Departamento de Tecnologia de Alimentos

Resumos em Anais de Congressos Nacionais

  1. Maria do Carmo Santos Guedes, Hilary Castle de Menezes e M.F.V. Silva, "Caracterização dos pigmentos antocionânicos de diferentes cultivatres de acerola por CLAE", VII Congresso Latino Americano de Cromotografia e Técnicas Afins, 1 , 14, (1999). [100091]
  2. Arnaldo Yoshiteru Kuaye, "Determinação da resitência térmica de L. monocytogenes em carnes para hambúrguer. II. Influência do meio de cultura empregado na contagem da população sobrevivente", XX Congresso Brasileiro de Microbiologia, XX , 348, (1999). [100755]
  3. Arnaldo Yoshiteru Kuaye, "Determinação da resistência térmica de listeria monocytogenes em carnes para hambúrguer. I. Influência do cloreto de sódio", XX Congresso Brassileiro de Microbiologia, XX , 353, (1999). [100756]
  4. Roberto Hermínio Moretti, "Eficiência do dimetildicarbonato sobre Salmonella enteridities PT4 inoculada em filezinho de peito de frango", XX Congresso Brasileiro de Microbiologia, XX , 378, (1999). [100804]
  5. Carlos R. Ferreira Grosso e Walkíria Hanada Viotto, "Influência da qualidade de coagulante nas propriedades funcionais do queijo Mussarela fabricado por acidificação direta", XVI Congresso Nacional de Laticínios, XVI , 1, (1999). [100827]
  6. Edir Nepomuceno Silva, "Ocorrência de Staphylococcus aureus em carne mecânicamente separada de frango", XX Congresso Brasileiro Microbiologia, XX , 382, (1999). [100859]
  7. Walkíria Hanada Viotto, "Rendimentos do queijo Minas Frescal fabricado com ácido láctico e diferentes proporções de fermento láctico", XVI Congresso Nacional de Laticínios, 1 , 1, (1999). [101032]
  8. Marcelo Cristianini, "Vida de prateleira de truta arco-íris (Salmo Gairdneri) refrigerada sob atmosfera modificada", XI Congresso Brasileiro de Engenahria de Pesca, XI , 127, (1999). [101074]