Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (nacional)
 
1.
  Cecchi, Heloisa Máscia (AUTOR); Benassi, Marta de Toledo (CO-AUTOR); "Caracterização de vinhos Riesling Itálico
nacionais quanto aos ácidos carboxílicos e alguns compostos fenólicos",
12/2000, Alimentos e Nutrição, Vol. 11, pp.23-33, Marília, SP, BRASIL, 2000

 
2.
  Park, Yong Kun (AUTOR); Ikegaki, Masaharu (AUTOR); ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE (AUTOR); "Classificação das própolis brasileiras a partir de suas características físico-químicas e propriedades biológicas.", 12/2000, Mensagem Doce, Vol. 1, pp.2-7, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
3.
  Toledo, Maria Cecília de F. (AUTOR); Oliveira, Jorge José do Vale (AUTOR); "Níveis residuais de tiabendazole e imazalil em lfrutos de laranja-pêra (citrus sinensis (l.) Osbech cv. pêra) tratados por imersão em pós-colheita", 12/2000, Revista Brasileira de Friticultura, Vol. 22, Fac. 3, pp.339-344, SP, BRASIL, 2000
 
4.
  Park, Yong Kun (AUTOR); ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE (AUTOR); Scamparini, Adilma Regina Pippa (AUTOR); "Comparação das características físico-químicas das própolis na região sub-tropical da América do Sul: Evidência fitoquímica de sua origem botânica.", 10/2000, Mensagem Doce, Vol. 1, pp.10-15, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
5.
  ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE (AUTOR); Ikegaki, Masaharu (AUTOR); Park, Yong Kun (AUTOR); "Determinação das atividades citotóxicas e anti-HIV dos extratos etanólicos de própolis coletadas em diferentes regiões do Brasil.", 10/2000, Mensagem Doce, Vol. 1, pp.8-11, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
6.
  Massaguer, Pilar Rodriguez (AUTOR); Chagas Ferreira, Elnatan (AUTOR); Teixeira, André Maurício (AUTOR); Tosello, Rosa M. Tavares A. (AUTOR); "Agilizando a contagem de bactérias em leite cru brasileiro", 01/2000, Revista Indústria de Laticínios, Vol. 1, pp.46-49, São Paulo, SP, BRASIL, 2000