Teses de Doutorado
- "ALCOXPERT - Sistema Especialista para simulação e projeto de unidades industriais de álcool",
Aluno: Marco Antonio Guerreiro,
Orientador: Francisco Maugeri Filho,
Data da defesa: 27/09/1999.
[94307]
- "ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA PRODUçãO DE GORDURAS ESPECIAIS",
Aluno: Renato Grimaldi,
Orientador: Lireny Ap.G. Gonçalves,
Data da defesa: 27/08/1999.
[89802]
- "AVALIAçãO DO DESEMPENHO DE LATAS MICRO-RECRAVADAS PARA ALIMENTOS TERMOPROCESSADOS",
Aluno: Roger Marcel Soler,
Orientador: José Assis F. Faria,
Data da defesa: 30/11/1999.
[94349]
- "Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas características da polpa de acerola e na determinação dos teores de ácido ascórbico e das antocianinas durante o armazenamento",
Aluno: Maria de F. Vilhena da Silva,
Orientador: Hilary Castle de Menezes,
Data da defesa: 21/12/1999.
[94360]
- "Estudo da Utilização dos Processos de Separação por Membranas para Obtenção de Suco de Acerola Clarificado e Concentrado",
Aluno: Virgínia Martins da Matta,
Orientador: Roberto Hermínio Moretti,
Data da defesa: 01/09/1999.
[94299]
- "Estudos sobre atividade de calpastatina em carne bovina e obtenção de anticorpo policional anti GTS-calpastatina",
Aluno: Jane Maria Rubensam Ourique,
Orientador: Pedro Eduardo de Felício,
Data da defesa: 05/04/1999.
[87820]
- "OBTENçãO E AVALIAçãO DE OLEORESINA DE PÁPRICA",
Aluno: Ana Lúcia da Silva Lemos,
Orientador: Olavo Rusig,
Data da defesa: 02/09/1999.
[94303]
- "Otimização do processo de extrusão da polpa de laranja: modificação das propriedades funcionais e sua aplicação como fonte de fibra alimentar",
Aluno: Miguel Angel Larrea Céspedes,
Orientador: Yong Kun Park,
Data da defesa: 29/11/1999.
[94348]
- "PROCESSO DE ALCALINIZAçãO DOS "NIBS" DE CACAU (Theobroma cação L.) E AVALIAçãO DA QUALIDADE DO PÓ",
Aluno: Eliete da Silva Bispo,
Orientador: Hilary Castle de Menezes,
Data da defesa: 03/11/1999.
[94339]
- "SUBSTITUIçãO DE GORDURA EM SISTEMA MODELO DE EMULSõES DE CARNE: EFEITOS NOS PARÂMETROS FíSICOS, QUíMICOS E SENSORIAIS",
Aluno: Doris F. Morales Ulloa,
Orientador: Pedro Eduardo de Felício,
Data da defesa: 17/03/1999.
[87817]
- "Utilização de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salame",
Aluno: Renata Tieko Nassu,
Orientador: Lireny Ap.G. Gonçalves,
Data da defesa: 22/11/1999.
[94341]
- "jdsjnsdfnkjsdnfjkn",
Aluno: Nelson Horacio Pezoa García,
Data da defesa: 02/03/1999.
[87348]