Departamento de Tecnologia de Alimentos

Dissertações de Mestrado

  1. "AVALIAçãO DA ESTABILIDADE DE ÓLEO DE SOJA ACONDICIONADO EM LATAS E NA EMBALAGEM TETRA BRIK", Aluno: Maria Antonieta S. Hilst, Orientador: José Assis F. Faria, Data da defesa: 26/11/1999. [94345]
  2. "AVALIAçãO DE TÉCNICAS ANALíTICAS NO MONITORAMENTO DO RENDIMENTO DA FERMENTAçãO ALCOÓLICA", Aluno: Rodney A. Ferreira Rodrigues, Orientador: Ranulfo Monte Alegre, Data da defesa: 03/03/1999. [87769]
  3. "DESENVOLVIMENTO DE UM EMBUTIDO FERMENTADO DE CARNE DE PERU PELO MÉTODO DO DESDOBRAMENTO DA FUNçãO QUALIDADE (QFD)", Aluno: Inaldo de Antoni, Orientador: Pedro Eduardo de Felício, Data da defesa: 10/11/1999. [94340]
  4. "Desenvolvimento e Avaliação do Desempenho de uma "Escala Hedônica com Referência" para Utilização em Teste de Consumidor", Aluno: Selma de Freitas Bergara, Orientador: Maria Ap.A. Pereira Silva, Data da defesa: 02/09/1999. [94301]
  5. "EFICÁCIA DO SISTEMA HENNESSY GP4, NA DETERMINAçãO DE ASPECTOS QUALITATIVOS EM CARCAçAS SUíNAS", Aluno: William Bertoloni, Orientador: Expedito T. Facco Silveira, Data da defesa: 26/11/1999. [94343]
  6. "ESTUDO DE íNDICES QUíMICOS, SENSORIAIS, MICROBIOLÓGICOS E INSTRUMENTAIS PARA AVALIAçãO DO FRESCOR DE LULAS (Loligo plei, BLAINVILLE, 1823) ARMAZENADAS EM GELO", Aluno: Judite das Graças L. Guimarães, Orientador: Emílio Segundo Contreras G., Data da defesa: 19/10/1999. [94315]
  7. "ESTUDO DO MELHORAMENTO DO SABOR DE CACAU (Theobroma cação L.) UTILIZANDO POLIFENOLOXIDASE EXTRAIDA DA PINHA (Annona squamosa L.) E TRATAMENTO TÉRMICO NãO CONVENCIONAL", Aluno: Sandra Drina F. Barbery, Orientador: Nelson Horacio Pezoa García, Data da defesa: 05/11/1999. [94338]
  8. "ESTUDO DOS PARÂMETROS DE TORRAçãO DE AMêNDOAS DE CUPUAçU (Theobroma grandiflorum)", Aluno: Marise Reis Bonifácio, Orientador: Nelson Horacio Pezoa García, Data da defesa: 30/06/1999. [88189]
  9. "Estudo do valor nutritivo e da fração albumina dos extratos de proteínas solúvel de amêndoas de cacau (Teobroma cação L.) em junção do grau de torração.", Aluno: Luis Alberto Abecia Soria, Orientador: Nelson Horacio Pezoa García, Data da defesa: 19/07/1999. [88529]
  10. "FABRICAçãO DE QUEIJO PETIT SUISSE POR ULTRAFILTRAçãO DE LEITE COAGULADO", Aluno: Pricila Grego Veiga, Orientador: Walkíria Hanada Viotto, Data da defesa: 21/12/1999. [94358]
  11. "Galactomanana de sementes de senna spectabilis: extração e composição.", Aluno: Carlos André D. Fernandes, Orientador: Gil Eduardo Serra, Data da defesa: 23/02/1999. [87559]
  12. "INFLUêNCIA DA TRANSGLUTAMINASE (ACTIVA TG-Bâ) E DE PARÂMETROS DE PROCESSO NA TEXTURA DE UM REESTRUTURADO EMPANADO DE CARNE DE PERU", Aluno: Priscila J. C. do Carmo, Orientador: Pedro Eduardo de Felício, Data da defesa: 07/06/1999. [87850]
  13. "Influência dos tipos de envoltórios, embalagem e temperaturas de estocagem na estabilidade da mortadela", Aluno: Regina Helena Muniz Vanucci, Orientador: José Assis F. Faria, Data da defesa: 15/09/1999. [94306]
  14. "OTIMIZAçãO DO PROCESSO DE TORRAçãO DO CAFÉ ROBUSTA (Coffea canephora Conillon) PARA FORMULAçãO DE BLENDS COM CAFÉ ARÁBICA (Coffea arábica)", Aluno: Luciane Carneiro Mendes, Orientador: Hilary Castle de Menezes, Data da defesa: 20/07/1999. [88530]
  15. "TEORES DE ISôMEROS TRANS EM GORDURAS VEGETAIS HIDROGENADAS AVALIADOS POR DIFERENTES TÉCNICAS INSTRUMENTAIS", Aluno: Cristiane Hess de Azevedo, Orientador: Lireny Ap.G. Gonçalves, Data da defesa: 30/07/1999. [89048]
  16. "Transformaçőes físicas e químicas durante a fermentação de amêndoas do cacau (Theobroma grandiflorum schum).", Aluno: Marcus Arthur M. de Vasconcelos, Orientador: Marisa de N. Hoelz Jackix, Data da defesa: 22/02/1999. [87418]
  17. "ULTRAFILTRAçãO DO SORO DE QUEIJO – INFLUêNCIA DO pH e TRATAMENTO TÉRMICO NO FLUXO DE PERMEADO E NAS PROPRIEDADES EMULSIFICANTES DO CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO", Aluno: Luciano Fachin, Orientador: Walkíria Hanada Viotto, Data da defesa: 25/08/1999. [89793]
  18. "UTILIZAçãO DE ALGINATO DE SÓDIO EM TEXTURIZADOS DE SUCO MISTO DE LARANJA E CENOURA DE VALOR ENERGÉTICO REDUZIDO", Aluno: Suzana Maria Lemos Freitas, Orientador: Marisa de N. Hoelz Jackix, Data da defesa: 15/06/1999. [87958]
  19. "Utilização de amido de milho ceros pré-gelatinizado e gomas xantana e guar como substituto de gordura em bolos.", Aluno: Vania Facchini de Bortolo, Orientador: Cesar Francisco Ciacco, Data da defesa: 08/01/1999. [87378]