Departamento de Ciência de Alimentos
Livros Publicados no Brasil
-
Vanderlei Perez Canhos e Gilson Paulo Manfio,
"Coleções de Culturas de Microrganismos",
"Biodiversidade do Estado de São Paulo, Brasil: Síntese do Conhecimento no final do século xx: vol.7: Infraestrutura de Conservação In-situ",
1 .a Edicao,
Vol. 7,
Editora: FAPESP,
20 páginas,
São Paulo,
(1999).
[99404]
-
Gilson Paulo Manfio e Vanderlei Perez Canhos,
"Diversidade no Domínio Archae",
"Biodiversidade do Estado de São Paulo, Brasil: Síntese do conhecimento no final do século xx: Vol.1: Microrganismos e Vírus",
1 .a Edicao,
Vol. 1,
Editora: FAPESP,
9 páginas,
São Paulo,
(1999).
[99437]
-
Vanderlei Perez Canhos e Gilson Paulo Manfio,
"Diversidade no Domínio Bactéria",
"Biodiversidade do Estado de São Paulo, Brasil: Síntese do conhecimento no final do século XX: vol. 1: micorganismos e vírus",
1 .a Edicao,
Vol. 1,
Editora: FAPESP,
14 páginas,
São Paulo,
(1999).
[99440]
-
Florinda Orsatti Bobbio e Paulo Anna Bobbio,
"Introdução à Química de Alimentos",
3 .a Edicao,
Editora: Editora Varella,
222 páginas,
São Paulo,
(1999).
[99443]
-
Délia Rodriguez Amaya,
"O uso de métodos oficiais em países em desenvolvimento",
"Micotoxinas: Panorama Brasileiro para o Século XXI",
1 .a Edicao,
Vol. 1,
Editora: Universidade Federal de Santa Catarina,
6 páginas,
Florianópolis,
(1999).
[99464]
-
Délia Rodriguez Amaya,
"Panorama brasileiro para o século XXI",
"Micotoxinas: Panorama Brasileiro para o Século XXI",
1 .a Edicao,
Vol. 1,
Editora: Universidade Federal de Santa Catarina,
9 páginas,
Florianópolis,
(1999).
[99474]
-
Paulo Anna Bobbio e Florinda Orsatti Bobbio,
"Química do processamento de alimentos",
"Química do Processamento de Alimentos",
3 .a Edicao,
Vol. 3,
Editora: Livraria Varela Ltda.,
160 páginas,
São Paulo,
(1999).
[99483]
-
Délia Rodriguez Amaya,
"Validação de metodologia",
"Micotoxinas: Panorama Brasileiro para o Século XXI",
1 .a Edicao,
Vol. 1,
Editora: Universidade Federal de Santa Catarina,
8 páginas,
Florianópolis,
(1999).
[99503]