Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Capítulos de Livros Publicados no Brasil

  1. Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena Maria A. B. Cardello, "Análise descritiva quantitativa de edulcorantes em doçura equivalente a sacarose em solução a 10% em pH neutro a ácido", "Análise Sensorial", Vol. 1, Editora: Varela, São Paulo, (1999). [99431]
  2. Maria Ap.A. Pereira Silva, Maria Helena Damásio e Helena Maria A. B. Cardello, "Análise tempo-intensidade dos estímulos doce e amrgo de extrato de folhas de estevia (Stevia rebaudiana (bert) bertoni) em doçura equivalente a sacarose em solução a 10%", "Avanços em análise sensorial.", Vol. 1, Editora: Varela, São Paulo, (1999). [99444]
  3. Maria Ap.A. Pereira Silva, "Avaliação de atributos sensoriais por técnica tempo-intensidade", "Avanços em análise sensorial.", Vol. 1, Editora: Varela, São Paulo, (1999). [99447]
  4. Valdemiro Carlos Sgarbieri, "Food proteins and peptides presenting specific protection to human health (a review)", "Food for health in the pacific", Vol. 1, Editora: Food and Nutrition Press Inc., Ihrumbull, (1999). [99471]
  5. Flávia Maria Netto, "Proteínas e hidrolisados protéicos: transição vítrea e sua importāncia na formulação e no armazenamento", "Ciência de Alimentos: Progresso e Ação para o Ano 2000.", Editora: UNICAMP, Campinas, (1999). [99679]
  6. Flávia Maria Netto, "Transição vítrea em produtos açucarados", "Tencologia de Fabricação de Balas - Manuak Técnico no.17", Editora: ITAL-Centro Tecnológico Cereais e Chocol, Campinas, (1999). [99688]