 9000, Hotel Best Western Porto do Sol - SP. [47592]
  30. Maria A. Martins Galeazzi (coordenador), Coordenação da reunião, representando o Ministério da Saúde, Reunião Técnica sobre a Fortificação de Farinhas de Trigo e Milho com Ferro, Brasília, Ministério da Saúde. [47641]
  31. Maria A. Martins Galeazzi (colaborador), Reunião sobre Rotulagem de Alimentos Transgênicos, Ministério da Saúde - Brasília. [47255]
  32. Domingos Sávio da Silva, Seminário Internacional "A Universidade no Próximo Século", Universidade Federal de Viçosa. [47813]
  33. Maria A. Martins Galeazzi (colaborador), Seminário de Atualização "Nutrição e Envelhecimento", Joinville. [48834]
  34. Dag Mendonca Lima (expositor), Seminário: Estudo Interlaboratorial Cooperativo - EIC, CEDOC - NEPA - UNICAMP. [7902]
  35. Semiramis Alvares Domene (expositor), Seminário: Estudo Interlaboratorial Cooperativo - EIC, CEDOC - NEPA - UNICAMP. [7903]
  36. Renata Maria Padovani (expositor), Seminário: Estudo Interlaboratorial Cooperativo - EIC, CEDOC - NEPA - UNICAMP. [7904]
  37. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Apresentação dos Estudos Multicêntricos de Consumo Alimentar para o Brasil", Simpósio - Estudos de Consumo Alimentar: Definição de Metodologias e Tendências, Faculdade de Saúde Pública - USP. [47304]
  38. Edma Maria Araujo, Simpósio - Estudos de Consumo Alimentar: Definição de Metodologias e Tendências, Faculdade de Saúde Pública - USP. [47303]
  39. Regina Coeli Carvalh Alves, Simpósio - Estudos de Consumo Alimentar: Definição de Metodologias e Tendências, Faculdade de Saúde Pública - USP. [47305]
  40. Glenys Mabel Cordoba, Simpósio - Estudos de Consumo Alimentar: Definição de Metodologias e Tendências, Faculdade de Saúde Pública - USP. [47306]
  41. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Aplicações e limitações ao uso das Pesquisas de Orçamento Familiar", Simpósio Consumo Alimentar: As Grandes Bases de Informação, Hotel Glória - Rio de Janeiro. [47253]
  42. Maria A. Martins Galeazzi (palestrista), Palestra: Aplicações e limitações ao uso das Pesquisas de Orçamento Familiar, Simpósio Instituto Danone "Consumo Alimentar: As Grandes Bases de Informação", Hotel Glória - Rio de Janeiro. [46630]
  43. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "TACO Project - Brazilian Food Composition Data Base", Third International Food Data Conference, Roma - Itália. [47258]
  44. José Marcos Pinto da Cunha, VI Congresso Paulista de Saude Pública, Águas de Lindoia. [50767]
  45. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Disponibilidade x Consumo Alimentar de Populações", Workshop sobre Consumo Alimentar, Recife. [47642]
  46. Maria A. Martins Galeazzi (apresentação de trabalho), "Consumo Familiar", Workshop sobre Consumo Alimentar, Recife. [47643]
  47. Regina Coeli Carvalh Alves, Workshop sobre Consumo Alimentar, Recife. [47810]
  48. Edma Maria Araujo (apresentação de trabalho), "Caracterização in vitro da qualidade proteica de formulações enterais não industrializadas", Apresentação do Cartaz Mural : Caracterização in vitro da qualidade proteica de formulações enterais não industrializadas, XIII Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral, Foz do Iguaçu. [52675]
  49. Edma Maria Araujo, XXII Curso de Nutrição Parenteral e Enteral 15ª Simpósio Internacional I Forum Paulista de Pesquisa em Nutrição Clínica, São Paulo. [47038]