Departamento de Ciência de Alimentos

Dissertações de Mestrado

  1. "Detecção do grau de contaminação em arroz comercializado em restaurantes tipo "self-service", da UNICAMP, com ênfase na incidência de Bacillus cereus", Aluno: Débora de Barros Vallim, Orientador: José Luiz Pereira, Data da defesa: 23/06/1999. [88164]
  2. "Estudo da Obtenção de Ésteres por Lipase de Rhizopus sp LB-FEA-14", Aluno: Maricy Machado Cavalca, Orientador: Glaucia Maria Pastore, Data da defesa: 24/02/1999. [87696]
  3. "Isolamento e caracterização de Alicyclobacillus e estudo de sua ocorrência em sucos de frutas industrializados", Aluno: Márcia Emilia M. Carrera Pinhatti, Orientador: Vanderlei Perez Canhos, Data da defesa: 01/12/1999. [94351]
  4. "METODOLOGIA ANALíTICA PARA DETERMINAçãO DE ASPARTAME E SEUS PRODUTOS DE DECOMPOSIçãO EM REFRIGERANTES POR CROMATOGRAFIA LíQUIDA DE ALTA EFICIêNCIA", Aluno: Marcio Alves de Mello, Orientador: Heloisa Máscia Cecchi, Data da defesa: 17/12/1999. [94356]
  5. "Padronização de Ensaio Imunoenzimático para Detecção de Enterotoxina Estafilocócica do Tipo B", Aluno: Vera Maria de Hollanda Mollo, Orientador: José Luiz Pereira, Data da defesa: 05/10/1999. [94313]
  6. "Preparo de software para monitorar, em tempo real, o processamento térmico em auto-clave, de alimentos em bandejas.", Aluno: Marialuci Oliveira Frangipani, Orientador: Enrique Ortega, Orientador: Pilar Rodriguez Massaguer, Data da defesa: 14/07/1999. [88528]