Departamento de Tecnologia de Alimentos

Teses de Doutorado

  1. "ALCOXPERT - Sistema Especialista para simulação e projeto de unidades industriais de álcool", Aluno: Marco Antonio Guerreiro, Orientador: Francisco Maugeri Filho, Data da defesa: 27/09/1999. [94307]
  2. "ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA PRODUçãO DE GORDURAS ESPECIAIS", Aluno: Renato Grimaldi, Orientador: Lireny Ap.G. Gonçalves, Data da defesa: 27/08/1999. [89802]
  3. "AVALIAçãO DO DESEMPENHO DE LATAS MICRO-RECRAVADAS PARA ALIMENTOS TERMOPROCESSADOS", Aluno: Roger Marcel Soler, Orientador: José Assis F. Faria, Data da defesa: 30/11/1999. [94349]
  4. "Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas características da polpa de acerola e na determinação dos teores de ácido ascórbico e das antocianinas durante o armazenamento", Aluno: Maria de F. Vilhena da Silva, Orientador: Hilary Castle de Menezes, Data da defesa: 21/12/1999. [94360]
  5. "Estudo da Utilização dos Processos de Separação por Membranas para Obtenção de Suco de Acerola Clarificado e Concentrado", Aluno: Virgínia Martins da Matta, Orientador: Roberto Hermínio Moretti, Data da defesa: 01/09/1999. [94299]
  6. "Estudos sobre atividade de calpastatina em carne bovina e obtenção de anticorpo policional anti GTS-calpastatina", Aluno: Jane Maria Rubensam Ourique, Orientador: Pedro Eduardo de Felício, Data da defesa: 05/04/1999. [87820]
  7. "OBTENçãO E AVALIAçãO DE OLEORESINA DE PÁPRICA", Aluno: Ana Lúcia da Silva Lemos, Orientador: Olavo Rusig, Data da defesa: 02/09/1999. [94303]
  8. "Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja: modificação das propriedades funcionais e sua aplicação como fonte de fibra alimentar", Aluno: Miguel Angel Larrea Céspedes, Orientador: Yong Kun Park, Data da defesa: 29/11/1999. [94348]
  9. "PROCESSO DE ALCALINIZAçãO DOS "NIBS" DE CACAU (Theobroma cação L.) E AVALIAçãO DA QUALIDADE DO PÓ", Aluno: Eliete da Silva Bispo, Orientador: Hilary Castle de Menezes, Data da defesa: 03/11/1999. [94339]
  10. "SUBSTITUIçãO DE GORDURA EM SISTEMA MODELO DE EMULSõES DE CARNE: EFEITOS NOS PARÂMETROS FíSICOS, QUíMICOS E SENSORIAIS", Aluno: Doris F. Morales Ulloa, Orientador: Pedro Eduardo de Felício, Data da defesa: 17/03/1999. [87817]
  11. "Utilização de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salame", Aluno: Renata Tieko Nassu, Orientador: Lireny Ap.G. Gonçalves, Data da defesa: 22/11/1999. [94341]
  12. "jdsjnsdfnkjsdnfjkn", Aluno: Nelson Horacio Pezoa García, Data da defesa: 02/03/1999. [87348]