Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Resumos em Anais de Seminários Internacionais

  1. Maria A. Martins Galeazzi, Dag Mendonca Lima, Renata Maria Padovani, Frederico Almeida M. Palma, Semiramis Alvares Domene, José Augusto Taddei e Myrian T.Serra Martins, "Elaboração da Tabela de Composição de Alimentos-TACO", I Seminário Mercosul - "Resumos de Projetos", 26, Brasil, (1999). [86609]
  2. Maria A. Martins Galeazzi e Regina Coeli Carvalh Alves, "Sistema Automatizado "Consunutri" para avaliação de consumo de alimentos", I Seminário Mercosul-Unicamp / "Resumos de Projetos", 38, Brasil, (1999). [86610]
  3. Maria A. Martins Galeazzi, Dag Mendonca Lima, Renata Maria Padovani, Semiramis M. Alvares Domene e José Augusto Taddei, "Elaboração da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO", I Seminário Mercosul - UNICAMP, 1 , 26-27, Brasil, (1999). [100604]
  4. Carlos R. Ferreira Grosso, Maria Ap.A. Pereira Silva e Marisa de N. Hoelz Jackix, "Influence of alcginate and erythritol contents on the sensor profile of low-caloric gels flavored with orange essential oil", IFT Annual Meeting, 59th , 135, Estados Unidos, (1999). [100823]
  5. Maria Ap.A. Pereira Silva, "The effect of enrichment of concentrate orange juice with essential orange oil fractions on the juice sensory profile and acceptability: correlation with CG-olfactometry and GC-MS data", 59th IFT Annual Meeting, 59th , 135, Estados Unidos, (1999). [101059]