Departamento de Engenharia de Alimentos

Cooperação Científica Externa

  1. Centre de Cooperation Inter. en Recherche Agron. pour le Developpement, Convênio de Cooperaçao Unicamp x Départment Systèmes Agro-Alimentaires et Ruraux, Satoshi Tobinaga
  2. Universidad Nacional de Santiago del Estero e Universidade Estadual de Campinas, Convênio de Cooperação FEA-UNICAMP x Universidad Nacional de Santiago del Estero Facultad de Agronomia y Agroindustrias (UNSE-FAA), Satoshi Tobinaga
  3. Japan International Cooperation Agency e Universidade Estadual de Campinas, Convênio de Cooperação UNICAMP x Japan International Cooperation Agency (JICA), Satoshi Tobinaga
  4. Universidad Nacional de Santiago del Estero, Convênio de Ensino de Pós-Graduação, Enrique Ortega e Carlos Alberto Gasparetto
  5. Universite de Pau et des Pays de L'Adour, Universidade Estadual de Campinas e Universidade de São Paulo, Polímeros Naturais Termoplásticos. Caracterização e Produção, Florência Cecília Menegalli
  6. Universidade Estadual de Campinas, Programa Iberoamericano de Ciência y Tecnologia para el desrollo Subprograma nª XI Tratamiento y Conservacion de alimentos, Fernanda E. Xidieh Murr
  7. Universidade Estadual de Campinas, Universidade de São Paulo e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Temperaturas de Transição de Diagramas de Estado de Soluções Aquosas e de Alimentos Submetidos à Desidratação/Impregnação por Imersão, Míriam Dupas Hubinger