Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)
 
1.
  Motta, Silvana da (AUTOR); Soares, Lucia Maria Valente (AUTOR); "A method for the determination of two Alternaria toxins, alternariol and alternariol monomethyl ether, in tomato products.", 12/2000, Brazilian Journal of Microbiology, Vol. 31, Fac. 4, pp.315-320, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
2.
  Soares, Lucia Maria Valente (AUTOR); "Mycoflora and aflatoxin/fumonisin production by fungal isolates from freshly harvested corn hybrids.", 12/2000, Brazilian Journal of Microbiology, Vol. 31, Fac. 4, pp.321-326, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
3.
  Sato, Hélia Harumi (AUTOR); Martins Soares, Gisele Alessandra (CO-AUTOR); "Characterization of the Saccharomyces cerevisiae Y-500-4L Killer Toxin", 12/2000, Brazilian Journal of Microbiology, Vol. 31, pp.291-297, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
4.
  Reis, Marise A. de Barros (AUTOR); Reyes, Félix G. Reyes (AUTOR); Saad, M.J.A. (AUTOR); Velloso, L.A. (AUTOR); "Magnesium deficiency modulates the insulin signalling pathway in liver but not muscle of rats", 12/2000, Journal of Nutrition, Vol. 130, Fac. 2, pp.133-138, Bethesda, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
5.
  Park, Yong Kun (AUTOR); ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE (AUTOR); Mascarenhas, Hipolito A. Antonio (AUTOR); Scamparini, Adilma Regina Pippa (AUTOR); "Avaliação do teor de isoflavonas em soja brasileira", 12/2000, Ciencia y Tecnologia Alimentaria, Vol. 1, pp.15-20, Orense, ESPANHA, 2000
 
6.
  Park, Yong Kun (AUTOR); Ikegaki, Masaharu (AUTOR); ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE (AUTOR); Moura, Fabiana Fonseca de (AUTOR); "Evaluation of Brazilian propolis by both physicochemical methods and biological activity.", 12/2000, Honeybee Science, Vol. 21, Fac. 2, pp.85-89, Tokyo, JAPAO, 2000
 
7.
  Ikegaki, Masaharu (AUTOR); Park, Yong Kun (AUTOR); "Concentração de ácido eicosapentanóico cepas e ácido docohexaenóico (DHA) em peixes marinhos da costa brasileira", 12/2000, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 20, Fac. 1, pp.90-93, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
8.
  Franco, Maria Regina Bueno (AUTOR); "Volatile composition of some Brazilian fruits: Umbu-cajá (Spondias citherea), camu-camu (Myrciaria dubia), Araça-Boi (Eugenia stipitata) and Cupuaçu (Theobroma grandiflorum)", 12/2000, Journal Agricultural and Food Chemistry, Vol. 48, Fac. 4, pp.1263-1265, Washington, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
9.
  Machinski Junior, Miguel (AUTOR); Soares, Lucia Maria Valente (AUTOR); "Fumonisin in Brazilian corn-based food products.", 10/2000, Food Additives and Contaminants, Vol. 17, Fac. 10, pp.875-880, London, REINO UNIDO, 2000
 
10.
  Leoni, Luís Antônio Baffile (AUTOR); Soares, Lucia Maria Valente (AUTOR); Oliveira, P.L.C. (CO-AUTOR); "Ochatoxin A in Brazilian roasted and instant coffees.", 10/2000, Food Additives and Contaminants, Vol. 17, Fac. 10, pp.867-870, London, REINO UNIDO, 2000
 
11.
  Camargos, Simone Magda (AUTOR); Soares, Lucia Maria Valente (AUTOR); "Fumonisins in corn cultivars in the state of São Paulo.", 10/2000, Brazilian Journal of Microbiology, Vol. 31, Fac. 3, pp.226-229, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
12.
  Maziero, Gisele Cristina (AUTOR); Toledo, Maria Cecília de F. (AUTOR); "Determinação daBHA, BHT e TBHQ em óleos e gorduras por CLAE", 10/2000, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.132-137, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
13.
  Amaya, Délia Rodriguez (AUTOR); "Provitamin A carotenoid conversion factors: retinol equivalents - fact or fiction", 10/2000, Food Chemistry, Vol. 69, pp.125-127, Barking, REINO UNIDO, 2000
 
14.
  Janzantti, Natália Soares (AUTOR); Franco, Maria Regina Bueno (AUTOR); Lanças, Fernando Mauro (AUTOR); "Identificação de compostos voláteis de macã (Malus domestica), cultivar Fuji, por Cromatografia Gasosa e Espectrometria de Massas.", 09/2000, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 20, Fac. 2, pp.25-31, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
15.
  Amaya, Délia Rodriguez (AUTOR); "Some considerations in generating carotenoid data for food composition tables", 09/2000, Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 13, pp.641-647, Orlando, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
16.
  Koo, H.M. (AUTOR); Rosalen, P. L. (AUTOR); Cury, Jaime Aparecido (AUTOR); Park, Yong Kun (AUTOR); "Effects of Apis melifera propolis on the activities of streptococcal glycosyltransferase in solution and adsorbed onto saliva-coated hydroxypatite", 08/2000, Caries Research, Vol. 34, pp.418-425, Basel, SUICA, 2000
 
17.
  Falco, Ana Lúcia Penteado (AUTOR); Durrant, Lucia Regina (AUTOR); Franco, Telma T. (AUTOR); "Purification of alfa-galatosidase from seeds of Sebania marginata", 03/2000, Brazilian Journal of Chemical Engineering, Vol. 17, pp.819-825, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
18.
  Ximenes, M.I.N. (autor); Rath, S. (autor); Reyes, Félix G. Reyes (autor); "Polarographic determination of nitrate in vegetables", 01/2000, Talanta, Vol. 51, Fac. 1, pp.49-56, Seatle, WA, ESTADOS UNIDOS, 2000 *
 
19.
  Motta, Silvana da (AUTOR); Soares, Lucia Maria Valente (AUTOR); "Simultaneous determination of tenazonic and cyclopiazonic acids in tomato products.", 01/2000, Food Chemistry, Vol. 71, Fac. 1, pp.111-116, Barking, REINO UNIDO, 2000
 
20.
  Hennigen, Mara Rubia (AUTOR); Soares, Lucia Maria Valente (AUTOR); "Fumonisin levels in commercial corn products in Buenos Aires, Argentina.", 01/2000, Food Additives and Contaminants, Vol. 17, Fac. 1, pp.55-58, London, REINO UNIDO, 2000
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos