Departamento de Ciência de Alimentos

Artigos em Revistas de Circ. Nac. Não Espec.

  1. Valéria Paula Rodrigues Minim e Heloisa Máscia Cecchi, "Avaliação da composição em ácidos graxos de coberturas de chocolate", Circulação Nacional, 9 , 21-33, (1999). [99288]
  2. Lucia Maria Valente Soares, "Avaliação de métodos para determinação de ocratoxina A em cafe", Circulação Nacional, 58 (1), 7-18, (1999). [99301]
  3. Pilar Rodriguez Massaguer, "Incidência de Listeria spp em queijos "Minas Frescal" comercializados em Campinas - SP", Circulação Nacional, 23 (9), 62-66, (1999). [99315]
  4. Regina Prado Zanes Furlani e Lucia Maria Valente Soares, "Ocratoxina A em café", Circulação Nacional, 2 (1/2), 1-6, (1999). [99339]
  5. Maria Lúcia Pereira, José Luiz Pereira e António de Melo Serrano, "Estafilococos e alimentos: possibilidades de dissiminação através do portador humano e animal", Circulação Nacional, 13 (66/67, 48-57, (1999). [99389]
  6. Lucia Maria Valente Soares, "Uma avaliação de métodos para determinação de fumonisinas B1 e B2 em milho", Circulação Nacional, 58 (2), 1-6, (1999). [99413]