Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição
Resumos em Anais de Congressos Nacionais
-
Admar Costa de Oliveira, Elisabete Helbig, Keila da Silva Queiroz, Soely Maria P. M. Reis e Francisco Pizarro,
"Determinação de fatores antinutricionais e de flatulência em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.)",
I Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana,
39,
(1999).
[96715]
-
Admar Costa de Oliveira, Elizabete Helbig, Keila da Silva Queiroz, Soely Maria P. M. Reis e Francisco Carraro,
"Efeito da Maceração nos Teores de Fitatos, Taninos e Fatores de Flatulência em Feijão-Comum (Phaseolus vulgaris, L.)",
VI RENAFE - Reunião Nacional de Pesquisa de Feijão,
I ,
871-872,
(1999).
[98418]
-
K. S. Queiroz, E. Helbig, S. M.. P. M. Reis, F. Carraro e Admar Costa de Oliveira,
"O Processamento Doméstico do Feijão-Comum Ocasiona uma Redução nos Fatores Antinutricionais Fitatos e Taninos e no Fator de Flatulência Estaquiose",
V Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,
V ,
174,
(1999).
[98419]
-
Edma Maria Araujo, Maria A. Martins Galeazzi e Glenys Mabel Cordoba,
"Caracterização in vitro da qualidade protéica de formulações enterais não industrializadas",
XIII Congresso Brasileiro de Nutrição parenteral e enteral,
14S1 ,
108,
(1999).
[99958]
-
Flávia Maria Netto,
"Caracterização química e bioquímica da semente de jatobá (Hymenaea stgonocarpa Mart.)",
VII Congresso Interno de Iniciação Científica,
1 ,
1,
(1999).
[100439]
-
Elisabete Salay,
"Comercialização e rotulagem de produtos alimentícios (diet e light) no mercado varejista de Campinas e Araras - SP",
V Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,
1 ,
221,
(1999).
[100447]
-
Carlos R. Ferreira Grosso e Walkíria Hanada Viotto,
"Influência da qualidade de coagulante nas propriedades funcionais do queijo Mussarela fabricado por acidificação direta",
XVI Congresso Nacional de Laticínios,
XVI ,
1,
(1999).
[100827]