Dissertações de Mestrado
- "AVALIAçãO DA ESTABILIDADE DE ÓLEO DE SOJA ACONDICIONADO EM LATAS E NA EMBALAGEM TETRA BRIK",
Aluno: Maria Antonieta S. Hilst,
Orientador: José Assis F. Faria,
Data da defesa: 26/11/1999.
[94345]
- "AVALIAçãO DE TÉCNICAS ANALíTICAS NO MONITORAMENTO DO RENDIMENTO DA FERMENTAçãO ALCOÓLICA",
Aluno: Rodney A. Ferreira Rodrigues,
Orientador: Ranulfo Monte Alegre,
Data da defesa: 03/03/1999.
[87769]
- "DESENVOLVIMENTO DE UM EMBUTIDO FERMENTADO DE CARNE DE PERU PELO MÉTODO DO DESDOBRAMENTO DA FUNçãO QUALIDADE (QFD)",
Aluno: Inaldo de Antoni,
Orientador: Pedro Eduardo de Felício,
Data da defesa: 10/11/1999.
[94340]
- "Desenvolvimento e Avaliação do Desempenho de uma "Escala Hedônica com Referência" para Utilização em Teste de Consumidor",
Aluno: Selma de Freitas Bergara,
Orientador: Maria Ap.A. Pereira Silva,
Data da defesa: 02/09/1999.
[94301]
- "EFICÁCIA DO SISTEMA HENNESSY GP4, NA DETERMINAçãO DE ASPECTOS QUALITATIVOS EM CARCAçAS SUíNAS",
Aluno: William Bertoloni,
Orientador: Expedito T. Facco Silveira,
Data da defesa: 26/11/1999.
[94343]
- "ESTUDO DE íNDICES QUíMICOS, SENSORIAIS, MICROBIOLÓGICOS E INSTRUMENTAIS PARA AVALIAçãO DO FRESCOR DE LULAS (Loligo plei, BLAINVILLE, 1823) ARMAZENADAS EM GELO",
Aluno: Judite das Graças L. Guimarães,
Orientador: Emílio Segundo Contreras G.,
Data da defesa: 19/10/1999.
[94315]
- "ESTUDO DO MELHORAMENTO DO SABOR DE CACAU (Theobroma cação L.) UTILIZANDO POLIFENOLOXIDASE EXTRAIDA DA PINHA (Annona squamosa L.) E TRATAMENTO TÉRMICO NãO CONVENCIONAL",
Aluno: Sandra Drina F. Barbery,
Orientador: Nelson Horacio Pezoa García,
Data da defesa: 05/11/1999.
[94338]
- "ESTUDO DOS PARÂMETROS DE TORRAçãO DE AMêNDOAS DE CUPUAçU (Theobroma grandiflorum)",
Aluno: Marise Reis Bonifácio,
Orientador: Nelson Horacio Pezoa García,
Data da defesa: 30/06/1999.
[88189]
- "Estudo do valor nutritivo e da fração albumina dos extratos de proteínas solúvel de amêndoas de cacau (Teobroma cação L.) em junção do grau de torração.",
Aluno: Luis Alberto Abecia Soria,
Orientador: Nelson Horacio Pezoa García,
Data da defesa: 19/07/1999.
[88529]
- "FABRICAçãO DE QUEIJO PETIT SUISSE POR ULTRAFILTRAçãO DE LEITE COAGULADO",
Aluno: Pricila Grego Veiga,
Orientador: Walkíria Hanada Viotto,
Data da defesa: 21/12/1999.
[94358]
- "Galactomanana de sementes de senna spectabilis: extração e composição.",
Aluno: Carlos André D. Fernandes,
Orientador: Gil Eduardo Serra,
Data da defesa: 23/02/1999.
[87559]
- "INFLUêNCIA DA TRANSGLUTAMINASE (ACTIVA TG-Bâ) E DE PARÂMETROS DE PROCESSO NA TEXTURA DE UM REESTRUTURADO EMPANADO DE CARNE DE PERU",
Aluno: Priscila J. C. do Carmo,
Orientador: Pedro Eduardo de Felício,
Data da defesa: 07/06/1999.
[87850]
- "Influência dos tipos de envoltórios, embalagem e temperaturas de estocagem na estabilidade da mortadela",
Aluno: Regina Helena Muniz Vanucci,
Orientador: José Assis F. Faria,
Data da defesa: 15/09/1999.
[94306]
- "OTIMIZAçãO DO PROCESSO DE TORRAçãO DO CAFÉ ROBUSTA (Coffea canephora Conillon) PARA FORMULAçãO DE BLENDS COM CAFÉ ARÁBICA (Coffea arábica)",
Aluno: Luciane Carneiro Mendes,
Orientador: Hilary Castle de Menezes,
Data da defesa: 20/07/1999.
[88530]
- "TEORES DE ISôMEROS TRANS EM GORDURAS VEGETAIS HIDROGENADAS AVALIADOS POR DIFERENTES TÉCNICAS INSTRUMENTAIS",
Aluno: Cristiane Hess de Azevedo,
Orientador: Lireny Ap.G. Gonçalves,
Data da defesa: 30/07/1999.
[89048]
- "Transformaçőes físicas e químicas durante a fermentação de amêndoas do cacau (Theobroma grandiflorum schum).",
Aluno: Marcus Arthur M. de Vasconcelos,
Orientador: Marisa de N. Hoelz Jackix,
Data da defesa: 22/02/1999.
[87418]
- "ULTRAFILTRAçãO DO SORO DE QUEIJO – INFLUêNCIA DO pH e TRATAMENTO TÉRMICO NO FLUXO DE PERMEADO E NAS PROPRIEDADES EMULSIFICANTES DO CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO",
Aluno: Luciano Fachin,
Orientador: Walkíria Hanada Viotto,
Data da defesa: 25/08/1999.
[89793]
- "UTILIZAçãO DE ALGINATO DE SÓDIO EM TEXTURIZADOS DE SUCO MISTO DE LARANJA E CENOURA DE VALOR ENERGÉTICO REDUZIDO",
Aluno: Suzana Maria Lemos Freitas,
Orientador: Marisa de N. Hoelz Jackix,
Data da defesa: 15/06/1999.
[87958]
- "Utilização de amido de milho ceros pré-gelatinizado e gomas xantana e guar como substituto de gordura em bolos.",
Aluno: Vania Facchini de Bortolo,
Orientador: Cesar Francisco Ciacco,
Data da defesa: 08/01/1999.
[87378]