Departamento de Tecnologia de Alimentos

Participação em Eventos

  1. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferi Palestra sobre o Tema "Uma análise crítica, porém otimista, da carne bovina do Brasil Central Pecuário", I Encontro Nacional do Boi Verde - A Pecuária Sustentável., Uberlândia. [47578]
  2. Nelson Horacio Pezoa García (apresentação de trabalho), "The influense of polyphenoloxidase extracted from the custard apple (Annoma squamosa L) on the decrease in polyphenolic components in cocoa nibs", Apresentação de 4 trabalhos, "59th IFT Annual Meeting, Chicago IL. [47404]
  3. Marisa de N. Hoelz Jackix (apresentação de trabalho), "Determination of organic acids in some exotic amazoniam fruits using high perfomance liquid chromatograph e Influence of alginate and eryhritol contents on the sensory profile of low-caloric gels flavored with orange essential", Apresentação do Trabalho: "Determination of organic acids in some exotic amazonian fruits using high perfomance liquid chromatography e Influence of alginate and eryritol contents on the sensory profi "59th IFT Annual Meeting, Chicago, IL. [47420]
  4. Roberto Hermínio Moretti (apresentação de trabalho), "Polysaccharide removal from refined sugar syrup e Use of aluminum salt to avoid haze formation in sugarcane spirits", Polysaccharide removal from refined sugar syrup e Use of aluminum salt to avoid haze formation in sugarcane spirits, "59th IFT Annual Meeting, Chicago, IL. [47403]
  5. Mirna Lucia Gigante, "Proteinas de Soro de Leite Usos e Inovações em suas Aplicações na Indústria de Alimentos"., São Paulo. [47580]
  6. José Assis F. Faria (apresentação de trabalho), "Evaluation of welded cans to pack tomato paste. Shelf life of soybean oil in tin cans and Tetra brik packages. Efficiency of sterlisation process of plastic bottles by using liquid disinfectants. Photooxidation and effects of U", Apresentar 4 Trabalhos, 11 th World Conference on Packaging, westin Plaza Hotel. [47400]
  7. Lireny Ap.G. Gonçalves (membro da equipe), Participar como membro Tirular da Comissão Julgadora da Tese de Doutorado, 16ª Reunião do Codex Alimentárius Óleos e Gorduras., São Paulo. [44519]
  8. Daniel Barrera Arellano (apresentação de trabalho), ""Concentrados de Carotenos a partir de aceite de Buriti ( Maurittia flexuosa)", Participante/Apresentação de Trabalho, 1st International Congress on Pigments in Food Technology., Sevilla. [46144]
  9. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferir palestra sobre o tema "Características Físicas e Organolépticas da Carne Bovina", 36a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Porto Alegre. [47200]
  10. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferir Palestras sobre os temas "Padrões da Carne Bovina - Tripificação e Classificação e Atributos de Qualidade" e "Carne Bovina do Brasil Central Pecuário", 4o Encontro Nacional do Novilho Precoce. XX Semana de Veterinária do Estado de Goiás, Universidade Federal de Goiás. [51612]
  11. Edir Nepomuceno Silva (palestrista), Participar como palestrante sobre o tema Salmonella enteritides em aves e ovos: Métodos Rápidos para Análise de Alimentos, junto ao Congresso, 5ª Congresso Brasileiro de Higienista de Alimentos., Foz do Iguaçu. [46152]
  12. Daniel Barrera Arellano (apresentação de trabalho), "Oil neutralization with alkali impregnated silica. e "Pilot plant margarine production using neural networks formalation"", "Oil neutralization with alkali impregnated silica. e "Pilot plant margarine production using neral networks formulation", 90 th AOCS - AnnualMeeting & Expo., Universidades de Cornell e Rutgers/N.Y. [46603]
  13. Pedro Eduardo de Felício (membro da equipe), Banca Examinadora de defesa de Tese de Estágio Supervisionado Curricular do Curso de Zootecnia da FZEA, Anfiteatro Camargo Guarnieri - USP. [47570]
  14. Lireny Ap.G. Gonçalves (membro da equipe), (Comissão Julgadora) Participar como titulra da Comissão Julgadora da Tese de Doutorado, Comissão Julgadora de Tese de Doutorado, São Paulo. [44520]
  15. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), "Tendências da Tipificação de Carcaça Bovina", I Simpósio Internacional sobre Tendências e Perspectivas da Cadeia Produtiva da Carne Bovina., Anfiteatro Camargo Guarnieri -USP. [47425]
  16. Roberto Hermínio Moretti (apresentação de trabalho), "Carne de frango refrigerada: avaliação da ação do dimetilcarbonato na vida de prateleira", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8876]
  17. Roberto Hermínio Moretti (apresentação de trabalho), "Obtenção de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossolúvel de soja", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8876]
  18. Roberto Hermínio Moretti (apresentação de trabalho), "Produção de licor à partir do resíduo da ultrafiltração do uso de acerola", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8876]
  19. Luciane Carneiro Mendes (apresentação de trabalho), "Análise da influência do grau de torração sobre algumas características físicas e compostos químicos de café robusta Coffea canephora v. Conillon)", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8872]
  20. Maria Victoria Gilabert Escrivá (apresentação de trabalho), "Composição triglicerídica e em ácidos graxos de gorduras do gênero thebroma", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8877]
  21. Nély Holland (apresentação de trabalho), "Conteúdo e metaboplismo de carboidratos relacionados com a maturação e susceptibilidade ao frio de trangerinas "fortune"", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8878]
  22. Silvana Mariana Srebernich (apresentação de trabalho), "Determinação de minerais na água de coco da cultivar híbrida PB121 (gigante do oeste africano X anão amarelo da Malásia)", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8880]
  23. Dong Koo Yim (apresentação de trabalho), "Crescimento de bifdobactérias em frutooligossacarídeos e oligossacarídeos de soja", III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8879]
  24. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Efeito de enzima alfa amilase e de monoglicerídeo saturado destilado no envolvimento e no volume de pão de forma", Idioma inglês, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8894]
  25. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Effect of extrusion conditions on the physicochemical properties of red corn meal expanded products", Idioma inglês, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8894]
  26. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Effects of the gums and emulsified lipids from nixtamalised pericarp and germ on the rheológical quality of masa and tortillas", Idioma inglês, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8894]
  27. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja e sua aplicação na produção de biscoitos", Idioma inglês, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8894]
  28. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Suplementação de isolado proteíco de soja na fécula de mandioca: efeitos nas propriedades funcionáis dos extrudados", Idioma inglês, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8894]
  29. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Teor de isoflavonóides em vaiedades de soja de cores diferentes", Idioma inglês, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8894]
  30. Daniel Barrera Arellano (apresentação de trabalho), "Efeito da edição de soro de leite na composição de ácidos graxos na cultura de Dunaliella salina e tertiolecta", Idiomas - Diversos, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8893]
  31. Daniel Barrera Arellano (apresentação de trabalho), "Formação de dímeros e polímeros em gorduras animais termoxidadas com e sem adição de alfa-E beta- tocoferóis", Idiomas - Diversos, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8893]
  32. Daniel Barrera Arellano (apresentação de trabalho), "Influência da termoxidação sobre os tocotrienóis de uma mistura de 1:1 de óleos de Muru-Muru e Buriti", Idiomas - Diversos, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8893]
  33. Mauro Faber de Freitas Leitão (apresentação de trabalho), "Segurança alimentar na cadeia produtiva do frango", PORTUGUêS, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8897]
  34. Mauro Faber de Freitas Leitão (apresentação de trabalho), "Segurança microbiológica na indústria de alimentos", PORTUGUêS, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8897]
  35. Nelson Horacio Pezoa García (apresentação de trabalho), "Propriedades nutricionais das proteínas de cacau (Theobroma cação L.). Efeito das condições de torração", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8908]
  36. Cesar Francisco Ciacco (apresentação de trabalho), "Ocorrência e caracterização do amido resistente em amidos de milho e de banana", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8901]
  37. Cesar Francisco Ciacco (apresentação de trabalho), "Propriedades fisiológicas do amido resistente de milho e de banana", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8901]
  38. Walkíria Hanada Viotto (apresentação de trabalho), "Efeito do uso combinado de ácido lático diferentes proporções de fermento láctico mesofílicio na qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8898]
  39. Walkíria Hanada Viotto (apresentação de trabalho), "Fabricação de queijo petit suisse por ultrafiltração de leite coagulado. Efeito do tratamento térmico do leite no desempenho da membrana", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8898]
  40. Walkíria Hanada Viotto (apresentação de trabalho), "Influência do tratamento térmico na composição, retenção de água e aceitação do petit suisse produzido por ultrafiltração de leite coagulado", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8898]
  41. Walkíria Hanada Viotto (apresentação de trabalho), "Rheológical behaviour of commercial Brazilian Petit Suisse under steady and dynamic shear flow", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8898]
  42. Walkíria Hanada Viotto (apresentação de trabalho), "Ultrafiltração de soro de queijo - iinfluência do pH e tratamento térmico nas propriedades emulsificantes do concentrado protéico de soro", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8898]
  43. Carlos A. Rodrigues Anjos (apresentação de trabalho), "Inovações em propriedades de barreira de embalagens plásticas", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8896]
  44. Marcelo Cristianini (apresentação de trabalho), "Obtenção de hidrolisado protéico de carne escura de atum", Português, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8900]
  45. Eliete da Silva Bispo (apresentação de trabalho), "Análise microscópica da amêndoa de cacau teobrama caçao L fermentada, nibs de cacau fermentação e torrado e alcalinizado", Ref: nibs de cacu fermentação e torrado e alcalinizado, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8873]
  46. Adriana Torres Silva (apresentação de trabalho), "Análise sensorial de queijo tipo Prato tradicional e obtido com incorporação de enzimas proteolíticas", Referente: Análise sensorial de queijo, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8874]
  47. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Análise da influência do graui de torração sobre algumas carcterísticas físicas e compostos químicos do café robusta (Caffea canephora v. Conillon)", apresentação de trabalho ref: Análise - Café robusa, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8871]
  48. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Detereminação do ácido ascórbico em polpa de manga com 2,6-dicloroindofenol: comparação entre as midificações do método", apresentação de trabalho ref: Análise - Café robusa, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8871]
  49. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre as antocianinas na polpa de acerola", apresentação de trabalho ref: Análise - Café robusa, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8871]
  50. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Estudo comparativo entre métodos analíticos para determinação de ácido ascórbico em polpa de acerola", apresentação de trabalho ref: Análise - Café robusa, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8871]
  51. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Hidrólise enzimática em polpa de camu-camu", apresentação de trabalho ref: Análise - Café robusa, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8871]
  52. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Influência do tratamento de cura na susceptibilidade à injúria pelo frio e no metabolismo de carboidratos de tangerinas "fortune"", apresentação de trabalho ref: Análise - Café robusa, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8871]
  53. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Negative Effects on Acceptance and Commercialisation of wine Caused by Microorganisms", apresentação de trabalho ref: Análise - Café robusa, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8871]
  54. Hilary Castle de Menezes (apresentação de trabalho), "Sensory analysis and effect of blending on the formation of crystalline agglomerates in concentrated orange juice", apresentação de trabalho ref: Análise - Café robusa, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8871]
  55. Marisa de N. Hoelz Jackix (apresentação de trabalho), "Alcalinização de nibs de cuapuaçu (theobrama gradiflorum Schum) para utilizaçãi em bebidas funcionais em pó", apresentação de trabalho ref: bebidas funcionais em pó, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8870]
  56. Marisa de N. Hoelz Jackix (apresentação de trabalho), "Efeito da formação, conchagem e temperagem nas propriedades físicas, químicas e sensorias do cupulate", apresentação de trabalho ref: bebidas funcionais em pó, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8870]
  57. José Assis F. Faria (apresentação de trabalho), "Efficiency o sterilization process of plastic bottles by using liquid desifectants", idioma inglês, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8895]
  58. Lireny Ap.G. Gonçalves (apresentação de trabalho), "Determinação dos teores de isômeros trans em gorduras vegetais hidrogenadas brasileiras avaliados por diferentes técnicas instrumentais", poetuguês, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8899]
  59. Lireny Ap.G. Gonçalves (apresentação de trabalho), "Efeito da utilização de diferentes culturas starter no processamento e aceitação sensorial de embutidos fermentados de carnes de caprinos", poetuguês, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8899]
  60. Eliete Malfatti Serra Scavariello (apresentação de trabalho), "Caracterização do óleo bruto, óleo neutro e borra de neutralezação de óleo de farelo de arroz", ref: Óleo bruto, III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Educação, Pesquisa e Desenvolvimento., Campinas. [8875]
  61. Edir Nepomuceno Silva (conferencista), Conferência: "Salmonelose Aviária e suas Implicações no Contexto da Saúde Pública", IV Congresso Pernambucano de Medicina Veterinária, Pernambuco. [46628]
  62. Marcelo Cristianini (conferencista), Ministrar palestra intitulada "Optimización del Processamento en Alimentos en Bolsas Autoclavables", Jornada de Bromatologia y Nutrición, Universidad Nacional de entre Rios. [51618]
  63. Pedro Eduardo de Felício (membro da equipe), Participar como árbitro - no período de 01 a 03 e dia 28/09/1999 apresentar o resultado do concurso durante a Expoinel - Exposição Internacional da Raça Nelore, Julgamento de Carcaças Nelore - durante a Expoinel - Exposição Internacional da Raça Nelore, Uberaba. [48429]
  64. Mirna Lucia Gigante, Participante do Seminário, Organismos Genéticamente Modificados, São Paulo. [46785]
  65. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), PALESTRA SOBRE "Avanços e Perspectivas do Comércio de Frescas no Brasil"., Faculdade de Veterinária da UFF. [45107]
  66. Marcelo Cristianini (palestrista), Participar de reuniòes acadêmicas com pesquisadores da Universidad de Los Lagos e representantes de empresas locais, com o intuito de desenvolver projetos em conjunto com a referida Universidade, Palestra Intitulada "Modelamento Matemático do Processo de Esterilização de Atum em Bolsas Flexíveis Autoclaváveis"., Universidad de Los Lagos. [43103]
  67. Lireny Ap.G. Gonçalves (colaborador), Participar como membro Titular da Mesa Redonda sob o tema: Oleos e Gorduras Comestíveis: Busca de harmiização entre os Regulamentos Técnicos dos Ministérios da Agricultura e da Saúde, Participar de Reunião, São Paulo. [47402]
  68. Pedro Eduardo de Felício (apoio tecnico), Participar de uma defesa de Tese de Carlos Eduardo Rocha - Titulo: Melhoramento Genético Animal., Faculdade de Ciências. [47577]
  69. Gil Eduardo Serra, Participar dos Cursos de Racionalização de Balanços Térmicos de Usinas Destilatarias, Participar dos Cursos de Racionalização de Balanços Térmicos de Usinas e Destilatarias (13/07) e Cristalização do Açucar (14/07), Ribeirão Preto. [47586]
  70. Yoon Kil Chang (apresentação de trabalho), "Participação de 10th World Congress in food Science and ... Visita do Centro de Pesquisa - CSIRO Visita de Centros de CICATA-IPN e Cinvestav", - Participação de 10th Word Congress in food Science and Tecnology - Visita ao Centro de Pesquisa - CSIRO - Visita de Centros de CICATA-IPN e Cinvestav, Participação de 10th World Congress in food Science and Tecnology,, Sidney. [52501]
  71. Cesar Francisco Ciacco (palestrista), Proferir alestra sobre o tema "Interação Universidade Empresa, Proferir Palestra na Universidade de San Martin, Argentina. [52546]
  72. Pedro Eduardo de Felício (palestrista), Proferir Palestra sobre o Tema "Aimportância das parcerias na comercialização da carne bovina" no parque de Exposições Belmiro Maciel de Barros, Mato Grosso do Sul, Proferir Paletra sobre o Tema "A Impotância das parcerias verticais na comercialização da carne bovina" no parque de Exposições Belmiro Maciel de Barros, Mato Grosso do Sul., Mato Grosso do Sul. [47426]
  73. Pedro Eduardo de Felício (membro da equipe), Participar da Reunião da FUNDEPEC - que tratará das atividades da Aliança mercadológica de Carne Bovina, incluindo a programação para os meses de fevereiro e março, Reunião Técnica do Fundepec - Fundo de Desenvolvimento da Pecuária do Estado de São Paulo., São Paulo. [44715]
  74. Nelson Horacio Pezoa García (membro da equipe), Membro Titular da Reunião do Grupo Técnico sobre Chocolates, Reunião do Grupo Técnico sobre Chocolates, Brasilia. [52540]
  75. Pedro Eduardo de Felício (membro da equipe), Reunião dos relatores da ECE/UN (Comissão Econômica Européia/Nações Unidas), Brisbane. [48416]
  76. Yoon Kil Chang, Reunião e Visita Técnica, Reunião e Visita Técnica na Empresa Coimbra - Clayton, Empresa Coimbra - Clayton - Londrina. [48414]
  77. Pedro Eduardo de Felício (apresentação de trabalho), "Programa Novilho Nelore", Palestrante do Simpósio Bahia 2000 dos Criadores de Nelore. "Programa Novilho Nerole", Simpósio Bahia 2000 dos Criadores de Nelore, Salvador. [52542]
  78. José Assis F. Faria, Participação, VII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia Cervejarias e V Feira Internacional de Tecnologia em Bebidas., Foz do Iguaçu. [45124]
  79. Carlos A. Rodrigues Anjos (palestrista), Participação no Congresso Proferir palestra Intitulada "Alternativas Futuras para Embalagens de Refrigerante e Cervejas, VII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia Cervejeira, Foz do Iguaçu. [45108]
  80. Roberto Hermínio Moretti, Participar do Evento VII Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia Cervejeiras e Visitar a V Feira Internacional de Tecnologia em Bebidas, VII Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia Cervejeiras visita a V Feira Internacional de Tecnologia em Bebidas., Foz do Iguaçu. [46155]
  81. Pedro Eduardo de Felício (membro da equipe), Participar como palestrante do VIII Seminário do Programa Nelore, do Departamento de Genético da Faculdade de medicina de Ribeirão, VIII Seminário do Programa Nelore, USP - Ribeirão Preto. [52541]
  82. Daniel Barrera Arellano, Visita a Empresa CALSA, Buenos Aires. [48419]
  83. Bento da Costa Carvalho Jr., Visita às Industrias Processadoras de Carnes, Visita à Infustrias Processadoras de Carnes, Goiás. [52500]
  84. Marcelo Cristianini (palestrista), Ministrar uma Palestra intitulada "Análise de Riscos e Controle de Pontos Críticos", XI Congresso Brasileiro de Engneharia de Pesca - CONBEP E Congresso Latino Americano de Engenharia de Pesca I CONLAEP, Recife. [48424]
  85. Pedro Eduardo de Felício (coordenador), Participação do XII Simpósio Ajinomoto de Tecnologia de Carne, como convidado e coordenador da mesa em que fará conferência o Prof. Dr. Kropf, da Kansas State University - EUA, sobre o tema Irradiatio XII Simpósio Ajinomoto de Tecnologia de Carne, Itapema. [46420]
  86. Edir Nepomuceno Silva (membro da equipe), Do XX Congresso Brasileiro de Microbiologia, fazendo parte da Mesa Redonda: Microrganismos Patogênicos Emergentes em Alimentos, proferi palestra: Salmonela enteritidis, XX Congresso Brasileiro de Microbiologia, Salvador. [48427]