Depto. de Planejamento Alimentar e Nutrição

Dissertações de Mestrado

  1. "A CONTRIBUIçãO DOS ORGANISMOS DE CONSUMIDORES PARA A PROMOçãO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS", Aluno: Carla Maria Vieira, Orientador: Elisabete Salay, Data da defesa: 16/06/1999. [87960]
  2. "APLICAçãO DE CONCENTRADOS PROTÉICOS DE SORO DE LEITE BOVINO EM IOGURTES.", Aluno: Liliane Corrêa Maistro, Orientador: Aloísio José Antunes, Data da defesa: 02/03/1999. [87767]
  3. "AVALIAçãO DA OPERACIONALIZAçãO DO SERVIçO DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS DO MUNICíPIO DE CAMPINAS - SP DE 1993 A 1996", Aluno: Paula Elisa Vaz Rissatto, Orientador: Elisabete Salay, Data da defesa: 17/06/1999. [88145]
  4. "Características nutricionais e efeito sobre lipídios sangüíneos e hepáticos das proteínas de lactosoro e caseinato de sódio, comparados à caseína e proteína de soja, comerciais", Aluno: Helaine Beatriz Jacobucci, Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri, Data da defesa: 03/09/1999. [94305]
  5. "Consumo alimentar e o impacto no estado nutricional de pré-escolares de uma creche pública de Sorocaba", Aluno: Gabriela Picarelli Russo-Leite, Orientador: Ana Maria Segall, Data da defesa: 10/08/1999. [89049]
  6. "DESENVOLVIMENTO E AVALIAçãO DE MASSA TIPO MACARRãO À BASE DE MILHO E QUINOA PARA CELíACOS", Aluno: Luciana Chagas Caperuto, Orientador: Jaime Amaya-Farfán, Data da defesa: 19/08/1999. [89789]
  7. "Desenvolvimento e Avaliação do Desempenho de uma "Escala Hedônica com Referência" para Utilização em Teste de Consumidor", Aluno: Selma de Freitas Bergara, Orientador: Maria Ap.A. Pereira Silva, Data da defesa: 02/09/1999. [94301]
  8. "ESTUDO DO EFEITO DA ADIçãO DE íONS METÁLICOS NA GELATINIZAçãO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO E SUA UTILIZAçãO EM UM SISTEMA CÁRNEO", Aluno: Márcia de Mello Luvielmo, Orientador: Aloísio José Antunes, Data da defesa: 13/07/1999. [88527]
  9. "ESTUDO DO PERFIL DE TEXTURA INSTRUMENTAL E SENSORIAL EM GÉIS DE PECTINA DE BAIXO TEOR DE ESTERIFICAçãO, ALGINATO E GELATINA", Aluno: Neuralucia Gonçalves Dias, Orientador: Carlos R. Ferreira Grosso, Data da defesa: 06/05/1999. [87829]
  10. "Estabilidade de óleo essêncial de laranja, linalol e citral microencapsulados em goma arábica por atomização", Aluno: Alessandra Curiacos Bertolini, Orientador: Carlos R. Ferreira Grosso, Data da defesa: 23/06/1999. [88152]
  11. "FITATOS EM FARELO DE ARROZ ESTABILIZADO E SEU EFEITO REPRESSOR SOBRE A ABSORçãO DE CHUMBO PELO RATO", Aluno: Florência Cúneo, Orientador: Jaime Amaya-Farfán, Data da defesa: 17/06/1999. [88131]