Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Artigos em Revistas de Circ. Nac. Espec.

  1. Admar Costa de Oliveira, Soely Maria P. M. Reis, Eliete de Carvalho Leite, Elke Simoni Dias Vilela, Eloisa Amaral Padua, Erika Maria Marcondes Tassi, Florência Cúneo, Helaine Beatriz Jacobucci, Joelma Pereira, Nádia F.G. Pereira Dias, Norka B. Barrueto Gonzalez e Patrícia Ferreira Zinsl, "Uso Doméstico da Maceração e seu Efeito no Valor Nutritivo do Feijão-Comum (Phaseolus vulgaris, L.)", Revista de Nutrição da PUCCAMP, 12 (2), 191-195, (1999). [98381]
  2. Maria Ap.A. Pereira Silva e Mara Reis Silva, "Aspectos nutricionais de fitatos e taninos", Revista de Nutrição da Puccamp, 12 (1), 21-32, (1999). [99224]
  3. Maria Ap.A. Pereira Silva, Elisabete Salay e Maria da Conceição Pereira da Fonseca, "Atitudes dos consumidores com relação ŕ compra de hortifrutícolas em hipermercados e feiras livres na cidade de Campinas", Cadernos de Ciência & Tecnologia, 16 (1), 87-113, (1999). [99241]
  4. Valdemiro Carlos Sgarbieri e Ivone Pedó, "Fracionamento e eletroforese das proteínas de cultivares de aveia", Vetor, 9 , 33-43, (1999). [99284]
  5. Maria A. Martins Galeazzi, José Augusto Taddei e Semíramis Martins A. Domene, "Perfil nutricional de crianças e suas mães em bolsőes de pobreza do município de Campinas, SP - 1996", Revista de Nutrição da Puccamp, 12 (2), 183-189, (1999). [99306]
  6. Maria Ap.A. Pereira Silva, Mara Reis Silva e Yoon Kil Chang, "Uso da farinha de jabotá (Hymenaea stignocarpa Mart.) em biscoitos tipo "cookie"", Alimentos e Nutrição, 10 , 7-22, (1999). [99386]
  7. Admar Costa de Oliveira, Soely Maria P. Machado Reis, Eliete de Carvalho Leite, Elke Simoni Dias Vilela, Heloísa Amaral Pádua, Érika Maria M. Tassi, Florência Cúneo, Helaine Beatriz Jacobucci, Nádia Fátima G. P. Dias, Norka Beatriz B. Gonzalez e Patrícia Ferreira Zinsly, "Uso doméstico da maceração e seu efeito no valor nutritivo do feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.)", Revista de Nutrição da Puccamp, 12 (2), 191-195, (1999). [99391]