Departamento de Engenharia de Alimentos

Artigos em Revistas de Circ. Nac. Espec.

  1. Alessandra Faria Baroni, Rosiane Lopes Da Cunha, Izabel Cristina Freitas, Míriam Dupas Hubinger e Florência Cecília Menegalli, "Caracterização Reológica de Requeijão Cremoso Tradicional e Com Teor Reduzido de Gordura: Viscosidade Extensional e em Cisalhamento", Brazilian Journal Food Technology, 2 (1,2), 21-29, (1999). [100887]
  2. Josivanda P.G. Gouveia, Francisco A.C. Almeida, Flavio L.H. Silva e Fernanda E. Xidieh Murr, "Estudo da Cinética de Secagem de Gengibre e. Um Secador de leito fixo", Revista Brasileira de Armazenamento, 14 (2), 20-27, (1999). [100911]
  3. Alexandre J. de M. Queiroz, José Raniere M. V. Bezerra e Carlos Alberto Gasparetto, "Influência dos Sólidos Solúveis no Comportamento Reológico do Suco de Manga", Revista Brasileira de Agrociência, 1 (1), 36-44, (1999). [100919]
  4. Alessandra Faria Baroni e Míriam Dupas Hubinger, "Kinetics of Dehydration by Immersion of Onions", Brazilian Journal Food Technology, 2 (1,2), 81-86, (1999). [100925]
  5. Ana Lúcia Gabas, Javier Telis Romero e Florência Cecília Menegalli, "Permeabilidade da Casca da Uva Italia", Brazilian Journal Food Technology, 1 , 90-96, (1999). [100947]
  6. Silvia Cristina S. Rolim de Moura, Míriam Dupas Hubinger e Alfredo de Almeida Vitali, "Predicação da Atividade de Água e Relação entre a Atividade de Água e a Depressão do Ponto de Congelamento de Sucos de Frutas", Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18 (4), 456-461, (1999). [100952]
  7. Vivaldo Silveira Junior e Flavia Cardoso Ferreira, "Secagem a Vácuo a Diferentes Pressões: Avaliações Fésicas e Sensoriais de Manjericão", Revista Brasileira de Agrociência, 1 , 34-44, (1999). [100965]
  8. Romildo Martins Sampaio e Ranulfo Monte Alegre, "Selección de Microorganismo para la Producción de Vitamina B12", Revista Brasileira de Engenharia Química , 19 (2), 8-10, (1999). [100966]
  9. Silvia Cristina S. Rolim de Moura e Alfredo de Almeida Vitali, "Study of Water Activity and Electrical Conductivity in Fruit Juices: Influence of Temperature and Concentration", Brazilian Journal Food Technology, 2 (1,2), 31-38, (1999). [100967]