Departamento de Tecnologia de Alimentos

Resumos em Anais de Simpósios Internacionais

  1. Débora de Queiroz Tavares e Hilary Castle de Menezes, "Análise microscópica da amêndoa de cacau (Theobroma caco L.) fermentada, "nibs" de cacau fermentado e torrado e alcalinizado", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1 , 1, Brasil, (1999). [100409]
  2. Maria Ap.A. Pereira Silva e Carlos A. Rodrigues Anjos, "Determinação do threshold absoluto de acetaldeído em águas minerais", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 1 , 147-148, Brasil, (1999). [100580]
  3. Hilary Castle de Menezes, "Clarificação e esterilização a frio de suco de camu-camu", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 191, Brasil, (1999). [100742]
  4. Lireny Ap.G. Gonçalves, "Composição triglicerídica e em ácidos graxos de gorduras do gênero theobrama", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 41, Brasil, (1999). [100744]
  5. Hilary Castle de Menezes, "Composicion y contenido de fructanas en el yacón", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 41, Brasil, (1999). [100747]
  6. Hilary Castle de Menezes, "Conteúdo e metabolismo de carboridratos relacionados com a maturação e susceptibilidade ao frio de tangerinas", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 74, Brasil, (1999). [100750]
  7. Yoon Kil Chang, "Crescimento de bifdobactérias em frutooligossacarídeos e oligossacarídeos de soja", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 96-97, Brasil, (1999). [100753]
  8. Roberto Hermínio Moretti, "Determinação de minerais na água e coco da cultivar híbrida PB121 (gigante do oeste africano X a não amarelo da Malásia)", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 14, Brasil, (1999). [100759]
  9. Hilary Castle de Menezes, "Determinação do ácido ascórbico em polpa de manga COM 2,6-dicloroindofenol: comparação entre as modificações do método", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 48-49, Brasil, (1999). [100762]
  10. Marisa de N. Hoelz Jackix, "Determinação do perfil sensorial do cupulate", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 1, Brasil, (1999). [100764]
  11. Carlos A. Rodrigues Anjos e Maria Ap.A. Pereira Silva, "Determinação do theshold absoluto de acetaldeído em águas minerais", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 147-148, Brasil, (1999). [100766]
  12. Lireny Ap.G. Gonçalves, "Determinação dos teores de isômeros trans em gorduras vegetais hidrogenadas brasileiras avaliados por diferentes técnicas instrumentais", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 49, Brasil, (1999). [100767]
  13. Daniel Barrera Arellano, "Efeito da adição de soro de leite na composição de ácidos graxos na cultura de Dunaliella", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 74-75, Brasil, (1999). [100769]
  14. Yoon Kil Chang, "Efeito da forma de descongelamento na qualidade das massas congeladas para pão", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 149, Brasil, (1999). [100770]
  15. Marisa de N. Hoelz Jackix, "Efeito da formulação, conchagem e temperatura nas propriedades físicas, químicas e sensoriais do cupulate", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 1, Brasil, (1999). [100772]
  16. Lireny Ap.G. Gonçalves, "Efeito da utilizaçã de diferentes culturas starter no processamento e aceitação sensorial de embutidos fermentados de carne caprinos", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 148, Brasil, (1999). [100774]
  17. Hilary Castle de Menezes, "Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre as antocianinas na polpa de acerola", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 152-153, Brasil, (1999). [100775]
  18. Yoon Kil Chang, "Efeito de enzima alfa amilase e de monoglicerideo saturado destilado no envelhecimento e no volume de pão de forma", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 153, Brasil, (1999). [100777]
  19. Walkíria Hanada Viotto, "Efeito do uso combinado de ácido lático e diferentes proporções de fermento láctico mesofílico na qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 100, Brasil, (1999). [100779]
  20. Yoon Kil Chang, "Effect of extrusion conditions on the physicochemical properties of red corn meal expanded", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 140, Brasil, (1999). [100788]
  21. Yoon Kil Chang, "Effects of vital wheat gluten protein and processing conditions on cassava starch extrudate", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 155-156, Brasil, (1999). [100798]
  22. Hilary Castle de Menezes, "Estudo comparativo entre métodos analíticos para determinação de ácido ascórbico em polpa de acerola", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 49, Brasil, (1999). [100810]
  23. Walkíria Hanada Viotto, "Fabricação de queijo petit suisse por ultrafiltração de leite coagulado. Efeito do tratamento térmico do leite no desempenho da membrana", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 216, Brasil, (1999). [100818]
  24. Hilary Castle de Menezes, "Hidrólise enzimática em polpa de camu-camu", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 162, Brasil, (1999). [100822]
  25. Daniel Barrera Arellano, "Influência da termoxidação sobre os tocoferóis e os tocotrienóis de uma mistura de 1:1 de óleos de muru-muru e buriti", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 153, Brasil, (1999). [100826]
  26. Hilary Castle de Menezes, "Influência do tratamento de cura na susceptibilidade à injúria pelo frio e no metabolismo de carboidratos de tangerinas `forture`", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 165, Brasil, (1999). [100828]
  27. Walkíria Hanada Viotto, "Influência do tratamento térmico na composição, retenção de água e aceitação do petit suisse produzido por ultrafiltração de leite coagulado", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 216, Brasil, (1999). [100829]
  28. Carlos A. Rodrigues Anjos, "Inovações em propriedades de barreira de embalagens plásticas", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 6, Brasil, (1999). [100830]
  29. Marcelo Cristianini e Judite das Graças L. Guimarães, "Obtenção de hidrolisado proteíco de carne escura de atum", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 166, Brasil, (1999). [100854]
  30. Roberto Hermínio Moretti e Carlos A. Rodrigues Anjos, "Obtenção de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossolúvel de soja", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 209, Brasil, (1999). [100857]
  31. Cesar Francisco Ciacco, "Ocorrência e caracterização do amido resistente em amidos de milho e de banana", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 130, Brasil, (1999). [100861]
  32. Yoon Kil Chang, "Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja e sua aplicação na produção de biscoitos", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 212, Brasil, (1999). [100863]
  33. Salvador Massaguer Roig, "Produção de licor à partir do resíduo da ultrafiltração do suco de acerola", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 188, Brasil, (1999). [100873]
  34. Cesar Francisco Ciacco, "Propriedade fisiológicas do amido resistente de milho e de banana", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 157, Brasil, (1999). [100876]
  35. Nelson Horacio Pezoa García, "Propriedades nutricionais das proteínas de cacau (Theobroma cação L). Efeito das condições de torração", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, III , 120-121, Brasil, (1999). [100877]
  36. Walkíria Hanada Viotto, "Rheológical behaviour of commercial Brazilian Petit Suisse under steady and dynamic shear flow", III Simpósio Latino amaricano de Ciência de Alimentos, III , 190, Brasil, (1999). [101038]
  37. Hilary Castle de Menezes, "Sensory analysis and effect of blending on the formation of crystalline agglomerates in concentrated orange juice", III Simpósio Latino amaricano de Ciência de Alimentos, III , 170, Brasil, (1999). [101041]
  38. Yoon Kil Chang, "suplementação de isolado protéico de soja na fécula de mandioca: efeitos nas propriedades funcionais dos extrudados", III Simpósio Latino amaricano de Ciência de Alimentos, III , 171, Brasil, (1999). [101057]
  39. Yoon Kil Chang, "Teor de isoflavonóides em variedade de soja de cores diferentes", III Simpósio Latino amaricano de Ciência de Alimentos, III , 15, Brasil, (1999). [101058]
  40. Walkíria Hanada Viotto, "Ultrafiltração de soro de queijo - Influência do pH e tratamento nas propriedades emulsificante do concentrado protéico de soro", III Simpósio Latino amaricano de Ciência de Alimentos, III , 171, Estados Unidos, (1999). [101063]
  41. Walkíria Hanada Viotto, "Ultrafiltração do soro de queijo. Influência do pH e Tratamento térmico fluxo de permeado", III Simpósio Latino amaricano de Ciência de Alimentos, III , 217, Brasil, (1999). [101064]