Departamento de Ciência de Alimentos
Artigos em Revistas de Circ. Nac. Não Espec.
-
Valéria Paula Rodrigues Minim e Heloisa Máscia Cecchi,
"Avaliação da composição em ácidos graxos de coberturas de chocolate",
Circulação Nacional,
9 ,
21-33,
(1999).
[99288]
-
Lucia Maria Valente Soares,
"Avaliação de métodos para determinação de ocratoxina A em cafe",
Circulação Nacional,
58 (1),
7-18,
(1999).
[99301]
-
Pilar Rodriguez Massaguer,
"Incidência de Listeria spp em queijos "Minas Frescal" comercializados em Campinas - SP",
Circulação Nacional,
23 (9),
62-66,
(1999).
[99315]
-
Regina Prado Zanes Furlani e Lucia Maria Valente Soares,
"Ocratoxina A em café",
Circulação Nacional,
2 (1/2),
1-6,
(1999).
[99339]
-
Maria Lúcia Pereira, José Luiz Pereira e António de Melo Serrano,
"Estafilococos e alimentos: possibilidades de dissiminação através do portador humano e animal",
Circulação Nacional,
13 (66/67,
48-57,
(1999).
[99389]
-
Lucia Maria Valente Soares,
"Uma avaliação de métodos para determinação de fumonisinas B1 e B2 em milho",
Circulação Nacional,
58 (2),
1-6,
(1999).
[99413]