Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição
Capítulos de Livros Publicados no Brasil
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Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena Maria A. B. Cardello,
"Análise descritiva quantitativa de edulcorantes em doçura equivalente a sacarose em solução a 10% em pH neutro a ácido",
"Análise Sensorial",
Vol. 1,
Editora: Varela,
São Paulo,
(1999).
[99431]
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Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena Maria A. B. Cardello,
"Análise tempo-intensidade dos estímulos doce e amrgo de extrato de folhas de estevia (Stevia rebaudiana (bert) bertoni) em doçura equivalente a sacarose em solução a 10%",
"Avanços em análise sensorial.",
Vol. 1,
Editora: Varela,
São Paulo,
(1999).
[99444]
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Maria Ap.A. Pereira Silva,
"Avaliação de atributos sensoriais por técnica tempo-intensidade",
"Avanços em análise sensorial.",
Vol. 1,
Editora: Varela,
São Paulo,
(1999).
[99447]
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Valdemiro Carlos Sgarbieri,
"Food proteins and peptides presenting specific protection to human health (a review)",
"Food for health in the pacific",
Vol. 1,
Editora: Food and Nutrition Press Inc.,
Ihrumbull,
(1999).
[99471]
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Flávia Maria Netto,
"Proteínas e hidrolisados protéicos: transição vítrea e sua importāncia na formulação e no armazenamento",
"Ciência de Alimentos: Progresso e Ação para o Ano 2000.",
Editora: UNICAMP,
Campinas,
(1999).
[99679]
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Flávia Maria Netto,
"Transição vítrea em produtos açucarados",
"Tencologia de Fabricação de Balas - Manuak Técnico no.17",
Editora: ITAL-Centro Tecnológico Cereais e Chocol,
Campinas,
(1999).
[99688]