Departamento de Engenharia de Alimentos
Artigos em Revistas de Circ. Nac. Espec.
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Alessandra Faria Baroni, Rosiane Lopes Da Cunha, Izabel Cristina Freitas, Míriam Dupas Hubinger e Florência Cecília Menegalli,
"Caracterização Reológica de Requeijão Cremoso Tradicional e Com Teor Reduzido de Gordura: Viscosidade Extensional e em Cisalhamento",
Brazilian Journal Food Technology,
2 (1,2),
21-29,
(1999).
[100887]
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Josivanda P.G. Gouveia, Francisco A.C. Almeida, Flavio L.H. Silva e Fernanda E. Xidieh Murr,
"Estudo da Cinética de Secagem de Gengibre e. Um Secador de leito fixo",
Revista Brasileira de Armazenamento,
14 (2),
20-27,
(1999).
[100911]
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Alexandre J. de M. Queiroz, José Raniere M. V. Bezerra e Carlos Alberto Gasparetto,
"Influência dos Sólidos Solúveis no Comportamento Reológico do Suco de Manga",
Revista Brasileira de Agrociência,
1 (1),
36-44,
(1999).
[100919]
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Alessandra Faria Baroni e Míriam Dupas Hubinger,
"Kinetics of Dehydration by Immersion of Onions",
Brazilian Journal Food Technology,
2 (1,2),
81-86,
(1999).
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Ana Lúcia Gabas, Javier Telis Romero e Florência Cecília Menegalli,
"Permeabilidade da Casca da Uva Italia",
Brazilian Journal Food Technology,
1 ,
90-96,
(1999).
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Silvia Cristina S. Rolim de Moura, Míriam Dupas Hubinger e Alfredo de Almeida Vitali,
"Predicação da Atividade de Água e Relação entre a Atividade de Água e a Depressão do Ponto de Congelamento de Sucos de Frutas",
Ciência e Tecnologia de Alimentos,
18 (4),
456-461,
(1999).
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Vivaldo Silveira Junior e Flavia Cardoso Ferreira,
"Secagem a Vácuo a Diferentes Pressões: Avaliações Fésicas e Sensoriais de Manjericão",
Revista Brasileira de Agrociência,
1 ,
34-44,
(1999).
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Romildo Martins Sampaio e Ranulfo Monte Alegre,
"Selección de Microorganismo para la Producción de Vitamina B12",
Revista Brasileira de Engenharia Química ,
19 (2),
8-10,
(1999).
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Silvia Cristina S. Rolim de Moura e Alfredo de Almeida Vitali,
"Study of Water Activity and Electrical Conductivity in Fruit Juices: Influence of Temperature and Concentration",
Brazilian Journal Food Technology,
2 (1,2),
31-38,
(1999).
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