Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Resumos em Anais de Congressos Nacionais

  1. Admar Costa de Oliveira, Elisabete Helbig, Keila da Silva Queiroz, Soely Maria P. M. Reis e Francisco Pizarro, "Determinação de fatores antinutricionais e de flatulência em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.)", I Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana, 39, (1999). [96715]
  2. Admar Costa de Oliveira, Elizabete Helbig, Keila da Silva Queiroz, Soely Maria P. M. Reis e Francisco Carraro, "Efeito da Maceração nos Teores de Fitatos, Taninos e Fatores de Flatulência em Feijão-Comum (Phaseolus vulgaris, L.)", VI RENAFE - Reunião Nacional de Pesquisa de Feijão, I , 871-872, (1999). [98418]
  3. K. S. Queiroz, E. Helbig, S. M.. P. M. Reis, F. Carraro e Admar Costa de Oliveira, "O Processamento Doméstico do Feijão-Comum Ocasiona uma Redução nos Fatores Antinutricionais Fitatos e Taninos e no Fator de Flatulência Estaquiose", V Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, V , 174, (1999). [98419]
  4. Edma Maria Araujo, Maria A. Martins Galeazzi e Glenys Mabel Cordoba, "Caracterização in vitro da qualidade protéica de formulações enterais não industrializadas", XIII Congresso Brasileiro de Nutrição parenteral e enteral, 14S1 , 108, (1999). [99958]
  5. Flávia Maria Netto, "Caracterização química e bioquímica da semente de jatobá (Hymenaea stgonocarpa Mart.)", VII Congresso Interno de Iniciação Científica, 1 , 1, (1999). [100439]
  6. Elisabete Salay, "Comercialização e rotulagem de produtos alimentícios (diet e light) no mercado varejista de Campinas e Araras - SP", V Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 1 , 221, (1999). [100447]
  7. Carlos R. Ferreira Grosso e Walkíria Hanada Viotto, "Influência da qualidade de coagulante nas propriedades funcionais do queijo Mussarela fabricado por acidificação direta", XVI Congresso Nacional de Laticínios, XVI , 1, (1999). [100827]