Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos (internacional)
 
1.
  Soares, Lucia Maria Valente (AUTOR); "Ocratoxinas e aflatoxinas em café brasileiro.", 12/2000, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, III International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agroindustry., Vol. 1, pp.447-452, Londrina, PR, BRASIL, 2000
 
2.
  Amaya, Délia Rodriguez (AUTOR); "Brazilian sources of carotenoids", 09/2000, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, Fourth International Symposium on Natural Colorants, Vol. 1, pp.12-19, San Diego, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
3.
  Amaya, Délia Rodriguez (AUTOR); "Factors influencing carotenoid composition in foods", 09/2000, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, Fourth International Symposium on Natural Colorants, Vol. 1, pp.252-263, San Diego, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
4.
  Eguchi, Silvia Yuko (AUTOR); Carrera Pinhatti, Márcia Emilia M. (AUTOR); Azuma, Edna H. (AUTOR); MANFIO, gILSON pAULO (AUTOR); Canhos, Vanderlei Perez (AUTOR); "An ecological study of acidothermophilic sporulating bacteria (Alicyclobacillus) in the Citrus industry", 05/2000, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, 23rd IFU Symposium, Vol. 1, pp.257-270, Havana, CUBA, 2000