Departamento de Tecnologia de Alimentos
Trab. Comp. em Anais de Simpósios Inter.
-
Luciane Carneiro Mendes e Hilary Castle de Menezes,
"Análise da influência do grau de torração sobre alguns características físicas e compostos químicos do café robusta (Coffea canephora v. conillon)",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
175-176,
Brasil,
(1999).
[100667]
-
Eliete da Silva Bispo, Hilary Castle de Menezes e Débora de Queiroz Tavares,
"Análise microscópio da amêndoa de cacau teobroma cação L fermentada, nibs de cacau fermentado e torrado e alcalinizado",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
13,
Brasil,
(1999).
[100669]
-
Adriana Torres Silva e Ariene G. Fernandes Van Dender,
"Análise sensorial de quijo tipo Prato tradicional e obtido com incorporação de enzimas proteolíticas",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
134,
Brasil,
(1999).
[100670]
-
Roberto Hermínio Moretti,
"Avaliação da eficiência do dimetidicarbonato na sanitização de carcaças de frango",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
88,
Brasil,
(1999).
[100674]
-
Yoon Kil Chang,
"Caracteríticas viscoamilográficas de farinhas mistas contendo farinhas mistas contento farinhas de pupunha e trigo",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
140,
Brasil,
(1999).
[100679]
-
Yoon Kil Chang,
"Caracterização de pigmentos em farinha de milho roxo sem processar e extrudada",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
142,
Brasil,
(1999).
[100711]
-
Roberto Hermínio Moretti,
"Caracterização do resíduo (retido) do processo de clarificação do suco de acerola por ultrafiltração",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
188,
Brasil,
(1999).
[100719]
-
Marisa de N. Hoelz Jackix,
"carcaterização física e físico-química do liquor de cupuaçu",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
1,
Brasil,
(1999).
[100721]
-
Walkíria Hanada Viotto,
"Caracterização físico-química e sensorial do petir suisse comercial brasileiro",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
189,
Brasil,
(1999).
[100723]
-
Roberto Hermínio Moretti,
"Carne de frango refrigerada: avaliação da ação do dimetilcarbonato na vida de prateleira",
III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
III ,
94,
Brasil,
(1999).
[100725]
-
Pedro Eduardo de Felício,
"Perspectivas para a tipificação de carcaça bovina no Brasil",
SIMPOCARNE - Simpósio Internacional sobre Tendências e Perspectivas..,
1 ,
1,
Brasil,
(1999).
[100871]