Dissertações de Mestrado
- "A CONTRIBUIçãO DOS ORGANISMOS DE CONSUMIDORES PARA A PROMOçãO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS",
Aluno: Carla Maria Vieira,
Orientador: Elisabete Salay,
Data da defesa: 16/06/1999.
[87960]
- "APLICAçãO DE CONCENTRADOS PROTÉICOS DE SORO DE LEITE BOVINO EM IOGURTES.",
Aluno: Liliane Corrêa Maistro,
Orientador: Aloísio José Antunes,
Data da defesa: 02/03/1999.
[87767]
- "AVALIAçãO DA OPERACIONALIZAçãO DO SERVIçO DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS DO MUNICíPIO DE CAMPINAS - SP DE 1993 A 1996",
Aluno: Paula Elisa Vaz Rissatto,
Orientador: Elisabete Salay,
Data da defesa: 17/06/1999.
[88145]
- "Características nutricionais e efeito sobre lipídios sangüíneos e hepáticos das proteínas de lactosoro e caseinato de sódio, comparados à caseína e proteína de soja, comerciais",
Aluno: Helaine Beatriz Jacobucci,
Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri,
Data da defesa: 03/09/1999.
[94305]
- "Consumo alimentar e o impacto no estado nutricional de pré-escolares de uma creche pública de Sorocaba",
Aluno: Gabriela Picarelli Russo-Leite,
Orientador: Ana Maria Segall,
Data da defesa: 10/08/1999.
[89049]
- "DESENVOLVIMENTO E AVALIAçãO DE MASSA TIPO MACARRãO À BASE DE MILHO E QUINOA PARA CELíACOS",
Aluno: Luciana Chagas Caperuto,
Orientador: Jaime Amaya-Farfán,
Data da defesa: 19/08/1999.
[89789]
- "Desenvolvimento e Avaliação do Desempenho de uma "Escala Hedônica com Referência" para Utilização em Teste de Consumidor",
Aluno: Selma de Freitas Bergara,
Orientador: Maria Ap.A. Pereira Silva,
Data da defesa: 02/09/1999.
[94301]
- "ESTUDO DO EFEITO DA ADIçãO DE íONS METÁLICOS NA GELATINIZAçãO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO E SUA UTILIZAçãO EM UM SISTEMA CÁRNEO",
Aluno: Márcia de Mello Luvielmo,
Orientador: Aloísio José Antunes,
Data da defesa: 13/07/1999.
[88527]
- "ESTUDO DO PERFIL DE TEXTURA INSTRUMENTAL E SENSORIAL EM GÉIS DE PECTINA DE BAIXO TEOR DE ESTERIFICAçãO, ALGINATO E GELATINA",
Aluno: Neuralucia Gonçalves Dias,
Orientador: Carlos R. Ferreira Grosso,
Data da defesa: 06/05/1999.
[87829]
- "Estabilidade de óleo essêncial de laranja, linalol e citral microencapsulados em goma arábica por atomização",
Aluno: Alessandra Curiacos Bertolini,
Orientador: Carlos R. Ferreira Grosso,
Data da defesa: 23/06/1999.
[88152]
- "FITATOS EM FARELO DE ARROZ ESTABILIZADO E SEU EFEITO REPRESSOR SOBRE A ABSORçãO DE CHUMBO PELO RATO",
Aluno: Florência Cúneo,
Orientador: Jaime Amaya-Farfán,
Data da defesa: 17/06/1999.
[88131]