Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição
Resumos em Anais de Simpósios Internacionais
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Maria A. Martins Galeazzi, Domingos Sávio da Silva, Paschoal Falconi Junior e Frederico Almeida M. Palma,
"As"melhores compras" como componente de segurança alimentar e nutricional",
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K. S. Queiroz, F. Carraro e Admar Costa de Oliveira,
"Oligossacarídeos Rafinose e Estaquiose e Açúcares Totais em Feijão-Comum: Efeito da Maceração",
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A. E. C. Antunes, G. Viegas, K. D. Alves, S. M. Correa, J. B. Carvalhal e Admar Costa de Oliveira,
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N. F. Santos, Ronaldo de Oliveira Sales, G. A. Maia e Admar Costa de Oliveira,
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J. M. L. Souza, Ronaldo de Oliveira Sales, J. W. C. Freitas e Admar Costa de Oliveira,
"Evolução do Ganho de Peso e Conversão Alimentar de Alevinos de Tilápia (Oreochomis niloticus) Alimentados com Silagem Biológica de Resíduos de Pescado",
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Aloísio José Antunes,
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Débora de Queiroz Tavares e Hilary Castle de Menezes,
"Análise microscópica da amêndoa de cacau (Theobroma caco L.) fermentada, "nibs" de cacau fermentado e torrado e alcalinizado",
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Elisabete Salay e Kátia Cilene Tabai,
"Avaliação do programa de análise da qualidade de produtos do Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial - INMETRO",
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Aloísio José Antunes e Cristiana M. Pedroso Yoshida,
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Flávia Maria Netto,
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Admar Costa de Oliveira,
"Determinação do valor nutritivo e de açúcares totais, redutores e não redutores no feijão-comum: efeito da maceração",
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Jaime Amaya-farfán, Florência Cúneo e Francisco Carraro,
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Carlos R. Ferreira Grosso e Rosemary Ap. de Carvalho,
"Efeito da enzima transglutaminase na viscosidade de soluções de gelatinas com diferentes blooms",
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Aloísio José Antunes e Ana Cláudia Carraro Alleoni,
"Efeito da temperatura e do período de armazenamento no escore da unidade haugh e nas propriedades funcionais das proteínas da clara do ovo de galinha",
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Débora de Queiroz Tavares, Maria Cristina J. Freitas e Yara Fagnani Honorio,
"Efeito do amido resistente de banana (M. cavendischi e M. sapientum) no trato intestinal",
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Admar Costa de Oliveira,
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Admar Costa de Oliveira e Ronaldo de Oliveira Sales,
"Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado para alimentação animal",
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Jaime Amaya-farfán e Vera Sônia Nunes da Silva,
"Estudo da atividade dos inibidores de tripsina no isolado protéico de soja modificado com anidrido maléico",
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Flávia Maria Netto e Aparecida Sônia de Souza,
"Estudo do comportamento de isolados protéicos de soja submetidos a diferentes tratamentos térmicos e hidrolisados enzimáticamente com alfa-quimotripsina",
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Admar Costa de Oliveira e Ronaldo de Oliveira Sales,
"Evolução do ganho de peso e conversão alimentar de alevinos de tilápia (Oreochomis niloticus) alimentados com silagem biológica de resíduos de pescado",
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Admar Costa de Oliveira, Elizabete Helbig e Soely Maria P. Machado Reis,
"Fitatos e taninos em água de maceração de feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.): efeito no crescimento de ratos Wistar",
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1 ,
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Admar Costa de Oliveira, Francisco Carraro e Keila da Silva Queiroz,
"Oligossacarídeos rafinos e estaquiose e açúcares totais em feijão-comum: efeito da maceração",
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Jaime Amaya-farfán e Késia Quintaes,
"Panela de pedra sabão (esteatito) como veículo de nutrientes",
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Jaime Amaya-farfán, Luciana Chagas Caperuto e Celina R.de Oliveira Camargo,
"Performance da farinha de quinoa na elaboração de massa sem glúten para celíacos",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
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Jaime Amaya-farfán, Nelson Horácio P. García e Luis Alberto Abecia Soria,
"Propriedades nutricionais das proteínas de cacau (Theobroma cação L.). Efeito das condições de torração",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
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Maria Ap.A. Pereira Silva,
"Queijo estepe: caracterização química, física e sensorial de marcas comerciais brasilerias",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
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Jaime Amaya-farfán, Derlange Belizario Diniz e Suzana Lima de Oliveira,
"Restrição calórica e suplementação com vitamina e no estresse oxidativo induzido pelo exercício exaustivo",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
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[100646]
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Carlos A. Rodrigues Anjos e Maria Ap.A. Pereira Silva,
"Determinação do theshold absoluto de acetaldeído em águas minerais",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
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147-148,
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(1999).
[100766]