Departamento de Ciência de Alimentos

Artigos em Revistas de Circ. Internac. Espec.

  1. Hyun Koo, Pedro Luiz Rosalen, Jaime Aparecido Cury, Yong Kun Park e Masaharu Ikegaki, "Effect of Apis mellifera propolis from two brazilian regions on caries development in desalivated rats", Caries Research, 33 (5), 393-400, (1999). [90039]
  2. Tânia da Silveira Agostini e Helena Teixeira Godoy, "Análise de vitaminas do complexo B por CLAE - uma revisão", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2 (1), 1-8, (1999). [99279]
  3. Gilson Paulo Manfio e Vanderlei Perez Canhos, "caracterization of selected species of the order mucorales using fatty acid profiles", Revista de Microbiologia, 29 , 276-281, (1999). [99312]
  4. Adriana Zerlotti Mercadante, "carotenoids from guava (Psidium guajava L.): Isolation and structure elucidation", Journal Agricultural and Food Chemistry, 47 (1), 145-152, (1999). [99316]
  5. Délia Rodriguez Amaya, "Changes in carotenoids during processing and storage of foods", Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 49 (1-s), 38-48, (1999). [99319]
  6. Hélia Harumi Sato, "Killer toxin of Saccharomyces cerevisiae Y500-4L active against Fleischman and Itaiquara commercial brands of yeast", Revista de Microbiologia, 30 , 253-258, (1999). [99320]
  7. Adriana Zerlotti Mercadante, "Chromatographic separation of carotenoids", Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 49 , 52-58, (1999). [99321]
  8. Délia Rodriguez Amaya, "Latin American food sources of carotenoids", Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 49 (1-S), 74-85, (1999). [99323]
  9. Glaucia Maria Pastore, "Peroxidase and polyphenoloxidase, the importance for food technology", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32 (2), 167-170, (1999). [99360]
  10. Eliana Setsuko Kamimura, Oscar W. Mendieta Taboada, Hélia Harumi Sato, Glaucia Maria Pastore e Francisco Maugeri Filho, "Production of lipase from Geotrichum sp and adsorption studies on affinity resin", Brazilian Journal of Chemical Engineering, 16 (2), 103-108, (1999). [99371]
  11. Maria Cecília de F. Toledo, "Regulamentação de uso de corantes naturais", Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 49 (1-S), 99-105, (1999). [99372]
  12. Délia Rodriguez Amaya e Mieko Kimura, "Sources of errors in the quantitative analysis of food carotenoids by HPLC", Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 49 (1-S), 58-67, (1999). [99373]
  13. Eduardo Ramirez Asquieri, Vanderlei Perez Canhos e Eliana Pinheiro de Carvalho, "Determinación de la flora microbiana de la fécula de yuca fermentada (polvilho azedo) durante las diferentes etapas de processamento", Alimentaria ; Revista de Tecnologia e Higiene de Los Alimentos, 1 (305), 97-104, (1999). [99378]
  14. Maria Cecília de F. Toledo, "Determination of caffeine in tea, chocolate and carbonated beverages", Journal of the Science of Food and Agriculture, 79 , 1861-1864, (1999). [99379]
  15. Patrícia de Oliveira Carvalho, Joaquim Gilberto de Oliveira e Glaucia Maria Pastore, "Enhacement of gamma linolenic acid production by the fungus Mucor sp. CB-54 by growth temperature", Revista de Microbiologia, 30 , 170-175, (1999). [99385]
  16. Margarida M. Anjos Magalhães, Rosa M. Tavares A. Tosello e Pilar Rodriguez Massaguer, "Thermal process design for acidified canned papaya (Carica papaya L.)", Journal of Food Process Engineering, 22 (2), 103-113, (1999). [99400]
  17. Eliana Setsuko Kamimura, Oscar W. Mendieta Taboada, Glaucia Maria Pastore e Francisco Maugeri Filho, "Production of Lipase from Geotrichum sp. and Adsorption Studies on Affinity Resin", Brazilian Journal of Chemical Engineering, 16 (2), 103-112, (1999). [100962]
  18. Simone Magda Camargos e Lucia Maria Valente Soares, "Avaliação de métodos para determinação de fumonisinas B1 e B2 em milho", Revista do Instituto Adolfo Lutz, 58 (2), 71-79, (1999). [101754]
  19. Regina Prado Zanes Furlani e Lucia Maria Valente Soares, "Avaliação de métodos para determinação de ocratoxina A em Cafés verdes e torrados", Revista do Instituto Adolfo Lutz, 58 (1/2), 87-98, (1999). [101755]
  20. Regina Prado Zanes Furlani e Lucia Maria Valente Soares, "Ocratoxina A em café", Food Technology, 2 (1/2), 1-6, (1999). [101764]