|
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Artigos publicados em periódicos
Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
1.
|
|
Reyes, Félix G. Reyes (AUTOR); "Considerações sobre a presença de carbamato de etila em alimentos e bebidas alcoólicas: uma revisão", 12/2000, Revista Brasileira de Toxicologia, Vol. 13, Fac. 1, pp.31-42, SP, BRASIL, 2000
|
2.
|
|
Agostini, Tânia da Silveira (AUTOR); Godoy, Helena Teixeira (AUTOR); "Determinação de vitaminas do complexo B em alimentos por CLAE - uma revisão", 12/2000, Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 34, Fac. 1, pp.43-52, Campinas, SP, BRASIL, 2000
|
3.
|
|
Thomazini, Marcelo (AUTOR); Franco, Maria Regina Bueno (AUTOR); "Metodologia para análise dos contituintes voláteis do sabor", 11/2000, Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 34, Fac. 1, pp.52-59, Campinas, SP, BRASIL, 2000
|
4.
|
|
Machinsky Jr., M. (autor); Reyes, Félix G. Reyes (autor); Rath, S. (autor); "Considerações sobre a presença de carbamato de etila em alimentos e bebidas alcoólicas: uma revisão", 10/2000, Revista Brasileira de Toxicologia, Vol. 13, Fac. 1, pp.31-42, SP, BRASIL, 2000 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|