Departamento de Tecnologia de Alimentos

Trab. Comp. em Anais de Simpósios Inter.

  1. Luciane Carneiro Mendes e Hilary Castle de Menezes, "Análise da influência do grau de torração sobre alguns características físicas e compostos químicos do café robusta (Coffea canephora v. conillon)", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 175-176, Brasil, (1999). [100667]
  2. Eliete da Silva Bispo, Hilary Castle de Menezes e Débora de Queiroz Tavares, "Análise microscópio da amêndoa de cacau teobroma cação L fermentada, nibs de cacau fermentado e torrado e alcalinizado", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 13, Brasil, (1999). [100669]
  3. Adriana Torres Silva e Ariene G. Fernandes Van Dender, "Análise sensorial de quijo tipo Prato tradicional e obtido com incorporação de enzimas proteolíticas", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 134, Brasil, (1999). [100670]
  4. Roberto Hermínio Moretti, "Avaliação da eficiência do dimetidicarbonato na sanitização de carcaças de frango", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 88, Brasil, (1999). [100674]
  5. Yoon Kil Chang, "Caracteríticas viscoamilográficas de farinhas mistas contendo farinhas mistas contento farinhas de pupunha e trigo", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 140, Brasil, (1999). [100679]
  6. Yoon Kil Chang, "Caracterização de pigmentos em farinha de milho roxo sem processar e extrudada", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 142, Brasil, (1999). [100711]
  7. Roberto Hermínio Moretti, "Caracterização do resíduo (retido) do processo de clarificação do suco de acerola por ultrafiltração", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 188, Brasil, (1999). [100719]
  8. Marisa de N. Hoelz Jackix, "carcaterização física e físico-química do liquor de cupuaçu", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 1, Brasil, (1999). [100721]
  9. Walkíria Hanada Viotto, "Caracterização físico-química e sensorial do petir suisse comercial brasileiro", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 189, Brasil, (1999). [100723]
  10. Roberto Hermínio Moretti, "Carne de frango refrigerada: avaliação da ação do dimetilcarbonato na vida de prateleira", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 94, Brasil, (1999). [100725]
  11. Pedro Eduardo de Felício, "Perspectivas para a tipificação de carcaça bovina no Brasil", SIMPOCARNE - Simpósio Internacional sobre Tendências e Perspectivas.., 1 , 1, Brasil, (1999). [100871]