Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  Salay, Elisabete (AUTOR); Pereira, José Luiz (AUTOR); Mercadante, Adriana Zerlotti (AUTOR); "Interdisciplinary Food Safety Research", "Interdisciplinary Food Safety Research", 06/2000, CAPÍTULO, ed. 1, CRC Press Inc, pp. 21, pp.20-40, 2000
 
2.
  Amaya, Délia Rodriguez (AUTOR); "O uso de métodos oficiais em países em desenvolvimento", "Atualidades em Micotoxinas e Armazenagem de Grãos", 05/2000, CAPÍTULO, ed. 1, Universidade Federal de Florianópolis, Vol. 1, pp. 5, pp.1-5, 2000
 
3.
  Amaya, Délia Rodriguez (AUTOR); "Panorama brasileiro para o século XXI", "Atualidades em Micotoxinas e Armazenagem de Grãos", 05/2000, CAPÍTULO, ed. 1, Universidade Federal de Santa Catarina, Vol. 1, pp. 7, pp.20-26, 2000
 
4.
  Amaya, Délia Rodriguez (AUTOR); "Validação de metodologia", "Atualidades em Micotoxinas e Armazenagem de Grãos", 05/2000, CAPÍTULO, ed. 1, Universidade Federal de Santa Catarina, Vol. 1, pp. 7, pp.30-36, 2000