Departamento de Tecnologia de Alimentos
Trab. Comp. em Anais de Congr. Inter.
-
Marisa de N. Hoelz Jackix,
"Alcalinização de nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) para utilização em bebidas funcionais em pó",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
1 ,
,
Brasil,
(1999).
[100665]
-
Daniel Barrera Arellano,
"Carotene concentrates from buriti pulp oil (Maurita flexuosa)",
lst International Congress of Pigments in Food Techonology,
I ,
71-75,
Espanha,
(1999).
[100730]
-
Daniel Barrera Arellano,
"Lipasas del salvado de arroz",
Congresso Latinoamricano de Grasas y Aceites,
1 ,
1,
Chile,
(1999).
[100846]
-
Daniel Barrera Arellano,
"Utilización de redes neurales en tecnologia de grasas y aceites",
Congresso Latinoamericano de Grasas y Aceites,
1 ,
1,
Suica,
(1999).
[101072]